• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 369344 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   26 January 2014
Знайшла доказ мирних намірів Януковича

Кировоградская милиция арестовала местных руководителей "УДАРа" и "Свободы"
Милиция арестовала в Кировограде руководителя местной областной организации ВО "Свобода" Александра Ромащенко.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Свобода", передает Цензор.НЕТ.

"Утром неизвестные ворвались в его дом, провели обыск и забрали Александра с собой", - говорится в сообщении.

Кроме того, по сообщению народного депутата Владимира Куренного (фракция "УДАР"), арестован также главой городской организации партии "УДАР".

"В Кировограде арестован глава городской организации "УДАРа" Сергей Горбовский. Репрессии продолжаются, несмотря на переговоры...", - написал он в своем Facebook.Источник: Ссылка
Источник: http:// censor.net.ua/n268129

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Кто контролирует ОГА в регионах": активисты по всей стране захватывают обладминистрации. КАРТА

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 January 2014
В связи с тем, что милиция задержала семерых людей, которые покупали дрова в магазине на Оболони, у меня возникли вопросы:
- Не может ли министр Захарченко ответить на вопрос - гарантирует ли мне Конституция Украины право на покупку дров?
- Не может ли министр Захарченко объяснить, какие именно дрова нельзя покупать на Оболони?
- Не может ли министр Захарченко обнародовать весь список товаров, которые теперь нельзя покупать?
- Не может ли министр Захарченко объяснить, сколько будет стоить разрешение на покупку дров, и кому нести бабло?....

Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   26 January 2014
То Синій Бублик з малими на сьомій фотці?
Ссылка
Серцем і душею з ними.......!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   26 January 2014
Китиха, и Вы туда же....маты на форуме постить....

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 January 2014
Народный депутат Украины Петр Порошенко (внефракционный) заявил о готовности оппозиции на определенных условиях принять предложение президента Виктора Януковича и сформировать правительство.

В интервью "Громадському радіо" Порошенко заявил, что о его участии в этом правительстве речь не идет.

"На самом деле я думаю, что это власть, когда готовила такие сюрпризы на переговоры с оппозицией, думала, что она готовила нам ловушку. Моя позиция и позиция остальных лидеров оппозиции следующая: мы готовы брать на себя ответственность за страну. Мы готовы совместно, все оппозиционные силы, сформировать правительство, которое продемонстрирует возможность разворота и подписания Соглашения об ассоциации, которое продемонстрирует проведение необходимых реформ и модернизации", - сказал он.

Кроме того, он отметил, что правительство сможет подготовить честные и прозрачные президентские выборы.

Порошенко также выразил уверенность, что это правительство сможет освободить заложников, освободить политических заключенных и за очень короткий срок продемонстрировать, что Украина возвращается на путь демократии, возвращается в Европу.

"Я думаю, что этих аргументов более чем достаточно для того, чтобы брать ответственность", - сказал он и добавил о его личном участи в новом правительстве речь не идет.

Порошенко подчеркнул, что "это не борьба за должности, это не борьба из-за того, чтобы прорваться на какую-то позицию". "На самом деле все, кто сегодня находится на Майдане, они стремятся лишь одного - защитить Украину, защитить демократию, защитить будущее, дать украинским и Украине надежду. Я думаю, что мы за это будем бороться до последнего".

"Я хотел бы, чтобы мы четко понимали. Мы говорим о том, что на сегодняшний день миллионы людей, которые вышли на мирные акции протеста, они сегодня почувствуют победу, если им дадут возможность сформировать ответственное, профессиональное, эффективное правительство, которое докажет, что люди отдавали свое здоровье, свои 67 длинных дней ожидания, а шесть украинских героев отдали свою жизнь. И неизвестно, остановилось ли на этом. Вы знаете, что сейчас есть украдены еще несколько активистов, судьба которых нам неизвестна, и мы за них очень переживаем", - рассказал Порошенко.

Напомним, что на переговорах с лидерами оппозиции в субботу, 25 января, президент Виктор Янукович заявил о готовности отправить правительство в отставку и предложил пост премьера Арсению Яценюку. О подписании Соглашения об ассоциации в пакете предложений президента речи не было.

В свою очередь лидеры оппозиции вечером в субботу сделали несколько противоречивых заявлений. Яценюк заявил, что оппозиция готова возглавить правительство, но выставил дополнительные условия.

Майдан отнесся к предложениям президента в целом отрицательно и продолжает требовать отставки президента и полной перезагрузки власти.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 12:48)
Китиха, и Вы туда же....маты на форуме постить....

Вибачте, більше не буду
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   26 January 2014
На Закарпатті люди пообіцяли боронити ОДА від заїжджих провокаторів Ссылка

Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   26 January 2014
Дякую! Ще поки жива З малечою воюю,тому поки неможу бути з вами як колись
Надіюсь,скоро все зміниться ....Скучила....
Серцем і душею з ними.......!
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   26 January 2014
Призыв к военной интервенции для защиты бывших румынских территорий Северной Буковины, Герцевского округа, а также Южной Бессарабии, в связи с происходящими в Украине беспорядками, озвучили в субботу основные румынские СМИ.

там же есть ссылка Ссылка

в котором написано (гугл переводчик)

В такой ситуации, в случае насильственных демонстраций, должны не румынское государство вмешаться, чтобы защитить румын живут в настоящем государственного Украине? Россия будет защищать его этнической уверен. Как это делает на Кавказе в течение 20 лет. Румынское государство не должно исключать даже придется тщательно подготовиться ситуация станет неизбежной и необходимой вмешательства, в том числе военных, Северной Буковины Hertza, северной и южной Бессарабии и, почему бы и нет, в Приднестровье, где украинское государство не сможет поддерживать общественный порядок в румынских территорий.

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 12:51)
На Закарпатті люди пообіцяли боронити ОДА від заїжджих провокаторів

Ссылка буквально в самую гущу, когда к участникам шествия обращались с просьбой не реагировать на провокации (такие предупреждения звучали не раз и отлично сработали - прим.ред.), влез молодой человек. Он требовал от остальных, во-первых, сказать, откуда они приехали, а во-вторых, показать паспорта.
Вопрос, что это за люди, откуда они приехали, прозвучал еще раз. Один из увидевших на ул.Советской шествие мужчин спросил у журналистов, кто это и зачем это, а получив ответ, вслух выразил недоверие тем, что в шествии принимают участие николаевцы. Видимо, вчерашний Интернетовский фейк о том, что в Николаев приехали львояне (почему львовяне? - прим.ред.) и будут штурмовать ОГА, быстро распространился и попал в благодатную почву.
Активист общественной организации Виктора Медведчука «Украинский выбор» Андрей Гончарук предупреждает жителей Николаева в социальных сетях о том, что сегодня вечером готовится штурм Николаевской ОГА, а на площади находится «банда бандеровцев».
Самая главная задача наших людей - сохранить порядок в Николаеве и обеспечить безопасность наших родителей и детей. Еще вчера коктейли Молотова летали в столице, сегодня эти варвары, эти бандиты, эти головорезы хотят прорваться на нашу землю, - сказал председатель Николаевского облсовета Игорь Дятлов.

Ту саму маячню озвучили в Харкові і ще в багатьох містах, що видно з новин. Нападають на мирну ходу тітушки, а потім підключаються мєнти.
Тобі показати, де і хто набирає "ідейних захисніків адмінбудівель" у нас?

Про підтримку ОБСЄ законів 16.01 буде пояснення?

Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 12:05)
Мелодия на видео - Ludovico Einaudi – Nuvole Bianche (OST Астрал)

Щиро дякую!
Допоможемо українським військовим!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 January 2014
Ссылка, там Діна кілька сторінок назад виклала коментар щодо того, що "Так по материалам УП и 112.ua Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, организация, занимающаяся вопросами безопасности. одобрила «пакет законов 16 января», направленных на борьбу с политическим экстремизмом, поскольку нормы украинского законодательства соответствуют европейской практике.".

Дуже хочеться побачити посилання на солідний закордонний ресурс щодо цього. Буду вдячна.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 13:01)
Про підтримку ОБСЄ законів 16.01 буде пояснення?

я указала ресурсы, на которых была инфа. Что еще?
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 13:05)

Дуже хочеться побачити посилання на солідний закордонний ресурс щодо цього. Буду вдячна.

Все,поняла, требуются только иностранные ресурсы....ок, будем работать в этом направлении )
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 13:06)
я указала ресурсы, на которых была инфа. Что еще?

Жодної критики не витримують ні ресурси, ні інфа.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   26 January 2014
Ссылка, там Діна кілька сторінок назад виклала коментар щодо того, що "Так по материалам УП и 112.ua Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, организация, занимающаяся вопросами безопасности. одобрила «пакет законов 16 января», направленных на борьбу с политическим экстремизмом, поскольку нормы украинского законодательства соответствуют европейской практике.".

Так і Катя Іоанна розклала по поличках з посиланнями. Набагато краще, ніж я.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 January 2014

Привіт. Ти з китайцем розмовляла щодо щасливої звістки оренди нашої зеилі китайцями?
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 13:08)
Все,поняла, требуются только иностранные ресурсы....ок, будем работать в этом направлении )

Ні, не обов"язково. Просто в даному випадку комісія, я так розумію європейська, відповідно інформація повинна бути в першу чергу саме на їх ресурсах, хіба ні?
І на офіційному сайті це повинно бути, так же? "Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе" напевне ж, має власний сайт?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   26 January 2014
Дина, при всем уважении, мозги включать я умею. Спасибо.

Тому мені і дивно.
Якщо постити про заїжджих в Закарпатті, то треба визнати і подібний сценарій, озвучений владою в Харкові і у нас. Логічно?
Та чомусь ніхто вчора не побачив озвірілих бандерівців, які кидаються на штурм ОДА, яку дятлівські бійці взялися на його заклик захищати.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 13:09)
Привіт. Ти з китайцем розмовляла щодо щасливої звістки оренди нашої зеилі китайцями?

Ні поки що. Вихідні ж, а в них ще й новий рік. Але я пам"ятаю про це питання.
Просматривают эту тему:

Forum