- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
25 January 2014
Дівчата, я гадаю вже пора бронювати місця на Тарханкуті.
Бо якщо китайці будують так же швидко, як розмножуються, то це літо може бути останнім.
Бо якщо китайці будують так же швидко, як розмножуються, то це літо може бути останнім.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
тася
Семья:
тася
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:47)
Нещодавно почула фразу: Уяви, що завтра ти напевно доб"єшся всього, про що ти мрієш. Що б ти робив для цього сьогодні? Тоді іди і роби!
Дуже зручно, пообіцяйте, що завтра все буде добре, тоді я піду, прославляйте мене героям, а так. раптом не вийде..
А не соромно потім дітям казати буде. що навіть мирний протест проти зловмисної влади не виявили? Протестують, чомусь, проти тих, хто щось робить.
Коли мирно робили, теж незадоволених була купа...
В нашому місті все мирно, чому не підтримати?
Будь-який нейтралітет та засудження мирних акцій протесту сприймаю як підтримку злочинних дій влади.
Дуже зручно, пообіцяйте, що завтра все буде добре, тоді я піду, прославляйте мене героям, а так. раптом не вийде..
А не соромно потім дітям казати буде. що навіть мирний протест проти зловмисної влади не виявили? Протестують, чомусь, проти тих, хто щось робить.
Коли мирно робили, теж незадоволених була купа...
Будь-який нейтралітет та засудження мирних акцій протесту сприймаю як підтримку злочинних дій влади.
Вы себя слышите? Мирный протест, смеси Молотова это мирный протест, руины в центре Киева- мирный протест?
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:49)
вы умеете хотя бы немного анализировать информацию, которую видите и слышите? можно поддерживать или не поддерживать Майдан, можно быть "за" или "против" существующей власти, но при этом оставаться НОРМАЛЬНЫМ человеком с человеческой моралью
пытки и зверства оправдывает только существо, которое ничем не отличается от тех, кто такое совершает
пытки и зверства оправдывает только существо, которое ничем не отличается от тех, кто такое совершает
Хм... ну так вы то не сильно отличаетесь от таких вот существ, раз не выходите и не вправляете мозги тем, кто на майдане нападает со своими коктейлями
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:36)
А в это никто не хочет верить, я уже не раздавала ссылки, где все зарубежные СМИ показывают сравнение, главное все идет по одному сценарию.
Це ж ви давали посилання на відеосюжет чехів? інших посилань подбного змісту я не пам"ятаю. то це тепер називається ВСІ ЗМІ? Дайте вже посилання на НЙ Пост, Дейлі Вашингтон. що там ще є. на всі-всі ЗМІ давайте! О, про Північну Корею (ЗМІ) не забудьте!
тася
Семья:
тася
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:47)
якщо погортаєте тему, то знайдете декілька кандидатур.
але ж це так важко...
але ж це так важко...
Каких кандидатур? Я читаю, половину здесь и никого не видела, я уже писала, слова друга, " сам народ не сможет управлять государством, это ведь не телега, хотя и ее необходимо еще уметь запрягать. так ради чего сейчас эти жертвы и разрушения?".
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:43)
поверьте, есть много способов убрать през др путём , опять же уже писали, оппозиция просрала(уж извините) , тот момент, когда это можно было сделать.Временная власть.....ну прям 17 год.А почему люди не вышли раньше на мирный митинг? например год назад? Почему именно сейчас?
я теж не знаю. чому зараз, мабуть раніше ще було терпіння, була якась надія.. Я теж не знаю, чому не відбулось все за допомогою опозиції, їм підказували розумні люди, як..
у мене не вистачило мозоку та практики вийти на протест 3 роки тому, я не вмію таке робити))). Я - такий самий натовп - підтримала мирний протест, коли його вже створили. Єдине. що я робила ці роки - розповсюджувала інфу, що не весь український народ - бидло.. В іншому - пристосовувалась, як і інші, коли була в Україні.
А зараз повернути назад - означає повністю втопитись у диктатурі, немає, куди повертати... Але й посилювати війну чи екстремістську діяльність я зовсім не підтримую..
Допоможемо українським військовим!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:49)
Я к тому, что подоется информация по разному, в том числе и на сайте Цензор Нет.
І?
Я просто цензор взагалі не дивлюсь, тому уявлення не маю, що там і як.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:53)
Вы себя слышите? Мирный протест, смеси Молотова это мирный протест, руины в центре Киева- мирный протест?
Так, я себе чую, я написала:
Наголошую, в - нашому місті!
Або читайте, будь-ласка, уважніше мої пости...
Допоможемо українським військовим!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:56)
Каких кандидатур? Я читаю, половину здесь и никого не видела, я уже писала, слова друга, " сам народ не сможет управлять государством, это ведь не
телега, хотя и ее необходимо еще уметь запрягать. так ради чего сейчас
эти жертвы и разрушения?".
ну питали про кандидатури - хто кого баче при владі. звісно окрім трьох відомих оппозиціонерів.
Я і відповіла, що тут в темі стосовно цього вже багато разів відписувались.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:58)
я теж не знаю. чому зараз, мабуть раніше ще було терпіння, була якась надія.. Я теж не знаю, чому не відбулось все за допомогою опозиції, їм підказували розумні люди, як..
у мене не вистачило мозоку та практики вийти на протест 3 роки тому, я не вмію таке робити))). Я - такий самий натовп - підтримала мирний протест, коли його вже створили. Єдине. що я робила ці роки - розповсюджувала інфу, що не весь український народ - бидло.. В іншому - пристосовувалась, як і інші, коли була в Україні.
А зараз повернути назад - означає повністю втопитись у диктатурі, немає, куди повертати... Але й посилювати війну чи екстремістську діяльність я зовсім не підтримую..
Спасибо за Ваше мнение)
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
25 January 2014
ой, девочки, не ссорьтесь)))приближается время появления крейзи доллл ксюши ее мужа))))
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
25 January 2014
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
umshakib
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
25 January 2014
Эт я наверное не рассмотрела))Ну значит точно Вы.
По-моему,я ещё и мужа Набу видела с фотиком.)
По-моему,я ещё и мужа Набу видела с фотиком.)
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
тася
Семья:
тася
|
тася
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:55)
Це ж ви давали посилання на відеосюжет чехів? інших посилань подбного змісту я не пам"ятаю. то це тепер називається ВСІ ЗМІ? Дайте вже посилання на НЙ Пост, Дейлі Вашингтон. що там ще є. на всі-всі ЗМІ давайте! О, про Північну Корею (ЗМІ) не забудьте!
Пред этим, не помню ник который выставлял , тоже были ссылки, если надо найду, сразу около5, там тоже об этом было, просто уже не хочется все выкладывать, так как все равно никто не слышит, просто каждый видит только то, что хочет видеть.
Я перед этим попросила мне объяснить, чтоя не понимаю, но почему-то никто так этого и не сделал, ради чего все это? Только не говорить, чтоб свергнуть власть, после свежения придут новые и будет тоже самое.
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:00)
Ну во-первых, вот было видео в новостях о том, что якобы Беркут раздел до гола какого-то там активиста евромайдана, но лично я не видела как и кто его раздевал... видела лишь то,что он уже был раздет,а быть может это его акция протеста была?
Во-вторых, а вы видели как нападают на Беркут?
Во-вторых, а вы видели как нападают на Беркут?
ви напевно знущаэтесь,бо ваші думки виходять за рамки здорового глузду. Яка його акція протесту?вийти голим пофотографуватись з беркутом?чи що? Ви бачили його тіло.яке побите,ви бачили його лице з двома дірками від куль,вуха опечені цигарками,ви бачили,як його щевдарили як він заходив до автобу?
Закатований Вербицький теж напевно помер в знак протесту?
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
25 January 2014 Блін, це анекдот)))
1. Колір шкіри. Колір волосся. 2. Прапор. 3. Головний убір. 4. Білизна зубів. 5. Одяг різний. 6. Троє сало не їдять, а один без нього і дня не проживе. 7. На фото4 немає червоних деталей. 8. В слові "Україна" - найбільше букв. 9. Там у єгиптянина муха в рота залетіла. 10. Дві перші - зроблені вдень, дві останні - ввечері.
Але є і спільне - бачу, що всі чоловіки на фото щасливі, бо тримають у руках національні прапори та співають гімн.
Ви вважаєте доречним цей мій пост? Я теж, ні. От і картинка ваша викликає подібні відчуття)
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:53)
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:53)
а що не було мирного протесту?був.
Тільки всі робили вигляд,що все спокійно. Дістало розуміэте чекати поки влада перестана вважати нас лайном
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
25 January 2014
я хоть и линзы купила, никого знакомого на майдане не видела еще
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 19:10)
ви напевно знущаэтесь,бо ваші думки виходять за рамки здорового глузду. Яка його акція протесту?вийти голим пофотографуватись з беркутом?чи що? Ви бачили його тіло.яке побите,ви бачили його лице з двома дірками від куль,вуха опечені цигарками,ви бачили,як його щевдарили як він заходив до автобу?
Я пытаюсь сказать, что никто из здесь отписывающихся не видел, что было ДО этого сюжета и какие действия активиста были до того как его запечатлели видеокамеры!
mackry85
Семья:
mackry85
|
mackry85
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 19:08)
Пред этим, не помню ник который выставлял , тоже были ссылки, если надо найду, сразу около5, там тоже об этом было, просто уже не хочется все выкладывать, так как все равно никто не слышит, просто каждый видит только то, что хочет видеть.
Я перед этим попросила мне объяснить, чтоя не понимаю, но почему-то никто так этого и не сделал, ради чего все это? Только не говорить, чтоб свергнуть власть, после свежения придут новые и будет тоже самое.
Ну як вам хтось пояснить, чому і що ВИ не розумієте. Це ж ваша голова)))
Просматривают эту тему:
Forum