• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 369386 10098

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: СсылкаСсылка (26 Январь 2014 14:39)
блин, к беркуту подходят матери, просят не воевать против их детей, а им в ответ "отойдите, нам обедать пора"! та если б они в ответ начали орать, что сыновья их сами преступники, сами виноваты, это еще можно было бы как-то понять, но как можно такое было ответить?!

СсылкаСсылка
так может им, первый раз за несколько дней обед предложили, а то всё спят на полу и питаются сухим пайком!
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 14:39)
если действительно в погонах отморозок,нарушающий закон,то и ему тоже дорога в лес голому!!!

ОГО!
Ну что ж, мы обречены на мир.
Сама по себе

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   26 January 2014
Ну что за люди... жалуются на грязь, а сами ещё сверху эту грязь и добавляют. Капец

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   26 January 2014
Да, ладно не нагнетайте.
Форумчанки, которые постоянно выкладывают новости, по-прежнему это делают, есть и ссылки интересные из мировых инетов, есть, конечно, и люди, которые посраться пришли, но говорят, есть такие срачи, в которых рождается истина.
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 14:52)
фактов - ноль... одна ругань- перечитайте последние страниц эдак 50 - кошмар...
Сама по себе

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 14:52)
фактов - ноль... одна ругань- перечитайте последние страниц эдак 50 - кошмар... и мы претендуем на что-то адекватное... какая ненависть со всех сторон к оппонентам... и что же будет дальше - при любом "завершении" того, что происходит - будем "зныщуваты" тых, кто був проты"....
прочитав нашу тему - только это и приходит в голову... и не нужно вспоминать мужа Crazy Doll. Тут без него хватает ЖЕНЩИН, которые не лучше настроены по отношению к своим оппонентам... тут даже модератору "досталось" ( от чего я в осадок выпала)... это касается обеих сторон...
а ведь очень в точку написал (тут станиц так 30-40 назад была ссылка) один товарищ, что нами как марионетками манипулируют (при этом ВСЕМИ!) мы ведемся... и рассказываем как "любим" своих оппонентов... а на деле - волосы дыбом...
я не удивлюсь, что скоро только за не то слово в сторону не того группирования или майдана - морды друг другу в реальности бить начнут (((( если не хуже...
хотя стоп, тут я опоздала - это уже происходит.... бить будут тех, кто не поддерживал и был инакомыслящим((((
кошмар.... куда мы катимся.... о какой Европе речь идет? о каком правовом государстве? о какой справедливости?
и не нужно мне снова "закидывать" ВАШИ ФИШЕЧКИ...
у нас ВЕСЬ народ "зомбирован" только разными группками... свои мозги у нас (у всех! если на то пошло, я не исключения - если кто-то думает, что я имею ввиду только других) отсутствуют... а жаль.... такой народ.... но он все время идет на поводу у кого-то, чаще за какие-то нереальные и эфемерные блага...((((
все больше и больше убеждаюсь - мы заслужили то, что имеем... а имеем мы пшик - да, и дальше ничего не изменится - ни при каком раскладе...((((

да, и по поводу рыцаря на белом коне... больше всех меня прельщает Порошенко... но тут либо он не пойдет, либо ему не дадут.... третьего не дано.... это мое мнение, доказывать его я не буду. обсуждать тоже...
надоели разборки, ругня и вся эта грязь... как в жизни , так и тут(((((((((((((((((((((((((((

Так от кого кошмар-то в этой теме?)))))
От кого фактов- ноль?)))
Кто и кого тут хотел "зныщувати, давить, жечь, убивать,вывозить в лес" и т.д.?

То, что я выделила и есть основа протеста Евромайдана, обо всём перечисленном не может идти и речи с такой властью и презом во главе!

Мы, может и заслужили частично это всё,(хоть моя семья никогда не голосовала за эту власть и за этого преза), хотя бы тем, что сидели и мочали! Наши дети этого не заслужили - поэтому и хочется, чтобы НАЧАЛИСЬ хоть какие-то измения к лучшему.

Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   26 January 2014
Тільки кошмар починається за умов появи невеликої купки людей, доречі агресивно настроєних, навіть погрозливо, які кидаються на всіх, хто емоційно, але мирно, співіснує та дискутує з приводу теми. Створили б собі своє болото і там всіх поносили.... давно ж вже сказали, що у нас тут одні непробиваємі фанатики, от чого нас чіпати і лікувати? ми ж не втягуємо нікого в це обговорення...
Допоможемо українським військовим!
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Центральный
jmen_ka
VIP пользователь
   26 January 2014
в Одесі сьогодні теж пройшов мітінг і він був явно більше ніж в Миколаєві
Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 14:39)
если действительно в погонах отморозок,нарушающий закон,то и ему тоже дорога в лес голому!!!
но я в жизни встречала ОЧЕНЬ много людей в погонах, отзывчивых,добрых,честных,которых не грех ставить в пример!

а отморозки есть везде

Так и мы все за это!!!
Только почему-то мы не услышали ни одной фамилии виновных в событиях за истекшие 2 месяца! (я думаю все не стоит перечислять и Вы о них знаете)
Как Вы расцениваете молчание власти по этому поводу? среди них нет виновных? виноват только Майдан? По ночам можно судить только митингующих?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 15:26)
Тільки кошмар починається за умов появи невеликої купки людей, доречі агресивно настроєних, навіть погрозливо, які кидаються на всіх, хто емоційно, але мирно, співіснує та дискутує з приводу теми. Створили б собі своє болото і там всіх поносили.... давно ж вже сказали, що у нас тут одні непробиваємі фанатики, от чого нас чіпати і лікувати? ми ж не втягуємо нікого в це обговорення...

так им сколько раз предлагали создать тему "Антимайдан" и в ней возмущаться! нет, зачем, им самим с собой вообще не интересно!
Вот у меня бы никогда бы не возникло желание вступать в перепалку в их теме и даже читать её!

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 15:27)
Так и мы все за это!!!
Только почему-то мы не услышали ни одной фамилии виновных в событиях за истекшие 2 месяца! (я думаю все не стоит перечислять и Вы о них знаете)
Как Вы расцениваете молчание власти по этому поводу? среди них нет виновных? виноват только Майдан? По ночам можно судить только митингующих?

действия Беркута были ответными!
вы же не будете утверждать ,что на Майдан нападали с первых мирных дней?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014

Минобороны уверяет, что армия не будет участвовать в столкновениях с митингующими

Министр обороны Украины ПавелСсылка, что вооруженные силы Украины не будут вмешиваться в конфликтную ситуацию в стране, а предложения некоторых политиков вмешаться армии в разрешение конфликта он считает провокацией. Об этом министр сообщил информационному агентству Ссылка.

«Армия будет строго следовать конституции и законам Украины, которые четко прописывают ее роль, функции и задачи, в том числе и по задействованию вооруженных сил», - сказал Лебедев, исключив возможность вмешательства армии в разрешение конфликта.
----------------------------------------------------------------
а если введут ЧП , то и армия должна будет вмешаться.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 15:22)
Так от кого кошмар-то в этой теме?)))))
От кого фактов- ноль?)))
Кто и кого тут хотел "зныщувати, давить, жечь, убивать,вывозить в лес" и т.д.?

То, что я выделила и есть основа протеста Евромайдана, обо всём перечисленном не может идти и речи с такой властью и презом во главе!

Мы, может и заслужили частично это всё,(хоть моя семья никогда не голосовала за эту власть и за этого преза), хотя бы тем, что сидели и мочали! Наши дети этого не заслужили - поэтому и хочется, чтобы НАЧАЛИСЬ хоть какие-то измения к лучшему.

просто в отличие от Вас я нейтрально стараюсь читать тему - видно и с одной, и со второй стороны"оборона и бой"(((((
если Вы без эмоций прочитаете тексты ВСЕХ - увидите, что обе стороны "держат марку"((((
а факты просто "тонут" в этом дурЬдоме...
каждый человек индивидуален, уникален - нет одинаковых, тем более не одинаково мыслящих... а тут предлагают всем строем и с гимном... с Гимном - даже ЗА! но вот строем - простите, надоело, и раньше. и сейчас... а Вы еще и потом предлагаете(((
Оля! Это не к Вам!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   26 January 2014
давайте трохи позитиву.
коли мої родичі вперше пішли на майдан у Новій Каховці - зібралося 5 протестуючих.
сьогодні вже біля 200.

а тепер про переляк влади та абсурдні "новини" (як у Миколаєві).
сьогодні люди збиралися біля Леніна, щоб пройти ходою до Шевченка.

у містечку, де усі всіх знають з'являється "націоналісти збираються, щоб повалити Леніна".
влада швидко починає збирати "захисників".
але поки ті прийшли, вже почалася хода і вони залишилися розгублені - не знали, чи охороняти, чи розходитися...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 15:32)

вы хотите сказать что виноваты студенты, которых избил Беркут??????????????????????

ах да, совсем забыла: действительно, это же студенты первые кинули бумажным стаканчиком в Беркут!
----------------------------------------------------------
а про виновных - не отвечаете???
Alexandra

Alexandra

Alexandra
Активный пользователь
   26 January 2014

Будемо))).

Чекаю на улюблений момент "злие ви, уйду я от вас"

Думаєте, що ми дурні, от і не чіпайте! Зате ми думаємо, що найрозумніші, приєднуючись до думки найрозумніших людей планети)))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 15:33)
просто в отличие от Вас я нейтрально стараюсь читать тему - видно и с одной, и со второй стороны"оборона и бой"(((((
если Вы без эмоций прочитаете тексты ВСЕХ - увидите, что обе стороны "держат марку"((((
каждый человек индивидуален, уникален - нет одинаковых, тем более не одинаково мыслящих... а тут предлагают всем строем и с гимном... с Гимном - даже ЗА! но вот строем - простите, надоело, и раньше. и сейчас... а Вы еще и потом предлагаете(((
Оля! Это не к Вам!

не ко мне, но всё же отвечу!
Где!!??? хоть один призыв ходить строем??? Вроде Майдан как раз против этого и стоит! я уже перестаю что-либо понимать.....

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   26 January 2014

ага, а коли мені дадуть ляпаса, а я у відповідь виб'ю людині око - то скажу, що мені миролюбні мами дали моральне право на такі дії.
тому мене судити не потрібно.
чи щось наплутала?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 13:28)
На околиці Києва знайшли замерзле тіло, зв'язане по руках і ногах. МВС: смерть не насильницька

це ще одна людина, чи та сама, що й на фото, яке Ви викладали сьогодні вранці?
Alexandra

Alexandra

Alexandra
Активный пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 15:33)
Оля! Это не к Вам!

Дурдом - коли не можеш розібратись у фактах та емоціях, коли відсортуєш та зробиш висновки, поділиш їх на два (навіть сто), все одно видно, з якої сторони перекручених фактів більше, пропорція зберігається...
Ніхто не здає свою ідентичність. проте іноді зовсім різні люди об"єднуються заради спільної мети, щоб потім було легше залишатись самим собою.
Ви здаєтесь розумною людиною, от тільки чому ж ніяк з почуттями не можете визначитись.. Це, насправді, нескладно.. Якщо хочете, на листочку, на дві частини - за і проти..
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   26 January 2014

Я саме це і буду стверджувати!
В листопаді на мирних студентів, які збирали речі і чекали на автобус, в який можна все завантажити і прибрати за собою, о 4 ранку в кращих традиціях фашзму напали бойовики у формі, оточили і забивали цивільних, наздогоняючи їх по прилеглих вулицях. На Банковій озброєні злочинці у формі, прикрившись хлопцями з ВВ, випустили у перед своїх же, які "провокували" протягом часу, чекаючи, що натовп заведеться і приєднається, не сталося, тоді дочекалися сутінок, пропустили назад своїх спеців-провокаторів і напали на беззбройних цивільних, журналістів, увірвалися в дім письменників, розтрощили його, побили поранених, медиків і працівників цього закладу. 11 грудня серед ночі спробували знов напасти на мирну акцію на Майдані, яку самі ж зневажливо називали "євродискотекою", але кияни мобілізувались і відбили напад. Саме в цей день вперше після більше ніж тисячорічної перерви вночі бив церковний набат, закликаючи киян боронити рідну землю від наволочі. 19 грудня, на Водохреща, мирні цивільні після Віче хотіли просто пройти до Адміністрації Президента, просто пройти вулицями, їм це не дозволили, не надавши жодних пояснень. Це прямо порушує одразу кілька норм законів: громадяни право на вільне пересування територією держави, міліція зобов'язана доповідати громадянам, за яким наказом обмежуються ті чи інші їхні права, підстави мають бути тільки законнми, а не "нє паложена" і т.д.
Так, я стверджую, що злочинці у формі і зі зброєю перші напали на мирних цивільних!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Просматривают эту тему:

Forum