- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
22 February 2012 Спасибо.
Попробую завтра наваять.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
@@@
|
Имя: @@@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 254 Регистрация: 06.08.2011 Заходил(а): 03.06.2012 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: район ЮТЗ |
@@@
Активный пользователь
22 February 2012
нутелла это вообще супер
Кирюся
|
Имя: Кира Группа: Активный пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 21.02.2012 Заходил(а): 17.09.2016 |
Кирюся
Активный пользователь
22 February 2012
А я только завтра начну жарить блинчики,сегодня уже купила все для приготовления.Побалую завтра в честь праздника мужчинок,сделаю с грибами и сладенькие.
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
22 February 2012 Цитата: #2556 gerza 20 February 2012, 18:57я вот не большой любитель блинов, но сегодня в связи с Масленицей дочка уговорила сделать. Порылась на Поваренке и нашла рецепт заварных молочно-йогуртовых блинчиков. Девочки, это что-то! Какие они нежные и мягкие, м-м-м-ммм. Только вот дожарила последний. Делала на персиковом йогурте, очень вкусно получилось, я даже не ожидала. Делюсь ссылочкой на рецепт заварные блинчики
Только что нажарила таких блинов-ох и ВКУСНЯТИНКА ж получилась-сладенькие,нежные,ажурные...моя мечта!!!
Спасибо за рецептик
Кстати жарила совсем на сухой сковородке и даже первый блин получился не комом
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Анюта)
Семья:
Анюта)
|
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 20.05.2011 Заходил(а): 11.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380 (95) 412 55 18 |
Анюта)
Активный пользователь
22 February 2012
Я купила в АТБ самую дешевую блинную сковородку и уже 3дня жарю на ней!!! На обычной у меня не получились-все комом)(((
Жарила на молоке,воде и на кефире, на кефире нежные блинчики,на молоке тоже хорошие,а на воде не понравились-пресные все таки!! А вообще хочу сказать,что попробовала добавить лимон-бомба вкус и аромат просто супер! Если взбивать блендером,то просто бросала пару кусочков,если вручную, то конечно надо сок лимона!! Сколько его надо-думаю,надо определяться по своему вкусу, он никакой кислинки как на меня не дает,а вот необычный привкус и аромт-это просто супер,еще добавила четверть лимона в оладушки-такая нямка!!! кто любит лимончик-попробуйте,не пожалеете!!!! вчера делала без лимона,то мне уже не то,только что нажарила на кефире и бросила на литр где-то около половинки не большого,прям с кожурой-блендер все перемешивает,никаких комков,кстати,взбиваю яйца с сахаром и солью,и ванилькой потом туда лимон и взбиваю все хорошенько,ну а потом муку,кефир или молоко
Жарила на молоке,воде и на кефире, на кефире нежные блинчики,на молоке тоже хорошие,а на воде не понравились-пресные все таки!! А вообще хочу сказать,что попробовала добавить лимон-бомба вкус и аромат просто супер! Если взбивать блендером,то просто бросала пару кусочков,если вручную, то конечно надо сок лимона!! Сколько его надо-думаю,надо определяться по своему вкусу, он никакой кислинки как на меня не дает,а вот необычный привкус и аромт-это просто супер,еще добавила четверть лимона в оладушки-такая нямка!!! кто любит лимончик-попробуйте,не пожалеете!!!! вчера делала без лимона,то мне уже не то,только что нажарила на кефире и бросила на литр где-то около половинки не большого,прям с кожурой-блендер все перемешивает,никаких комков,кстати,взбиваю яйца с сахаром и солью,и ванилькой потом туда лимон и взбиваю все хорошенько,ну а потом муку,кефир или молоко
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
22 February 2012 ну по сравнению с такими же на масле все-таки гораздо бледнее и суше.
потом обжаривать я имела в виду тоже без масла, просто для хруста
тут дело такое - чем вкуснее, тем неполезней
самые вкусные (и классически правильные) - это с маслом в тесте, на масле жареные и маслом смазанные.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 February 2012
А олію можу налити в тісто, а можу і забути.
На пательню наливаю олію тільки раз, геть трохи, на ній смажу перший млинець і викидаю його. Після цього олії вже нема і млинці можна саме пекти, а не смажити.
В мене прекрасно все виходить, незалежно від того, була додана олія в тісто чи ні. А колір більше залежить від кількості цукру та часу випікання.
На пательню наливаю олію тільки раз, геть трохи, на ній смажу перший млинець і викидаю його. Після цього олії вже нема і млинці можна саме пекти, а не смажити.
В мене прекрасно все виходить, незалежно від того, була додана олія в тісто чи ні. А колір більше залежить від кількості цукру та часу випікання.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
23 February 2012 Цитата: #2556 @@@ 22 February 2012, 10:41пыталась найти ссылку на рецепт, но видно рецепт удалили,значит буду писать.
Ингредиенты:
блины-10-15шт
молоко-(0,5л для крема+ 3ст.л для глазури.)-0,6л
сахар-(0.5ст для крема+2-3ст.л. для глазури)-1ст
яйца-2шт
мука- 3ст.л
ванилин(на кончике ножа)
какао-порошок-2ст.л
масло слив.-(1-2ст.л. в крем+50г в глазурь)-100г
Крем:взбить яйца с сахаром,добавить муку.молоко нагреть на огне,перемешивая влить в него эту массу,добавить ванилин.варить до закипания,непрерывно помешивая.не доводить до кипения.затем добавить сливочное масло.крем остудить.
обильно смазать им каждый блин.
Глазурь:
смешать все ингредиенты и поставить вариться,помешивать,не доводить до кипения.дать остыть и загустеть.сверху наш тортик поливаем глазурью.поставить на часик - два в холодильник .и можно кушать.
а вообще любителей поэкспериментировать должен заинтересовать этот сайт. рецептов море,часто от туда беру разные вкуснятины.
xobi.com.ua
Спасибо и вам за рецептик
Сегодня в 9.00 сделала тортик-в 12.00 его уже не было
Отличная идея куда пристроить вчерашние блины
Не думала что тортик из блинов получится по вкусу похожим на Наполеон
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
babasya
Семья:
babasya
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 423 Регистрация: 14.07.2010 Заходил(а): 15.11.2017 |
babasya
Активный пользователь
24 February 2012
У нас тоже сегодня были блинчики: на завтрак с семгой и со сгущенкой и бананами, а на ужин мини-тортик с заварным кремом и шоколадом
@@@
|
Имя: @@@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 254 Регистрация: 06.08.2011 Заходил(а): 03.06.2012 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: район ЮТЗ |
@@@
Активный пользователь
24 February 2012 Цитата: #2556 doc 23 February 2012, 14:00
Спасибо и вам за рецептикСегодня в 9.00 сделала тортик-в 12.00 его уже не было
![]()
Отличная идея куда пристроить вчерашние блиныНе думала что тортик из блинов получится по вкусу похожим на Наполеон
![]()
спасибо
приятно что понравился
мне он тоже наполеон напоминает
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
25 February 2012
Есть еще один чудный рецепт. Ни один блин не стал комом (хотя я блины я жарю пару раз в год):
3 яйца.
1 ст. ложка сахара
1,5 стакана муки
2,5 стакана молока
щепотка соли
Отделить белки от желтков и взбить блендером до густой пены со щепоткой соли.
Желтки растереть с 1 ст. ложкой сахара. Добавить 1,5 стакана муки и 2,5 стакана молока, взбитые белки.
Сковородку нагреть и посыпать солью. Дать ей раскалиться и после этого соль ссыпать. При жарке первого блина добавить чуть подсолнечного масла, остальные можно уже жарить без масла на раскаленной сковородке.
Первый блин будет соленоватый и жирновытый, зато остальные - прелесть.
Кому нравятся более сладкие блины, можно чуть увеличить сахар.
3 яйца.
1 ст. ложка сахара
1,5 стакана муки
2,5 стакана молока
щепотка соли
Отделить белки от желтков и взбить блендером до густой пены со щепоткой соли.
Желтки растереть с 1 ст. ложкой сахара. Добавить 1,5 стакана муки и 2,5 стакана молока, взбитые белки.
Сковородку нагреть и посыпать солью. Дать ей раскалиться и после этого соль ссыпать. При жарке первого блина добавить чуть подсолнечного масла, остальные можно уже жарить без масла на раскаленной сковородке.
Первый блин будет соленоватый и жирновытый, зато остальные - прелесть.
Кому нравятся более сладкие блины, можно чуть увеличить сахар.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 February 2012 Цитата: #2556 В@люш@ 27 February 2012, 08:49еще
что здесь в начинке?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
28 February 2012 Цитата: #2556 Вера1690 27 February 2012, 17:57
что здесь в начинке?
Творог, сметанки чуток, укроп и самое главное семга и красная икра!!! Это очень вкусно!!!
Регина
|
Имя: Регина Группа: Активный пользователь Сообщений: 341 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 22.11.2012 |
Регина
Активный пользователь
13 May 2012
Рекомендую всем вот такой рецепт блинчиков на яблочном соке.
2 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 2 стакана яблочного сока. Щепотка соли, щепотка соды, 2 ст. ложки растительного масла.
Всё перемешать, смазать сковороду маслом и жарить как обычные блинчики.
Сок беру обычный, в пакетах. Если сок у вас свежевыжатый, лучше взять 1 стакан сока + 1 стакан воды.
Приятного аппетита!
2 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 2 стакана яблочного сока. Щепотка соли, щепотка соды, 2 ст. ложки растительного масла.
Сок беру обычный, в пакетах. Если сок у вас свежевыжатый, лучше взять 1 стакан сока + 1 стакан воды.
Приятного аппетита!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
13 May 2012 Цитата: #2556 Регина 13 May 2012, 13:50Рекомендую всем вот такой рецепт блинчиков на яблочном соке.
Приятного аппетита!
А вкус яблочного сока в готовых блинчиках чувствуется?
Заинтересовало, так как я делаю блинчики только на воде (принципиально), а тут такой вариант.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Регина
|
Имя: Регина Группа: Активный пользователь Сообщений: 341 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 22.11.2012 |
Регина
Активный пользователь
13 May 2012 Цитата: #2556 Ana Paola 13 May 2012, 19:21
А вкус яблочного сока в готовых блинчиках чувствуется?
Заинтересовало, так как я делаю блинчики только на воде (принципиально), а тут такой вариант.
Смотря какой сок. Если свежевыжатый, то вкус яблок есть точно. А если сок из пакета, то зависит от сока. Джаффа даёт блинчикам яблочный вкус, а Сандора (Садочок тоже) - нет
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
13 May 2012
Простите, а жарить как блины (большие и плоские) или как блинчики (маленькие и пышные)?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
13 May 2012 Судя по рецепту это тонкие блинчики.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:
Forum

,значит буду писать.