а мне на 20-летие подарили машину, все бы хорошо, но оказалось ворованную

...папа решил, что мне для начала б/у подойдет, пока ездить нормально научусь, вот и купил подешевле, зато немецкую( типа для такого ездока качество главное), как они там ее оформляли-хрен его знает, но когда на ТО поехала, там обнаружили, что номер на двигателе с номером по документам не совпадает, пробили, и оказалась она в розыске.
Еще самые безполезные подарки-это посуда.У меня разных тарелок, рюмок, ложек и вилок- полкухни...я каждый раз жалуюсь... бестолку...дарят и дарят...Зато когда у соседей какие-то мероприятия, я всех обеспечиваю тарелками
Еще картины....ну некуда мне это все добро цеплять...не музей
оооо, вспомнила, как-то подарили наручники( из сексшопа видимо)...хи-хи
А еще не люблю я бижутерую и всякие колечки, сережки и браслетики, даже из драгметалов, насобирала 2 шкатулки( думаю дочь растет)...родители явно мой нервный тик восприминают как радость, и их подарки для меня на любые праздники уже давно не сюрприз.
Люблю конвертики, цветы в горшках, книги, средства для ухода за волосами и всякие подарочные карты( особенно приветствуются на бензин и в детские магазины)...воть
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.