• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373776 10098

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
Район: Центральный
AfeRistka
Активный пользователь
   25 January 2014
почему не на украинском языке??? патриот вопрос адресован Сумерки
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:30)
Я скидывала ссылку выше о ультрасе Шахтрера, а везде пишут, что ультрас "За", где правда?

Почекай, так там же і посиланні написано, що ультрас за, вони попереджають про те, що хтось, прикидаючись ультрас Шахтаря, виступає проти Майдану.

Сегодня, на донецком евромайдане была замечена неизвестная группа лиц в атрибутике "Шахтера", которые пытались всячески спровоцировать толпу, так же выкрикивали "фашизм геть", "майдан геть".

После сего действия, эти люди раздавали интервью журналистам, где заявляли что они представители ультрас Шахтера, но вовремя подхватился один из наших собратьев и дал интервью, что эти "черти" не имеют никакого отношения к ультрас Шахтера, при этом во время интервью ему мешали и пытались оттолкнуть от журналистов.

После раздачи интервью, эта группа быстро поснимала шарфы и скрылась. Как видим, кто то решил воспользоваться нашим именем и дезинформировать общество! Просьба максимально распространить инфу!
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:06)

Я стикалась з біженцями з Іраку та Боснії, з Азербайджану, їх у Швеції дуже багато... Люди втратили якщо не все, то дуже багато((((, навіть у випадку найменьших втрат залишитись без власної домівки та бути вимушеним розпочинати нове життя - це дуже важко, м"яко кажучи... Мовчу про тих. хто втратив близьких...

Ще не висловлювалась на цю тему, але мені прикро, що розпочалась ця війна. Я ще не совсім усвідомлюю, чого саме люди хочуть досягти бойовими діями на Грушевського. Але вшановую пам"ять загиблих. Надаю допомогу, але "коктейль" не зроблю. Я розумію, що треба захищатись від нелюдів, що знущаються, від тітушок, які все розтрощують.. я розумію необхідність захвату ОДА та встановлення тимчасової влади у якийсь більш-меньш легітимній формі. Розумію, що владі треба дати (та тим, хто За ними стоїть) зрозуміти, що люди більше не хочуть так жити, вони все одно не розуміють ані по доброму, ані по брутальному.. Там про швабру вище дуже влучно..
Я не розумію, чому люди, які не підтримують діючу владу, не хочуть вийти навіть на мирну акцію протесту, щоб просто показати, що вони є, що їм не подобається жити у небезпеці з боку власної держави. Так, кажуть, що не вірять нікому. Виходить так, що не вірять навіть самі собі(((. Стабільність уютного ... понад усе
Допоможемо українським військовим!
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   25 January 2014
Теперь я вообще не понимаю, Вы против войны, против революции, тогда зачем все это? Ради того чтоб свергнуть власть? Для того чтоб пришли новые, для того, чтоб сейчас восстанавливать сейчас то что разрушили? Ради чего? Все мы взрослые люди и должны понимать, что все в мире продается и покупается, все информация(ТВ, интернет, и прочее) подается нам так, как нужно зачинщикам, тем кому на руку это, в любом хаосе легче воровать. Я скидывала ссылку выше о ультрасе Шахтрера, а везде пишут, что ультрас "За", где правда? Может я что-не понимаю, что хотите Вы и люди на майдане. Мой отец тоже говорит, если б было за кого идти, и мне сказали, что месяц- год-пять, мои внуки,дети будут лучше жить, сейчас поехал бы на майдан,вплоть до войны,но этого не будет, тогда ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?

Мне вот тоже интересны к примеру кандидатуры великих и всемогущих руководителей страны? Не эти же три выскочки на майдане?
Да и после таких погромов на майдане и в других городах надо ещё порядки навести... Те,кто сейчас громят всё вокруг и разводят свинарник выйдут улицы заметать, заборы красить?

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   25 January 2014
Теперь я вообще не понимаю, Вы против войны, против революции, тогда зачем все это? Ради того чтоб свергнуть власть? Для того чтоб пришли новые, для того, чтоб сейчас восстанавливать сейчас то что разрушили? Ради чего? Все мы взрослые люди и должны понимать, что все в мире продается и покупается, все информация(ТВ, интернет, и прочее) подается нам так, как нужно зачинщикам, тем кому на руку это, в любом хаосе легче воровать. Я скидывала ссылку выше о ультрасе Шахтрера, а везде пишут, что ультрас "За", где правда? Может я что-не понимаю, что хотите Вы и люди на майдане. Мой отец тоже говорит, если б было за кого идти, и мне сказали, что месяц- год-пять, мои внуки,дети будут лучше жить, сейчас поехал бы на майдан,вплоть до войны,но этого не будет, тогда ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?

вот!! не все! не всем и не всеми. вот где собака порылась! юрий замерз в лесу не за деньги! армяне ищут убийцу своего собрата тоже не за памятники на родине!
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:08)
У кого есть размышления по данному поводу?

А в это никто не хочет верить, я уже не раздавала ссылки, где все зарубежные СМИ показывают сравнение, главное все идет по одному сценарию.

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   25 January 2014
Сьогодні близько години тому на вулиці Інститутській силовики побили журналіста радіо "Голос Свободи" Мирослава Мислу
І казали, що будуть бити всіх журналістів, що будуть до них наближатися.
Ссылка
Це до обговорення про бідний-нащасний "Беркут".
Тварюки.

Signorina

Заходил(а): 30.07.2016
Signorina
Активный пользователь
   25 January 2014
Девочки, захожу в эту группу каждый день, чтобы можно было увидеть новости, которые возможно могла пропустить.
Эта группа с названием "Евромайдан" - создавалась для освещения новостей по сложившейся ситуации.
! О чем неоднократно Вас предупреждала администрация!
Вот у меня вопрос, почему бы для дискуссии не создать отдельную тему типа "Майдан. За и против" - и там это обговорить.
А то складывается впечатление, что люди, которые разжигают конфликты - делают это специально для закрытия темы.
Давайте сохраним эту тему для освещения всех событий, так как это важно для всех нас.

V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:36)
А в это никто не хочет верить, я уже не раздавала ссылки, где все зарубежные СМИ показывают сравнение, главное все идет по одному сценарию.

Им видать хочется верить в то, что вот уйдёт нынешняя власть и сразу на следующий же день всё станет солнечно и радужно вокруг...
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   25 January 2014
я все больше и больше жалею что нет чёрного списка на сайте
В таких темах открывается нутро

А я просто смотрю на аватарку - и не читаю, перелистываю дальше. Ну, чтоб не испачкаться. Хотя, иногда даже при взгляде на аватарку подташнивать начинает. А еще, у меня есть на другом форуме знакомая, которая как-то в разговоре с одной малоприятной особой сказала ей "Не разговаривай со мной, мерзкая жаба". Вот я мысленно такое говорю неприятным персонажам (написать же нельзя - забанят)) и читаю спокойно дальше.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:02)
Таня, это уже писали

причем, уже много раз, хочется уже что-то новенькое

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:34)
Я стикалась з біженцями з Іраку та Боснії, з Азербайджану, їх у Швеції дуже багато... Люди втратили якщо не все, то дуже багато((((, навіть у випадку найменьших втрат залишитись без власної домівки та бути вимушеним розпочинати нове життя - це дуже важко, м"яко кажучи... Мовчу про тих. хто втратив близьких...

Ще не висловлювалась на цю тему, але мені прикро, що розпочалась ця війна. Я ще не совсім усвідомлюю, чого саме люди хочуть досягти бойовими діями на Грушевського. Але вшановую пам"ять загиблих. Надаю допомогу, але "коктейль" не зроблю. Я розумію, що треба захищатись від нелюдів, що знущаються, від тітушок, які все розтрощують.. я розумію необхідність захвату ОДА та встановлення тимчасової влади у якийсь більш-меньш легітимній формі. Розумію, що владі треба дати (та тим, хто За ними стоїть) зрозуміти, що люди більше не хочуть так жити, вони все одно не розуміють ані по доброму, ані по брутальному.. Там про швабру вище дуже влучно..
Я не розумію, чому люди, які не підтримують діючу владу, не хочуть вийти навіть на мирну акцію протесту, щоб просто показати, що вони є, що їм не подобається жити у небезпеці з боку власної держави. Так, кажуть, що не вірять нікому. Виходить так, що не вірять навіть самі собі(((. Стабільність уютного ... понад усе

поверьте, есть много способов убрать през др путём , опять же уже писали, оппозиция просрала(уж извините) , тот момент, когда это можно было сделать.Временная власть.....ну прям 17 год.А почему люди не вышли раньше на мирный митинг? например год назад? Почему именно сейчас?
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   25 January 2014
Я иногда читаю что пишут, то становится смешно:
Ссылка

на кого это расчитано?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:33)
почему не на украинском языке??? патриот вопрос адресован Сумерки

от ти розумієшь, Ленчік, як тільки щось погане в думках та не культурне, тая і тягне перейти на "могучий русский".

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   25 January 2014
Скільки заробляють тітушки:
Ссылка
Смс-запрошення харківським спортсменам пристати до рядів тітушок за 800 грн в день+ 500 преміальних.
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   25 January 2014

Нещодавно почула фразу: Уяви, що завтра ти напевно доб"єшся всього, про що ти мрієш. Що б ти робив для цього сьогодні? Тоді іди і роби!
Дуже зручно, пообіцяйте, що завтра все буде добре, тоді я піду, прославляйте мене героям, а так. раптом не вийде..
А не соромно потім дітям казати буде. що навіть мирний протест проти зловмисної влади не виявили? Протестують, чомусь, проти тих, хто щось робить.
Коли мирно робили, теж незадоволених була купа...
В нашому місті все мирно, чому не підтримати?
Будь-який нейтралітет та засудження мирних акцій протесту сприймаю як підтримку злочинних дій влади.
Допоможемо українським військовим!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:36)
Мне вот тоже интересны к примеру кандидатуры великих и всемогущих руководителей страны? Не эти же три выскочки на майдане?
Да и после таких погромов на майдане и в других городах надо ещё порядки навести... Те,кто сейчас громят всё вокруг и разводят свинарник выйдут улицы заметать, заборы красить?

якщо погортаєте тему, то знайдете декілька кандидатур.
але ж це так важко...

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:33)
Почекай, так там же і посиланні написано, що ультрас за, вони попереджають про те, що хтось, прикидаючись ультрас Шахтаря, виступає проти Майдану.

Сегодня, на донецком евромайдане была замечена неизвестная группа лиц в атрибутике "Шахтера", которые пытались всячески спровоцировать толпу, так же выкрикивали "фашизм геть", "майдан геть".

После сего действия, эти люди раздавали интервью журналистам, где заявляли что они представители ультрас Шахтера, но вовремя подхватился один из наших собратьев и дал интервью, что эти "черти" не имеют никакого отношения к ультрас Шахтера, при этом во время интервью ему мешали и пытались оттолкнуть от журналистов.

После раздачи интервью, эта группа быстро поснимала шарфы и скрылась. Как видим, кто то решил воспользоваться нашим именем и дезинформировать общество! Просьба максимально распространить инфу!

Я к тому, что подоется информация по разному, в том числе и на сайте Цензор Нет.
Адрес: Ссылка Год основания: 2004 Шеф-редактор: Юрий Ссылка. Замешан в ряде информационных скандалов. Неоднократно скрывался от правосудия. Известен, как политтехнолог, часто совмещающий защиту одновременно двух противоборствующих сторон. Работает как на власть (глава КГГА Попов, мажоритарные выборы 2012, штаб Ссылка), так и на оппозицию («Батькивщина»).
Интернет-издание «Цензор.НЕТ» было создано в 2004 году журналистом «Зеркала недели» Юрием Бутусовым на деньги социалистов Мороза и Мендуся. «Цензор.НЕТ» стал одним из рупоров оранжевой революции в интернете. По словам шеф-редактора издания, «главное отличие от других тогдашних сайтов «Цензора» был форум, лишенный какой-либо модерации и политический фольклор». С возникновением финансовых проблем у Соцпартии, в 2007 году финансирование сайта возложил на себя товарищ социалиста Мендуся, бютовец Александр Турчинов. За счет него сайт существует по сегодняшний день. В целом, «Цензор.НЕТ» не приносит прямых крупных финансовых доходов. Тем не менее, входя в топ 5 информационных интернет-ресурсов страны, является серьезным инструментом в части массовых коммуникаций. Средняя суточная посещаемость сайта состоянием на сентябрь 2013 года составляет около 130 тысяч хостов в день. Редакционная политика Будучи желтушным «сливным бачком», «Цензор.НЕТ» проповедует оппозиционные ценности. Но вместе с тем занимает одну из лидирующих позиций среди информационных изданий интернета по размещению заказных материалов. «Джинсу» на сайт можно поставить и «зайдя с улицы» — стоимость размещения выше, и через агентство – стоимость ниже. Будучи в пуле оппозиционных СМИ, редакция за деньги размещает материалы, направленные на дискриминацию представителей той же оппозиции. Существует возможность зачистить материалы со страниц сайта. Но за сумму, бОльшую от внесенной за размещение. Прайс на «джинсу» у «Цензор.НЕТ» — среднерыночный. Материал — в пределах 1000 долларов, новость — 200-300 у.е. в зависимости от темы, заказчика, и объекта критики или хвалы. Особенности Заказные материалы способствуют фиктивному балансу в редакционной политике «Цензор.НЕТ». Лидирующие позиции в рейтинге СМИ притягивают «заказуху» со стороны врагов оппозиции, что балансирует тематику текстов. По словам редактора динамично обновляющегося сайта, страницы «Цензора» наполняют «четыре его друга, двое из которых никогда не были журналистами». Среднесуточное количество новостей в ленте 124. Сайт не имеет украиноязычной версии.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:00)
Ну во-первых, вот было видео в новостях о том, что якобы Беркут раздел до гола какого-то там активиста евромайдана, но лично я не видела как и кто его раздевал... видела лишь то,что он уже был раздет,а быть может это его акция протеста была?
Во-вторых, а вы видели как нападают на Беркут?
вы умеете хотя бы немного анализировать информацию, которую видите и слышите?
можно поддерживать или не поддерживать Майдан, можно быть "за" или "против" существующей власти, но при этом оставаться НОРМАЛЬНЫМ человеком с человеческой моралью
пытки и зверства оправдывает только существо, которое ничем не отличается от тех, кто такое совершает

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   25 January 2014
Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:45)
от ти розумієшь, Ленчік, як тільки щось погане в думках та не культурне, тая і тягне перейти на "могучий русский".

да, при нынешних событиях на уме только одни выражения
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Просматривают эту тему:

Forum