• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 369385 10098
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 17:34)
за три месяца!!! а не сейчас его вызвали охранять администрацию и он сразу увольняется...

А там не одна статья 68 Положения. Там еще и Законы Украины есть. И "ПЕРЕЛІК сімейних обставин та інших поважних причин, що можуть
бути підставою для звільнення військовослужбовців, які проходять службу за контрактом на посадах рядового, сержантського і старшинського складу, прапорщиків, мічманів та офіцерів з військової служби". И много чего еще, что позволяет - при желании - сократить срок в 3 месяца до нескольких дней.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 17:08)
и давай смотреть.И у меня был шок-это мягко говоря.Я всю ночь практически не спала,у меня не выходили из головы эти ужасы,которые там происходят.Жалко было и тех и тех.Но когда показали,как беркуты избивают кучей одного ,как они издеваются над митингующими,раздевают их,фоткаются и... долго можно перечислять.

я тоже самое уже говорила когда-то. достаточно просто посмотреть прямую трансляцию с места событий не 10-15 минут, особенно в те первые дни, и все новости, все аргументы другой стороны - все это же не важно, настолько все очевидно.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 17:38)
И много чего еще, что позволяет - при желании - сократить срок в 3 месяца до нескольких дней.

Отож, як всім відомо: хто хоче, шукає засоби, хто не хоче - причини.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   26 January 2014

Николаев 26 января 2014 г.

источник Ссылка
*Юлия

*Юлия

Заходил(а): 02.04.2020
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0635927566
*Юлия
Активный пользователь
   26 January 2014
По уважительной причине,а если эта уважительная причина,не является уважительной для государства(оставить семью одних),а приходится стоять против этих-без ума людей!
Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 January 2014
Вірш українки Анни Семенюк, який вона прочитала сьогодні на акції підтримки Євромайдану у Римі.

Що, тремтите, кати мого народу?!.
Злякалися, що світ увесь гуде?..
Де ж ваша совість?Чи й не було зроду,
А так живете, як Москва веде?!.

Ви думали, нас знову зґвалтували?
Та цього разу не здамося ми!
Ви опору такого не чекали?..
Та ви й не рахували нас людьми.

А нам вже надоїло виживати!
Не хочем до московської тюрми!
Ми вірим, що не піде брат на брата,
Ми ж - України дочки і сини!

Ви ж - не сини! Ви - справжні яничари:
Цураєтесь ви мови як чуми!
У ’Беркут’ бандюків понапихали -
Їм платять за наругу над людьми.

Ви хочете зробить з Вкраїни ’зону’
І щоби далі керував ’пахан’,
А разом з ним - ’злодії у законі’
І щоби знову був на троні ’Хам’?

Не буде так, бо ми цього не хочем!
Ми - не раби!!! Погляньте, скільки нас!
Побійтесь Бога - він скара за злочин!
І зрозумійте: вже минув ваш час!

І знайте: Україна - не Росія!
Ідея тут з Тираном не пройде!!!
Це Путін думає, що він - ’новий месія’,
Та хай не тішиться, бо й там кінець гряде!

Верховним є Народ - не ’гноми’ й ’хами’!
Ми йдем вперед, щоб чутися Людьми!
Тримаймось, рідні! Цілий світ за нами!
За нами - Правда! Переможем Ми!!!
Анна Семенюк
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 17:55)
По уважительной причине,а если эта уважительная причина,не является уважительной для государства(оставить семью одних),а приходится стоять против этих-без ума людей!

Давайте оставим в стороне оценочные ваши личные суждения, если вы не можете общаться спокойно, языком фактов, как призывают. "Без ума" человек или нет - это может только психиатр абсолютно точно утверждать, после специализированного обследования. Вы психиатр? Если нет, давайте без ярлыков.

Сначала вы утверждаете, что контрактники не могут уволиться по собственному желанию, т.к. у них контракт. Я вам привожу документ, законы страны, положения о порядке прохождения службы, где написано, что то, что вы утверждаете, не соответствует истине. Дальше в этом документе вас не устраивают сроки. На следующее положение вас уже не устраивает причина. Причем все это вас не устраивает абсолютно бездоказательно. Вы хоть один фактический материал привести в доказательство можете?

П.С. Ни один увольняющийся не обязан объяснять в рапорте причину увольнения своими словами. Указывают "согласно ст. такой-то Положения такого-то". И все. Если по статье уволят, то у начальства будут ну слишком большие неприятности, прецеденты были. Проще уволить несогласного по-тихому (= по собственному), без рассмотрения через кадровую, вот меньше будет всем проблем.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 17:53)

источник Ссылка

какие-то не радикальные у нас радикалы. я не говорю, что это хорошо или плохо, я просто констатирую факт.

valentine

Заходил(а): 13.02.2025
Район: Ленинский
Телефон: 0978820032
valentine
VIP пользователь
   26 January 2014
(Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 17:53)

источник Ссылка

и даже эта статья и видео-вызывают диссонанс.
Что сказать
Сказать нечего..А крикнуть есть
(Читаю тему накатывают слезы..)
я против Гражданской войны, я Мама, я хочу Мира для своих Детей!!!!
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Это наслажденье - К своей груди ребёночка прижать!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 17:53)

источник Ссылка

Одного з трьох людей з першого ряду, який став перед дверима, я знаю, і він не має відношення до Правого сектору. Другу людину, чоловіка похилого віку я неодноразово бачила на миколаївському майдані раніше. Згадала, чоловік похилого віку, то місцева політична знаменитість Ільченко :)))

onp2008

onp2008
Рукодельница
   26 January 2014
один із "екстримістів" майдану здійснює черговий "терористичний акт"
Ссылка
Опубликовано 25 Янв 2014 г.

Говорите, в Киеве сейчас только кровь и Мордор. Говорите, на Майдане только озверевшие гопники, проплаченные непоймикто и западенские наймиты. Говорите, там невозможно ходить обычным людям. Смотрите и слушайте, вы, так уверенные в своей странной правде, почерпнутой из иностранных ТВ-помоек..
Мальчик с почерневшими и обмороженными на баррикадах руками перед Киеврадой и киевляне. Это обычные люди, они идут по Крещатику по своим делам. В 20 метрах отсюда едут машины, прогуливаются бабушки и приезжие.
В квартале отсюда сегодня давали "Риголетто" в главном оперном театре Киева и зал был полон.
В Киеве сегодня все - музыка.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014

Штаб Национального Сопротивления требует от Януковича немедленно освободить из СИЗО активистов

В противном случае освобождения займется народ, заявили в штабе Евромайдан

От президента Ссылка требуют немедленно освободить задержанных милицией активистов Евромайдана или украинцы начнут процесс освобождения сами. Об этом заявил на брифинге заместитель руководителя Штаба национального сопротивленияСсылка.
Как передает корреспондентСсылка, Пашинский отметил, что вопреки заявлениям президента, что начнется процесс освобождения заложников, на сегодняшний день по официальной информации в Киеве арестованы более 118 человек. В Черкассах, по его словам, арестованы 58 человек.
"Ни Янукович, ни его окружение не понимают настроений в обществе. Мы уже не требуем, мы информируем Януковича о том, что если сейчас не начнется процедура освобождения заложников, то украинский народ будет сам заниматься антитеррористическими операциями", - сказал он.
Пашинский сообщил, что в настоящее время пр6едставители Автомайдана и жители Черкасс, находящиеся в Киеве, отправляются в Черкассы.
"Я персонально обращаюсь к губернатору Ссылка. У него есть несколько часов на освобождение заложников.

Я обращаюсь к Ссылка и Ссылка: если они не начнут сейчас процесс освобождения заложников, то этот процесс начнет украинский народ", - сказал он.
Отвечая на вопрос, каким именно образом будут освобождать заложников, Пашинский сказал: "У нас мирный протест. Тысячи людей будут мирно просить их освободить".

onp2008

onp2008
Рукодельница
   26 January 2014

Автомайдан поїхав в Черкаси звільняти заручників (ВІДЕО)

Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   26 January 2014

Активіст Автомайдану, який утік від «Беркуту», отримав значні травми

«Це унікальний і веселий хлопець - активіст Автомайдану Ростислав Мельник до і після зустрічі з озвірілими мразями з СС Беркут . Два дні тому машина, в якій він їхав, потрапила в пастку, влаштовану беркутнею. Ростика витягли, жорстоко били кийками. Йому просто нереальним дивом удалося втекти, інакше він би опинився в СІЗО як інші його 15 товаришів. У Ростика перелом руки, численні гематоми, відкриті рани і розрив правої легені. Зараз він знаходитися у надійному місці, але ми змушені приховувати, щоб менти не забрали його. Завтра у нього друга операція на легенях», - розповів Хаджинов. Як повідомлялось, упродовж ночі на 23 січня Беркут (іноді за участю "тітушок") - нападав на машини Ссылка, розбивав їх, бив водіїв і пасажирів і викрадав активістів.В результаті, "Беркут" викрав Ссылка Автомайдану.

Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014

Рада Крыма предлагает не финансировать регионы, где произошел захват ОГА

Верховная Рада Крыма выступила с предложением не финансировать из государственного бюджета те регионы, в которых протестующие захватили областные государственные администрации.
Об этом говорится в обращении президиума Верховной Рады АРК, опубликованном сегодня на ее сайте.
«Предлагаем прекратить финансирование из государственного бюджета объявивших себя вне закона регионов, где власть смещена насильственным путем, до восстановления в них конституционного порядка», - сказано в обращении.
Также в нем звучит призыв к введению в стране чрезвычайного положения и прекращению «разгула беззакония, анархии и насилия».
«Насилие, как раковая опухоль, распространяется с киевского майдана по регионам Украины.
Безнаказанный захват Киевской городской государственной администрации и других административных зданий убедил «майдановцев» во вседозволенности», - отмечается в документе.
В этом же обращении сказано, что крымский «Беркут», «рискуя жизнью», исполняет служебный долг на ул. Грушевского в Киеве и всем желающим предлагается перечислить в его поддержку денежные средства по указанным реквизитам.

------------------------------------------------------------------

Меня даже не удивляет реакция власти Крыма и некоторых его жителей! Естественно, они - против смены власти! Там столько всего понаворотили они, при поддержке этой банды, столько земель поотводили под свои нужды и интересы. Без разрешения строительные работы проводятся даже на территории охранной зоны Херсонеса Таврического:
В охранной зоне заповедника «Ссылка Херсонес Ссылка незаконная стройка, повредили часть Некрополя. Работы осуществляются незаконно, без уведомления органа государственного контроля.

А зачем какие-то разрешения???всё же решается " по-свойски", по понятиям......

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014

Львівський капітан "Беркуту", що звільнився, каже, що тими, хто залишився у підрозділі пишався би Берія

Колишній капітан "Беркуту" звернувся до своїх колег не виконувати злочинних наказів

Про це йдеться у заяві, яка є у розпорядженні Ссылка
"Я, колишній офіцер спецпідрозділу «Беркут», капітан міліції БСП Кукіль Зіновій Володимирович, завжди гордився тим, що служив Народу України.
Також запевняю усіх українців, що при потребі Львівський спецпідрозділ однозначно буде з народом.
Керівництво та особовий склад частини – патріоти України і добре пам’ятають, що склали присягу на вірність народу України.
Я, як і інші військовослужбовці, мав непросту воєнну біографію. Однак ніколи не міг собі уявити, що в нашій країні безкарно діятимуть нелюди, злочинці, перевертні у погонах – і будуть нищити цвіт нашої нації у Києві та інших містах та селах України.
Ними б гордилися їх засновники: Дзєржинский, Каганович, Берія.
Зараз від їх подвигів у захоплені Азаров, Захарченко, Медведчук.
Знайте! Гроші, які ви заробляєте на каліцтві юнаків, вбивствах, підпалах, ви не використаєте, як не використав їх Юда.
Їх не візьмуть від вас Ваші матері, діти і жінки, бо на цих грошах кров невинних жертв.
Прем’єр міністр Азаров каже, що не має коштів для бідних, чорнобильців, афганців, вчителів, ветеранів, на школи, лікарні і дороги, а вам за проламані черепи та вибиті очі платить, відбираючи у простих людей останні копійки.
Прошу усіх колишніх офіцерів об’єднатися та стати на захист українських патріотів, спадкоємців Крут.
Українська молодь, я з вами і я гордий за вас.
Маю честь!
Слава Україні!"

--------------------------------------------------------------------------------------

Насчёт того, что денег не возьмут, я поспорю: как мы убедились есть такие жёны, которые ещё и гордиться этим будут!

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 16:19)
А я вам не позволяю, хотите написать что-то пишите своими словами.
Или сами не умеете.

я как раз своими словами и написала.

когда же до вас всех дойдёт ,что люди по другую сторону баррикад есть! и их много! и мнение их практически всегда противоположно вашему!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Ссылка!

а мне Вы ответите???
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 18:46)
я как раз своими словами и написала.

когда же до вас всех дойдёт ,что люди по другую сторону баррикад есть! и их много! и мнение их практически всегда противоположно вашему!

Це ви пишете після того, як сказали, що протестувальників замало катують перед тим, як вбити?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Не дождусь......
Просматривают эту тему:

Forum