Я первый раз рожала у Ястремского В.В. - очень довольна, но роды были первые и, хоть я готовилась, но некоторых нюансов не знала. В этот раз буду оговаривать многое с врачем, но как представлю сколько всего хочется отдельно оговорить -

И опять же, не уверена, что доктор все моменты учтет. Надо брать с собой вменяемого человека, который будет настойчиво напоминать, что я хотела, так как я буду не в состоянии - помню первый раз вошла в такой транс, что не сразу поняла, что мне делали какие-то уколы уже в родзале, до сих пор не знаю, что кололи. И еще на промедол я зря согласилась - доктор настоял, сказал, что это не только обезболит, но и быстрее откроет шейку. Если бы знала, что это наркота, в жизни не согласилась бы. Чувствовала себя после него ужасно. Ребенку делали прививки без моего ведома и согласия. Чтобы избежать всего этого и думала рожать дома, но пока эта процедура не станет легальной, я на нее не решусь, хотя силы в себе чувствую. Остается надеяться, что за 5 лет что-то у нас в роддомах поменялось в лучшую сторону.
Ну а к тому времени, как соберусь на третьего, надеюсь уже можно будет дома легально и с полным комфортом родить)))
Действительно, если бы после родов, хотя бы на следующий день можно было уже выписаться - было бы супер!!!