- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???
Рукодельница
12 March 2014
129772
1783
qwerty:-)
Семья:
|
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0639813181,0997684058 |
Активный пользователь
26 July 2014
Двоим знакомым медсестрам прислали повестки,у одной мужа уже забрали,а у неё дите 6 лет у второй 8 месяцев.Сказали пройти переподготовку в военкомате и ждать.Вот интересно,а детей им с собой что ли брать?
Natali_smile
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 06.06.2012 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natali_smile
Активный пользователь
26 July 2014
Девочки! Сегодня опять будут перекрывать мост Варваровский. Всех, кто может, просят приехать к 17-18 часам к мосту, с тёплой одеждой, можно брать палатки. Будут стоять всю ночь. Девочки просят поддержать их.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
26 July 2014
Можна спитати, а з якою метою сьогодні пікетують?
Вчора ж сказали, що коридор буде створено. Це ж не можна зробити за одну ніч.
До тогож спочатку вимагали дати бійцям зброю та засоби захисту, а ввечері, я дивлюсь, вже вимагають відправити хлопців додому?
Вчора ж сказали, що коридор буде створено. Це ж не можна зробити за одну ніч.
До тогож спочатку вимагали дати бійцям зброю та засоби захисту, а ввечері, я дивлюсь, вже вимагають відправити хлопців додому?

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
lenny_84
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 16:33)
Можна спитати, а з якою метою сьогодні пікетують?Вчора ж сказали, що коридор буде створено. Це ж не можна зробити за одну ніч.
тоже хочу послушать ответ.
еще несколько таких пикетов и вы настроите город против военных 79-й, которой сейчас многие помогают...
мой папа всю ночь простоял в пробке груженной машиной, к слову, всегда помогает армии,чем может..в чем он виноват? зачем его блокировать? блокируйте генштаб или министерство обороны... я вас понимаю, но методы неприемлемы...
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
26 July 2014
вот это то, что я пыталась сказать еще вчера, но мне вот ответили "Хватит жаловаться на временную пробку - ребята в аду!"
Всем и так понятно, что ребята в аду, но блокировать дороги не выход. В Киев едьте и там пикетируйте органы власти.
Вон что пишут в новостях-Н
Всем и так понятно, что ребята в аду, но блокировать дороги не выход. В Киев едьте и там пикетируйте органы власти.
А если человек спешит в аэропорт,или на поезд из Одессы? Что им делать в такой ситуации? Ну и страна,честное слово...Если вас,дорогие дамы не волнуют проблемы других людей,то почему должны волновать ваши?.Есть ответственное начальство за это,к нему все вопросы.
Мир
2014.07.26 15:38 [UA]
Вчера простояв в этой пробке 4 часа поехал через вознесенск. Дороги до вознесенска нет, там колея что КАМАЗы боятся ехать. В итоге из- за этих дамочек потерял 7 часов, дополнительно 200 грн на бензин и кучу нервов при езде по нашей супер дороги до вознесенска. Спасибо мои дорогие, теперь мне действительно насрать на ваши проблемы. Блин из варваровки в николаев через вознесенск, в итоге мог быть дома в 19-00, а приехал в три часа ночи довольный, сытый и благодарный.
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
26 July 2014
Город должен работать, сколько груженых автомобилей стоит, сколько людей пострадали, мало ли какие у них проблемы... потом эти дамы будут жаловаться на снабжение города? на пробки и загазованность?
я сейчас тоже пойду блокировать дорогу, у меня с работой никак не решается вопрос, никак не отменят постановление, из-за которого оценщики работу теряют, да и просто люди переплачивают за услуги при покупке-продаже недвижимости...
Но я же не пошла блокировать. Собрались оценщики в Киеве, написали письма, бастовали под минюстом.. Город жил нормальной жизнью.
я сейчас тоже пойду блокировать дорогу, у меня с работой никак не решается вопрос, никак не отменят постановление, из-за которого оценщики работу теряют, да и просто люди переплачивают за услуги при покупке-продаже недвижимости...
Но я же не пошла блокировать. Собрались оценщики в Киеве, написали письма, бастовали под минюстом.. Город жил нормальной жизнью.
lenny_84
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 16:50)
вот это то, что я пыталась сказать еще вчера, но мне вот ответили "Хватит жаловаться на временную пробку - ребята в аду!"Всем и так понятно, что ребята в аду, но блокировать дороги не выход. В Киев едьте и там пикетируйте органы власти.
А если человек спешит в аэропорт,или на поезд из Одессы? Что им делать в такой ситуации? Ну и страна,честное слово...Если вас,дорогие дамы не волнуют проблемы других людей,то почему должны волновать ваши?.Есть ответственное начальство за это,к нему все вопросы.
Мир
2014.07.26 15:38 [UA]
Вчера простояв в этой пробке 4 часа поехал через вознесенск. Дороги до вознесенска нет, там колея что КАМАЗы боятся ехать. В итоге из- за этих дамочек потерял 7 часов, дополнительно 200 грн на бензин и кучу нервов при езде по нашей супер дороги до вознесенска. Спасибо мои дорогие, теперь мне действительно насрать на ваши проблемы. Блин из варваровки в николаев через вознесенск, в итоге мог быть дома в 19-00, а приехал в три часа ночи довольный, сытый и благодарный.папа тоже вчера рассказывал, что возле него мужчина стоял из Очаковского района,везли с женой мать в больницу, простояв в пробке, поехали через Вознесенк, очень переживали, что дома осталось ночевать двое маленьких детей без присмотра,они то думали, что успеют к вечеру вернуться... очень ругались... кому эти дамы делают хуже? я же говорю-настраивают людей против своих же мужей и родных.
sttitova
Семья:
sttitova
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 02.02.2013 Заходил(а): 12.05.2017 |
sttitova
Активный пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 13:34)
Скажите, у вас муж (брат, сын) в АТО ?
брат, но не с Николаева, а с Днепропетровска.
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 15:40)
Девочки! Сегодня опять будут перекрывать мост Варваровский. Всех, кто может, просят приехать к 17-18 часам к мосту, с тёплой одеждой, можно брать палатки. Будут стоять всю ночь. Девочки просят поддержать их.
Вобщем-то мосты - это объекты стратегического значения, а наши мосты - еще и в не самом лучшем состоянии, чтобы на них еще и пробки стояли. Не самое лучшее решение с той точки зрения, что действительно могут пострадать ни в чем не повинные люди, а родным и близким в зоне АТО это ну аж никак не поможет. Не говоря уже о том, что в таких пробках могут стоять скорые с умирающими людьми, пожарники, спешащие на вызов... Направление мысли в целом, думаю, понятно.
Да и военкоматов у нас на мосту я как-то не замечала. Соответственно, целевой аудитории, если уж выражаться соответствующими терминами, там попросту не будет. А будут простые люди, у которых есть свои дела, и которым подобная акция подарит лишнюю толику далеко не положительных эмоций в и без того непростое время.
Согласна, что такая акция незамеченной не пройдет однозначно, но теми ли, кем нужно? Как бы все это дело не перекрутили и не подали по СМИ (сами знаете, каким) под совершенно неожиданным "соусом".
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
|
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
26 July 2014
А многие села без хлеба сегодня остались... И видимо и завтра останутся. При чем они тут???
Анариэль
|
Имя: Анариэль Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.12.2017 |
Анариэль
Активный пользователь
26 July 2014
Девочки. какое количество из вас ждут груз 200? у кого муж, брат без руки или ноги истекает кровью? Кто из ваших любимых разговаривал с другом, которому снесло голову в этот момент? Вы представляете что такое 5 месяц жить от звонка до звонка и каждый раз умирать, когда нет ответа? Эти дамы, как вы их называете, вышли туда не от хорошей жизни! К сожалению, наша власть - не шевелится, если все происходит под АП или военкоматом (проверено), а начинает как-то реагировать если митинг еще кого-то выводит из зоны комфорта. Надеюсь, что все же скорые и пож.машины они будут пропускать... На сколько я знаю. девочки требует не вывода, а ротации! Все прекрасно понимают, что воевать надо, чтоб не дошло это все до нас, но ребята там 5й месяц и их надо заменить на тех, кого мобилизовали сейчас!
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Алаис
VIP пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 18:39)
Девочки. какое количество из вас ждут груз 200? у кого муж, брат без руки или ноги истекает кровью? Кто из ваших любимых разговаривал с другом, которому снесло голову в этот момент? Вы представляете что такое 5 месяц жить от звонка до звонка и каждый раз умирать, когда нет ответа? Эти дамы, как вы их называете, вышли туда не от хорошей жизни! К сожалению, наша власть - не шевелится, если все происходит под АП или военкоматом (проверено), а начинает как-то реагировать если митинг еще кого-то выводит из зоны комфорта. Надеюсь, что все же скорые и пож.машины они будут пропускать... На сколько я знаю. девочки требует не вывода, а ротации! Все прекрасно понимают, что воевать надо, чтоб не дошло это все до нас, но ребята там 5й месяц и их надо заменить на тех, кого мобилизовали сейчас!
Я понимаю, что не от хорошей жизни, но мост, что ли, отправлял их родных на войну? Или люди, стоящие в пробке на этом мосте? А если скорая или "пожарка" завязла в пробке - ее далеко не всегда сотрудники ДПС оттуда нормально вывести и перенаправить могут, ведь наши водители не так уж и часто соблюдают дистанцию, достаточную для маневра. Что в этом случае могут сделать митингующие мамы, жены и сестры? Их можно понять, но это - тоже не выход. Не говоря уже о нарастающем раздражении.
У меня родители в зоне АТО живут. Они не сепаратисты, но статус беженцев их как-то тоже не прельщает. Сейчас как раз рядом с ними идут бои. Так что я знаю, что такое жить от звонка до звонка. А учитывая то, что на МТС сейчас и не с первого раза дозвонишься, то пока-таки дозвонишься - поседеть можно...
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
26 July 2014
А мій чоловік вчора пройшов декілька кілометрів пішки і зовсім не скаржився на це. Проте перший раз в житті я побачила у нього на очах сльози, коли він розповідав про тих жінок. Я не буду стверджувати, що це правильно але більше в них не залишилося надіїї ні на кого крім себе і роблять вони те, що в їхніх силах. І ми з вами не знаємо, як вчинили б на їхньому місці і дай Бог не дізнаємося. І швидкі там пропускали, і я впевнена, що машини з породіллями теж, бо там було місце (завжди в таких випадках працівники ДАЇ залишають одну полосу вільною).
Шановна Євгенія, завжди їз цікавістю читала Ваші пости і підтримувала Вас, але тут не зовсім доречно порівнювати роботу з життям багатьох людей. А ті люди ,які писали ті коментарі, я просто впевнена ,що й до цих подій ім було наср.... на військових
Вибачте, ще раз, накипіло....
Шановна Євгенія, завжди їз цікавістю читала Ваші пости і підтримувала Вас, але тут не зовсім доречно порівнювати роботу з життям багатьох людей. А ті люди ,які писали ті коментарі, я просто впевнена ,що й до цих подій ім було наср.... на військових
Вибачте, ще раз, накипіло....
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Анариэль
|
Имя: Анариэль Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.12.2017 |
Анариэль
Активный пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 18:50)
Я понимаю, что не от хорошей жизни, но мост, что ли, отправлял их родных на войну? Или люди, стоящие в пробке на этом мосте? А если скорая или "пожарка" завязла в пробке - ее далеко не всегда сотрудники ДПС оттуда нормально вывести и перенаправить могут, ведь наши водители не так уж и часто соблюдают дистанцию, достаточную для маневра. Не говоря уже о всеобщем раздражении. Что в этом случае могут сделать митингующие мамы, жены и сестры? Их можно понять, но это - тоже не выход.
У меня родители в зоне АТО живут. Они не сепаратисты, но статус беженцев их как-то тоже не прельщает. Сейчас как раз рядом с ними идут бои. Так что я знаю, что такое жить от звонка до звонка. А учитывая то, что на МТС сейчас и не с первого раза дозвонишься, то когда-таки дозвонишься - поседеть можно...
У меня родители в зоне АТО живут. Они не сепаратисты, но статус беженцев их как-то тоже не прельщает. Сейчас как раз рядом с ними идут бои. Так что я знаю, что такое жить от звонка до звонка. А учитывая то, что на МТС сейчас и не с первого раза дозвонишься, то когда-таки дозвонишься - поседеть можно...
Вывозите, пожалуйста, вывозите родителей!!!!!!!!!! Какая разница какой статус - главное жизнь!
У меня не поднимается язык, чтоб девочек этих в чем-то обвинить...их просто бросили. на них забили, они на грани сумасшествия, это просто истерика.... им звонят мужья и прощаются навсегда....
ну как можно " Блин из варваровки в николаев через вознесенск, в итоге мог быть дома в 19-00, а приехал в три часа ночи довольный, сытый и благодарный." измерять жизнь в 200 гривнах, раз он так недоволен, пусть едет и заменит ребят...покажет как надо вести себя, как мужик!!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 18:57)
Вывозите, пожалуйста, вывозите родителей!!!!!!!!!! Какая разница какой статус - главное жизнь!
У меня не поднимается язык, чтоб девочек этих в чем-то обвинить...их просто бросили. на них забили, они на грани сумасшествия, это просто истерика.... им звонят мужья и прощаются навсегда....
ну как можно " Блин из варваровки в николаев через вознесенск, в итоге мог быть дома в 19-00, а приехал в три часа ночи довольный, сытый и благодарный." измерять жизнь в 200 гривнах, раз он так недоволен, пусть едет и заменит ребят...покажет как надо вести себя, как мужик!!!
Вы меня конечно извините, но давайте сделаем и в городе пару-тройку двухсотых. Ну а че. В конце концов, я все понимаю, правда, но в основной своей массе мост перекрыли жены именно военных. Поскольку кричали, что это элита. Так вот, война это война, как ни страшно об этом говорить. Все военные к этому готовы. И я пожалуй соглашусь, что не те методы выбрали. Только настроят против себя город, который и так делает для АТО все, что может.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Алаис
Семья:
Алаис
|
Алаис
VIP пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 18:57)
Там все сложно
Зовем к себе, но они не соглашаются. Там и хозяйство, и другие престарелые родственники, которые просто не переживут эту дорогу... В общем, решили остаться. Бодрятся, конечно, говорят, мол лишь бы у вас войны не было, а мы уж как-то продержимся. 
А девчонок жалко, конечно, как и их родных. Похоже, началось уже перекрытие моста, сигналят машины. Скорей бы разрешился уже этот вопрос, скорей бы уже окончилась война...
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 19:07)
в основной своей массе мост перекрыли жены именно военных
ви помиляєтеся
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Анариэль
|
Анариэль
Активный пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 19:07)
Вы меня конечно извините, но давайте сделаем и в городе пару-тройку двухсотых. Ну а че. В конце концов, я все понимаю, правда, но в основной своей массе мост перекрыли жены именно военных. Поскольку кричали, что это элита. Так вот, война это война, как ни страшно об этом говорить. Все военные к этому готовы. И я пожалуй соглашусь, что не те методы выбрали. Только настроят против себя город, который и так делает для АТО все, что может.
если ребят не заменят, то 200 будет намнооооооого больше! Ни один военный не готов к предательству и расстрелу...(но все таки, там больше мобилизованных, простых людей, которые такие же как и ваши мужья) Я не прошу признавать их элитой, просто поймите и потерпите чуточку - помогите им, может у них получится докричаться до правительства! Просто поставьте себя на их место! Но только в мыслях. не дай Бог такое узнать на практике...((( А судя по происшествиям во Львове и Кременчуге вся нечисть все же идет сюда.....
Анариэль
|
Анариэль
Активный пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 19:09)
Там все сложно
Зовем к себе, но они не соглашаются. Там и хозяйство, и другие престарелые родственники, которые просто не переживут эту дорогу... В общем, решили остаться. Бодрятся, конечно, говорят, мол лишь бы у вас войны не было, а мы уж как-то продержимся. 
А девчонок жалко, конечно, как и их родных. Похоже, началось уже перекрытие моста, сигналят машины. Скорей бы разрешился уже этот вопрос, скорей бы уже окончилась война...

а в каком они районе там? с продуктами, водой там все хорошо?
Алаис
Семья:
Алаис
|
Алаис
VIP пользователь
26 July 2014 Цитата: Ссылка (26 Июль 2014 19:20)
а в каком они районе там? с продуктами, водой там все хорошо?
В соседнем с Дебальцево городке.
Почта закрылась, АТБ не работает, но пока держатся мелкие магазинчики, да и продуктами они запаслись заранее+свой огород. С лекарствами уже напряженка (+горловский "Стирол" приостановил работу по понятным причинам), но электричество, интернет и сотовая связь пока есть. Насчет воды не знаю, они в частном секторе живут - свой колодец. Но в многоквартирных домах вроде как по часам дают. Молюсь, чтобы не попали под артобстрел, а то они жалуются, что последние несколько дней "гухает" так, что такое ощущение, будто вибрация по земле передается. Скорей бы уже правда восторжествовала и все это окончилось с минимальным количеством жертв...
Просматривают эту тему:
Forum