• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 374226 10098

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 17:54)
Как ты предлагаешь справляться с теми, кто утаскивает в лес? избивает и бросает умирать? С теми, кто раздевает догола, избивает, тушит сигареты об голое тело? Какими мерами с ними нужно справляться?

боже, о чем вы!!! они ведь еще никого не вешали на коллективных виселицах на крещатике с табличками на груди - "он стоял на майдене"? не было такого ? А остальное - наглая ложь! очень мирный нежный беркут смертельно пострадал даже в схватке с 72-х летним мужчиной!!! ка ведь могли ж и убить мужичка, ан нет, вишь, только прибили и посадили!
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 17:54)
Как ты предлагаешь справляться с теми, кто утаскивает в лес? избивает и бросает умирать? С теми, кто раздевает догола, избивает, тушит сигареты об голое тело? Какими мерами с ними нужно справляться?

Ну во-первых, вот было видео в новостях о том, что якобы Беркут раздел до гола какого-то там активиста евромайдана, но лично я не видела как и кто его раздевал... видела лишь то,что он уже был раздет,а быть может это его акция протеста была?
Во-вторых, а вы видели как нападают на Беркут?
V!SHENKA

V!SHENKA

V!SHENKA
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 17:55)
Я дивлюсь, поки ми там на майдані ходили, тут повилазило.

Это вы о ком сейчас?

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 17:57)
ой девочки,только что такое прочитала,волосы дыбом становятся.....РЕЧЬ ОДНОГО ИЗ "БЕРКУТОВ" Он побывал в том аду, который происходил на майдане. - У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени- наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны... P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми.

Таня, это уже писали
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 17:58)
боже, о чем вы!!! они ведь еще никого не вешали на коллективных виселицах на крещатике с табличками на груди - "он стоял на майдене"? не было такого ? А остальное - наглая ложь! очень мирный нежный беркут смертельно пострадал даже в схватке с 72-х летним мужчиной!!! ка ведь могли ж и убить мужичка, ан нет, вишь, только прибили и посадили!

Я сегодня не выдержала и засмеялась, хотя это маразм, с которого грешно смеяться. В репортаже зачитывали протокол суда: 72-х летний мужик нанес беркутовцу тяжелые увечья предметами, которые у него изъяли при задержании.... а теперь не смейтесь... куском сала и рулоном туалетной бумаги - вот оно оружие злобного 72-х летнего бендеревца.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:00)
Ну во-первых, вот было видео в новостях о том, что якобы Беркут раздел до гола какого-то там активиста евромайдана, но лично я не видела как и кто его раздевал... видела лишь то,что он уже был раздет,а быть может это его акция протеста была?
Во-вторых, а вы видели как нападают на Беркут?

ага! беркут его же и спасал от него самого - раздели, так как он облил себя бензином и хотле сгореть))))) а вы этого не знали?

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:02)
Я сегодня не выдержала и засмеялась, хотя это маразм, с которого грешно смеяться. В репортаже зачитывали протокол суда: 72-х летний мужик нанес беркутовцу тяжелые увечья предметами, которые у него изъяли при задержании.... а теперь не смейтесь... куском сала и рулоном туалетной бумаги - вот оно оружие злобного 72-х летнего бендеревца.

вот очень интересно - а судья ржал?
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   25 January 2014
у Давосі мітингують активісти з Рівненщини Ссылка
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
V!SHENKA

V!SHENKA

V!SHENKA
VIP пользователь
   25 January 2014
ага! беркут его же и спасал от него самого - раздели, так как он облил себя бензином и хотле сгореть))))) а вы этого не знали?

Вы видели неадекватов со "Свободы"? Думаю от них можно ожидать всего чего угодно?)))

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   25 January 2014
Идёт постоянная информационная война, я не одному СМИ не верю.Читаю, смотрю, но понимаю, каждый гнёт в свою сторону.
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   25 January 2014
Таня, это уже писали

я не видела
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:06)
Идёт постоянная информационная война, я не одному СМИ не верю.Читаю, смотрю, но понимаю, каждый гнёт в свою сторону.

Єдине, у що можна вірити - у те, що ми не хочемо так більше жити...
Допоможемо українським військовим!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 17:56)
Девочки, просто вы не думаете, что такое война, здесь уже об этом писали и не раз, многие сравнивают войну с тем , что не могут отвести ребёнка в санаторий (Ольга, извините, я не хочу Вас обидеть, возможно у каждого своя война),но то , что сейчас происходит , может зайти слишком далеко.Уже усиленно охраняют АЭС, это нормально? У меня соседка, беженка из Ливии, у них там было всё - и машины и квартиры и бизнес.И что?........Потеряли всё , она рассказывала, как это страшно, когда ты хочешь пить, а питьевой воды нет, и не знаешь, где найти кусок хлеба , о нормальной еде речь уже вообще не шла. И не надо мне говорить, что люди сейчас сражаются и гибнут на Майдане за нашу свободу, я это уже слышала.Я тоже терпеть не могу Яныка, но то что происходит сейчас - это перебор.Да если страдают люди , то преступников нужно наказывать.А накажут тех кто захватывал здания?? Это ведь тоже незаконно.Нужно всё по справедливости.

да вот все такие дуры, что не думают об этом. тут каждый день по несколько раз люди Бога молят, чтоб пронесло. это войну начинают не те, кто на майдане. да вспомните хоть немного хронологию событий. у людей была четкая установка стоять мирно столько, сколько потребуется. только когда ЭТО подписало "законы", по которым даже стоять запрещалось, тогда уже началось открытое противостояние. хотя опять же это не совсем верное слово, описывющее происходящее, но пусть уж будет так.
V!SHENKA

V!SHENKA

V!SHENKA
VIP пользователь
   25 January 2014
У кого есть размышления по данному поводу?

umshakib

Заходил(а): 18.06.2020
Телефон: 093-521-68-66
umshakib
Активный пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 17:55)
Я дивлюсь, поки ми там на майдані ходили, тут повилазило.

Сумерки,а Вы случайно не в коричневой шапке с ушками были и очках в чёрной оправе?
Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:05)
Вы видели неадекватов со "Свободы"? Думаю от них можно ожидать всего чего угодно?)))

Вы сами лично это видео смотрели? даже неважно, почему он оказался голым на морозе, это хоть как-то оправдывает издевательства беркута над ним?

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:08)
да вот все такие дуры, что не думают об этом. тут каждый день по несколько раз люди Бога молят, чтоб пронесло. это войну начинают не те, кто на майдане. да вспомните хоть немного хронологию событий. у людей была четкая установка стоять мирно столько, сколько потребуется. только когда ЭТО подписало "законы", по которым даже стоять запрещалось, тогда уже началось открытое противостояние. хотя опять же это не совсем верное слово, описывющее происходящее, но пусть уж будет так.

видимо нет, поддерживаете радикалов, которые *мирно * захватывают здания, восхищение выражаете, так я и не услышала, их тоже накажут ? Знаете, я уже писала , в демократической Литве за митинг многим дали по пять лет, стреляли резиновыми пулями, били дубинками и натравливали собак.Кроме этого присудили выплатить по несколько сот тыс лит каждому за разбитые стёкла.
V!SHENKA

V!SHENKA

V!SHENKA
VIP пользователь
   25 January 2014
А в чем их издевательства заключались? Может я чего не досмотрела...
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   25 January 2014
Ссылка, Вы только первое предложение прочитали? все ответы на Ваши вопросы там в продолжении были.
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   25 January 2014
Я навіть не могла собі уявити, що при перегляді цього відео можна було подумати щось подібне. Нема слів....
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Просматривают эту тему:

Forum