Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 19:22)
Алисочка, просто я хочу узнать , ради чего все это? Те кто на майдане провоцирует людей Кличко, Яценюк и т.д ,сами зарабатывают на этом,в любом хаосе-революции легче воровать, они нас за людей не считают, просто у меня вопрос, "Ради чего?" Чтоб завтра пришел к власти один из троицы и начал по новому воровать, чтоб завтра востанавливать, то что разрушили за счет бюджета которого нет,а как же люди которые живут там(майдане) как им там, эти скаты которые жгли, им приятно было дышать этим? Как матерям беркутовцам каторые попали в больницу, как им? Как матерям у которых погибли или избиты дети на майдане или убиты, как им? Ради чего это? Человеческая жизнь – наивысшая ценность. А все что сейчас происходит, это просто подстрекательство к революции.
напомните, пожалуйста, почему его нет?
скаты жгли, чтобы снайперам трудней было стрелять по протестующим - так человеческая жизнь важнее или приятный аромат?
почему Вы нам пишите про несчастных матерей?! напишите это главному виновнику событий, который два месяца подряд делал вид, что ничего не происходит. которому главы других государств "тактично намекали", что ему бы не по заграницам разъезжать, а домой пулей лететь и разгребать проблемы по-хорошему, пока это еще возможно