• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 366895 10098
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Район: Центральный
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 10:58)
Ув. пользователи! За последние сутки я получила около сотни жалоб по поводу этой темы!
Я еще раз прошу придерживаться освещения событий в Украине и перестать доказывать сторонам свою позицию
(есть ли в этой теме хоть один пример того, что кто-то с кем то согласился благодаря этой теме? )

напоминаю, что в теме ЗАПРЕЩЕНО переходить на личности, оскорбления и нарушать правила!

в ином случае буду вынуждена закрыть тему.

Очень прошу проявлять уважение к Администрации сайта и выполнять указанные выше требования.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 13:40)
Гордитесь собой,сейчас вы от "своих" наберете миллион лайков!

Ой, я и вам поставлю лайк, раз для вас это такая ценность... что мне жалко что ли.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 13:28)
На околиці Києва знайшли замерзле тіло, зв'язане по руках і ногах. МВС: смерть не насильницька

я в шоке была от этой новости. ведь могли же просто "не найти" виновных....цинизм за пределами добра и зла
кто там защищал "доблестных правоохоронцев", у которых семьи, что вы близким этого человека скажете? тоже будете доказывать, что сам себя связал в знак протеста? розовые пони

Mama Dochi

Заходил(а): 16.06.2017
Телефон: 0931589566
Mama Dochi
Активный пользователь
   26 January 2014
Ссылка!!!!!а у нас беркут -сволочи!!!!

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   26 January 2014
Может все таки создать тему Евромайдан за и против? а то из-за крэйзи семьи и их друзей невозможно читать !!
Что за люди! это ж надо зайти написать мерзкий стишок или какую то чухню с понтом они истину доносят, потом, когда нечем ответить, тащат своих военных мужей- пенсионеров,а потом еще и обижаются, что их тут якобы оскарбляют!!!
Модератор ясно говорит -вносить информацию по теме.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   26 January 2014
... Я так понимаю, ссылки на официальный сайт ОБСЕ, "организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, организации, занимающаяся вопросами безопасности и одобрившей «пакет законов 16 января», направленных на борьбу с политическим экстремизмом" я все-таки не дождусь.

Беда с этими вашими энторнетами. Так неудобно стало вранье всякое постить, ужас...

Кстати, кому интересно, вот сайт Венецианской комиссии. Ссылка Я еще не все перелопатила, но одно из самых первых, что бросается в глаза -
"Fundamental rights in Ukraine
Council of Europe voices concern and will analyse recent laws"

Слабо похоже на то, что "Венецианская комиссия одобрила законы", не правда ли? Но я не теряю надежды найти... Про ношение маск вот нашла, и что-то это совсем не похоже не "комиссия одобрила и утвердила":
"With regard to the June 2012 amendments’ ban on the wearing of masks by protesters, the Venice Commission references the Guidelines, which establish that, “the wearing of a mask for expressive purposes at a peaceful assembly should not be prohibited so long as the mask or costume is not worn for the purposes of preventing the identification of a person whose conduct creates probable cause for arrest and so long as the mask does not create a clear and present danger of imminent unlawful conduct.”

Thus the commission views the June 2012 amendments’ blanket ban on masks a disproportionate restriction, and urges its repeal."

Для тех, кто пока не умеет включать аналитическое мышление: неважно, о чем пишут СМИ. Неважно, какие именно СМИ - провластные, прооппозиционные, пропорошенковские или проахметовские. Важна та информация, которую они подают. А для человека, претендующего на то, чтобы иметь мозги, важно эту информацию проверять. Самостоятельно. По указанным источникам. И тогда уже задавать себе вопрос, проверив, - а зачем эти СМИ пишут именно так?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 09:15)
а то, что под "лучшей жизнью" подразумевают свободную честную жизнь без страха, так вообще в их голове не умещается никак.
откуда этот страх у вас,не пойму?
мне за всю жизнь никто не мешал жить честно и без страха! высказывать своё мнение,добиваться чего то...

может сами ищите этот страх?

mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 14:25)
откуда этот страх у вас,не пойму?мне за всю жизнь никто не мешал жить честно и без страха! высказывать своё мнение,добиваться чего то...

может сами ищите этот страх?

ну вот Вы ж уже обещали бульдозеры, танки всем несогласным (то есть и мне в том числе). Вам то оппоненты ничего такого не обещали, вот и бояться нечего. а по поводу честности....у нас с Вами разные представления об этом.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
это я еще молчу о праве представителей органов правопорядка издеваться и убивать любых, кого они лично (без решения суда, если уж на то пошло) считают правонарушителями. та ну на фик жить в вашем мире! таком честном и без страха...

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 10:07)
Мне противен "Беркут" в том проявлении, которое мы видим сейчас, там нет чести, ни человеческой ни офицерской. Только вот помятуя о том, что каждый из них чей-то отец, брат, муж, я каждому из них искренне желаю прозрения! Опомниться и не продавать душу свою ни за 1000грн, ни за 10000грн, ни за квартирку в Киеве от преза.Я им желаю мира и Бога в душе каждому... Потому что если это будет у них - они снимут каски, и сложат щиты.

с вашего позволения изменю всего несколько слов в вашем посте:

Мне противен "Майдан" в том проявлении, которое мы видим сейчас, там нет никакой чести!. Только вот помятуя о том, что каждый из них чей-то отец, брат, муж, я каждому из них искренне желаю прозрения! Опомниться и не продавать душу свою даже за ассоциацию.Я им желаю мира и Бога в душе каждому... Потому что если это будет у них - они снимут каски, и не поднимут булыжники...
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 14:34)
Мне противен "Майдан" в том проявлении, которое мы видим сейчас, там нет никакой чести!. Только вот помятуя о том, что каждый из них чей-то отец, брат, муж, я каждому из них искренне желаю прозрения! Опомниться и не продавать душу свою даже за ассоциацию.Я им желаю мира и Бога в душе каждому... Потому что если это будет у них - они снимут каски, и не поднимут булыжники...

а майдан то стоит себе тихо, как и стоял....

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 14:07)
Может все таки создать тему Евромайдан за и против? а то из-за крэйзи семьи и их друзей невозможно читать !!Что за люди! это ж надо зайти написать мерзкий стишок или какую то чухню с понтом они истину доносят, потом, когда нечем ответить, тащат своих военных мужей- пенсионеров,а потом еще и обижаются, что их тут якобы оскарбляют!!!
Модератор ясно говорит -вносить информацию по теме.
Я тоже за создание другой темы , в которой будут отписываться эти агрессивные люди , которые хотят повесить , застрелить или растоптать героев , стоящих на майдане.Противно читать их посты . Сюда заходишь , чтобы новости узнать , а видишь такую грязь.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   26 January 2014
Извините за "офф".
Сегодня у Чхартишвили замечательная статья вышла. Не про Майдан, нет. Про разное всякое - Лебедев, Путин, Россия.
Среди прочего там есть слова, над которыми бы задуматься многим тут, поэтому совсем уже "оффом" не считаю:

Цитата:
Тогда позвольте спросить: вы знаете, что такое «эффект Голема»?
Ну, кто такой Голем, вы помните: глиняный франкенштейн, не имеющий собственной воли и делающий то, что прикажет хозяин. А «эффект Голема» - это психологический термин, который означает, что, если быть о человеке низкого мнения и постоянно это демонстрировать, человек будет вести себя всё хуже.

«Эффект Голема» действует и в масштабах целого общества - уже как социологический закон. Если правительство дает понять населению: ты быдло и самоуправления не заслуживаешь; ты воровское отродье, я тебя насквозь вижу; тебе можно врать в глаза, и ты проглотишь; у тебя нет чувства собственного достоинства, так что не изображай из себя цацу, – то в стране установятся соответствующие правила поведения. Преимущество получат люди скверного качества, органично вписывающиеся в такую систему координат. Быть же приличным человеком станет невыгодно, а то и опасно.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
блин, к беркуту подходят матери, просят не воевать против их детей, а им в ответ "отойдите, нам обедать пора"! та если б они в ответ начали орать, что сыновья их сами преступники, сами виноваты, это еще можно было бы как-то понять, но как можно такое было ответить?!

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 10:20)
Ні вбивать неможна нікого,але тоді хай всі відповідають по закони. Чи в нас міліція недоторкана? Я так розумію,що ви за те,щоб отморозков в погонах теж катувать,роздягать і проводити самосуд?

если действительно в погонах отморозок,нарушающий закон,то и ему тоже дорога в лес голому!!!
но я в жизни встречала ОЧЕНЬ много людей в погонах, отзывчивых,добрых,честных,которых не грех ставить в пример!

а отморозки есть везде
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 14:39)
если действительно в погонах отморозок,нарушающий закон,то и ему тоже дорога в лес голому!!!

шикарно!!! больше вопросов не имею
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   26 January 2014
Тільки що на Радянській була на Миколаївському майдані і сьогодні було людей не меньше ніж вчора і молоді люди, що стояли поруч сказали що після роботи завтра теж прийдуть. Так що я думаю, що треба ходити ходити кожного дня , хоча б по пів години ввечері, але ходити і доводити що нас багато в ми проти існуючої влади.
elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
Район: Заводской - Лески
elo4ka
VIP пользователь
   26 January 2014
Что сегодня было на николаевском майдане, новости какие-то стремные?
В жизни всегда есть место для радости.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   26 January 2014
фактов - ноль... одна ругань- перечитайте последние страниц эдак 50 - кошмар... и мы претендуем на что-то адекватное...
какая ненависть со всех сторон к оппонентам... и что же будет дальше - при любом "завершении" того, что происходит - будем "зныщуваты" тых, кто був проты"....
прочитав нашу тему - только это и приходит в голову... и не нужно вспоминать мужа Crazy Doll. Тут без него хватает ЖЕНЩИН, которые не лучше настроены по отношению к своим оппонентам... тут даже модератору "досталось" ( от чего я в осадок выпала)... это касается обеих сторон...
а ведь очень в точку написал (тут станиц так 30-40 назад была ссылка) один товарищ, что нами как марионетками манипулируют (при этом ВСЕМИ!) мы ведемся... и рассказываем как "любим" своих оппонентов... а на деле - волосы дыбом...
я не удивлюсь, что скоро только за не то слово в сторону не того группирования или майдана - морды друг другу в реальности бить начнут (((( если не хуже...
хотя стоп, тут я опоздала - это уже происходит.... бить будут тех, кто не поддерживал и был инакомыслящим((((
кошмар.... куда мы катимся.... о какой Европе речь идет? о каком правовом государстве? о какой справедливости?
и не нужно мне снова "закидывать" ВАШИ ФИШЕЧКИ...
у нас ВЕСЬ народ "зомбирован" только разными группками... свои мозги у нас (у всех! если на то пошло, я не исключения - если кто-то думает, что я имею ввиду только других) отсутствуют... а жаль.... такой народ.... но он все время идет на поводу у кого-то, чаще за какие-то нереальные и эфемерные блага...((((
все больше и больше убеждаюсь - мы заслужили то, что имеем... а имеем мы пшик - да, и дальше ничего не изменится - ни при каком раскладе...((((

да, и по поводу рыцаря на белом коне... больше всех меня прельщает Порошенко... но тут либо он не пойдет, либо ему не дадут.... третьего не дано.... это мое мнение, доказывать его я не буду. обсуждать тоже...
надоели разборки, ругня и вся эта грязь... как в жизни , так и тут(((((((((((((((((((((((((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   26 January 2014
Как меня задрали разглагольствования о том, что все ЭТО – разборки олигархических групп и все мы куклы в их руках и т.д. и т.д.
Сельская дурочка, вошедшая в историю под именем Жанна д’Арк тоже была, куклой в руках средневековых «политтехнологов». Она был главнокомандующим французской армией 13 месяцев. Почти столько же потом ее мучили перед казнью…
Она подарила власть королю… Король был никчемным (прям как наши однояйцевые тройняшки) Помните его имя? То-то же. Его помним только мы, историки. (Но даже мы не помним тех, мнящих себя кукловодами, которые думали, что дергают ее за ниточки. И навсегда забыты «умники», обсуждавшие ее по углам – тогда ФБ еще не было).
Но ее пепле построено государство Франция. Блаженная дурочка, которую кто-то считал своей куклой, переломила ходи истории своей страны.
И это только один пример. Во всех великих преобразованиях (и их попытках) были те, кто тщился быть кукловодом, и те, кто разрывал любые заговоры и шаблоны.
Поэтому, всякие зудилы, мнящие себя аналитиками, поцелуйте меня в… диплом кандидата исторических наук.
На Майдане стоят, в том числе, и лучшие умы этой страны. И ситуацию они пронимаю глубже, чем кто бы то ни было. И лучшие умы считают своим долгом (и честью для себя) быть, пусть даже рядовыми, участниками Майдана. Мы там сейчас все рядовые истории.

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Просматривают эту тему:

Forum