- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
07 May 2013
Моя мама тоже говорила, что молоко "голубое", потому ребенок не наедается)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Pandochka
Семья:
Pandochka
|
Имя: Даша Группа: Активный пользователь Сообщений: 311 Регистрация: 30.07.2012 Заходил(а): 04.02.2023 |
Pandochka
Активный пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 Дикий Ёж 07 May 2013, 07:44Кстати, Пандочка, если вам ребенок натирает соски - возможно, вы неправильно его прикладываете.
прикладываю правильно, но у нее появился "прикол" матать головой из стороны в сторону когда сосет, в это время сосок она тянет сильно, вот так и натирает мне его, а от чего крутит ума не приложу, но нравиться ей вот так делать.
Pandochka
Семья:
Pandochka
|
Имя: Даша Группа: Активный пользователь Сообщений: 311 Регистрация: 30.07.2012 Заходил(а): 04.02.2023 |
Pandochka
Активный пользователь
07 May 2013
Побывали у врача, вообщем почти за месяц без недельки мы накушали 1 кг, теперь весим 5900 ,врач сказал что если не наедаеться можно давать чуть-чуть смеси в самом конце по 20 мл, когда ГВ наладиться убрать совсем смесь, на утро у меня молока нормально но вот днем его мало так как она выкушивает все, насчет пустая грудь я чувствую это во-первых а во-вторых смотрю по количеству ее глотков. ТО есть она может сосать минут 15 и при этом сделать всего 2 глоточка, а по утрам она наедается за 20 минут причем глотки делает постоянно. Молоко есть но оно медленно приходит вот в чем сейчас моя проблема
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 Pandochka 07 May 2013, 11:53Побывали у врача, вообщем почти за месяц без недельки мы накушали 1 кг, теперь весим 5900 ,врач сказал что если не наедаеться можно давать чуть-чуть смеси в самом конце по 20 мл, когда ГВ наладиться убрать совсем смесь, на утро у меня молока нормально но вот днем его мало так как она выкушивает все, насчет пустая грудь я чувствую это во-первых а во-вторых смотрю по количеству ее глотков. ТО есть она может сосать минут 15 и при этом сделать всего 2 глоточка, а по утрам она наедается за 20 минут причем глотки делает постоянно. Молоко есть но оно медленно приходит вот в чем сейчас моя проблема
Ваша проблема в тому, що дитина за три тижні наїла кілограм, за місяць, скільки 1250 було б, десь так. 20 відсотків своєї ваги! Лікар пропонує ще й суміші дати, мама груди аналізує. Геть нічого не розумію.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
07 May 2013
омг, я не осилила 3 страницы, прочитала только первые сообщения. вы сцеживаете 80 г молока и вам мало?
я откормила троих детей,каждую не менее полутора лет. сцедить больше,чем 5 г у меня не получалась НИКОГДА.
средняя дочка висела на груди без остановок, плохо набирала вес, но писала хорошо, я заметила,что утром у меня молока больше и сцеживала эти 5 г в несколько заходов-давала вечерами с ложки, в итоге эта мадам прокормилась дольше всех. с младшей дочкой были проблемы с пописами, смесь давали с ложки, потом с чашки с носиком и то, только потому,что я вышла на работу в ее 6 месяцев,это крайняя мера, но смесь была только в отсутсвие мамы более 3 часов
кризы случаются и могут длится месяцами, но это не повод вводить смесь
я откормила троих детей,каждую не менее полутора лет. сцедить больше,чем 5 г у меня не получалась НИКОГДА.
средняя дочка висела на груди без остановок, плохо набирала вес, но писала хорошо, я заметила,что утром у меня молока больше и сцеживала эти 5 г в несколько заходов-давала вечерами с ложки, в итоге эта мадам прокормилась дольше всех. с младшей дочкой были проблемы с пописами, смесь давали с ложки, потом с чашки с носиком и то, только потому,что я вышла на работу в ее 6 месяцев,это крайняя мера, но смесь была только в отсутсвие мамы более 3 часов
кризы случаются и могут длится месяцами, но это не повод вводить смесь
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
07 May 2013
Ви за три тижні набрали кілограм і ще хочете догодовувати дитину? А можна спитати - навіщо?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Pandochka
Семья:
Pandochka
|
Pandochka
Активный пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 Вера1690 07 May 2013, 11:57Ваша проблема в тому, що дитина затри тижні наїла кілограм, за місяць, скільки 1250 було б, десь так. 20 відсотків своєї ваги! Лікар пропонує ще й суміші дати, мама груди аналізує. Геть нічого не розумію.
Как понимать "мама груди аналізує" - а по вашему мне сидеть и смотреть на ребенка и ждать пока она скинет вес до нормы что ли и не кормить в этот период? Если ребенок есть хочет а давать нечего, тут и звезды анализировать начнешь, не то что грудь!
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
07 May 2013
в два месяца грудь и не должна наливаться. прибавка 1 кг-вы смеетесь? куда уже лучше? мне это напоминает мою маму))) она из 5-ти детей дольше всех прокормила меня-аж 6 месяцев. и все причитала,что молоко у нее голубое и я не наедалась никогда. правда прибавляла я по 1.5 кг в месяц, но она таки начала кормить меня манкой)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 Pandochka 07 May 2013, 12:01Как понимать "мама груди аналізує" - а по вашему мне сидеть и смотреть на ребенка и ждать пока она скинет вес до нормы что ли и не кормить в этот период? Если ребенок есть хочет а давать нечего, тут и звезды анализировать начнешь, не то что грудь!
Може їй спекотно та некомфортно, от до грудей і припадає. Не від голоду а від того що пити хочеться, а їсти зовсім не хочеться.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Синий бублик
VIP пользователь
07 May 2013
когда ребенка что-то беспокоит,он прикладывается к груди,это правило применимо и для двухлеток. может, газики или жара, лялька хочет просто быть на ручках, а там еще и молоком пахнет)
Pandochka
Семья:
Pandochka
|
Pandochka
Активный пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 Вера1690 07 May 2013, 12:06Може їй спекотно та некомфортно, от до грудей і припадає. Не від голоду а від того що пити хочеться, а їсти зовсім не хочеться.
Может,но тогда что ей водичку давать? Хотя тоже опасаюсь если честно, но наш участковый мне сказал с рождения ей водичку давать, НО я все таки не решилась давать ей водичку. Да и переднее молоко оно как питье идет, а заднее уже как пища(: Да и дома у нас не так уж и жарко, включаем кондиционер, в комнат стабильная температура 23 градуса.
Pandochka
Семья:
Pandochka
|
Pandochka
Активный пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 Синий бублик 07 May 2013, 12:04в два месяца грудь и не должна наливаться. прибавка 1 кг-вы смеетесь? куда уже лучше? мне это напоминает мою маму))) она из 5-ти детей дольше всех прокормила меня-аж 6 месяцев. и все причитала,что молоко у нее голубое и я не наедалась никогда. правда прибавляла я по 1.5 кг в месяц, но она таки начала кормить меня манкой)))
Я же стремлюсь к еще большей прибавке,я стремлюсь что бы ей было что покушать впринципе. Так как такого раньше не было, днем молоко было, да набегало, по тихоьку, но успевалось, а сейчас просто не успевает, сама скорость упала у меня.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
07 May 2013
А може їй просто лежати та нюхати груди приємно. Нашу он досі не попустило. Діти вони такі, у неї, я так зрозуміла, усе гаразд, це батьки собі голову морочать, чи вона нервує, плаче, мало пісяє, майже не спить?
Я б дала водички та подивилась. З першим теж там про перше друге молоко заморочувалося, а друга просто на очах веселіша становилася, після пари ложок води. Ще і краще шлунок почав працювати, почервоніння на щічках зникали, та то таке, поїти дітей зараз не популярно, не зважаючи на кліматичну зону)))
Я б дала водички та подивилась. З першим теж там про перше друге молоко заморочувалося, а друга просто на очах веселіша становилася, після пари ложок води. Ще і краще шлунок почав працювати, почервоніння на щічках зникали, та то таке, поїти дітей зараз не популярно, не зважаючи на кліматичну зону)))
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 Pandochka 07 May 2013, 12:21Так как такого раньше не было, днем молоко было, да набегало, по тихоьку, но успевалось, а сейчас просто не успевает, сама скорость упала у меня.
Вам вже багато разів написали- це нормально, скоро взагалі чуть не будете коли воно є коли немає
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
07 May 2013
А може дитина просто задовольняє свій смоктальний рефлекс.
Pandochka
Семья:
Pandochka
|
Pandochka
Активный пользователь
07 May 2013
Может и вправду просто любит сосать, но молочка то все равно нету((( Будем бороться как сможем, вот только сеживалась и уже молочка побольше, что не может не радовать!!! Спасибо всем, кто с понимаем отнесся к нашей проблеме(: Кстати а все же хотелось бы услышать мени о смеси "Малыш" а то у меня знакомая ею кормит, а мне она как то не внушает доверия, почему то кажеться что за 27 гривен она не может быть хорошей
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
07 May 2013
Якщо молока нема, то звідки дитина набрала кілограм за три тижні? З повітря?
Pandochka
Семья:
Pandochka
|
Pandochka
Активный пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 alisa 07 May 2013, 13:08Якщо молока нема, то звідки дитина набрала кілограм за три тижні? З повітря?
Проблемка появилась в субботу, а до этого у нас все было хорошо!
Lady Sun
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Lady Sun
Активный пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 Pandochka 07 May 2013, 13:06Может и вправду просто любит сосать, но молочка то все равно нету((( Будем бороться как сможем, вот только сеживалась и уже молочка побольше, что не может не радовать!!! Спасибо всем, кто с понимаем отнесся к нашей проблеме(: Кстати а все же хотелось бы услышать мени о смеси "Малыш" а то у меня знакомая ею кормит, а мне она как то не внушает доверия, почему то кажеться что за 27 гривен она не может быть хорошей![]()
Вы не расстраивайтесь! У меня тоже такое было. Это просто перепады какие то. Продолжайте кормить - молоко появиться.
По поводу смеси, могу сказать, что мой не пил "Малыш" вообще, а вот "Nestogen" ему пришелся по вкусу, хотя тоже не надолго. У нас сын только "натур продукт" пил.
Касаемо качества, не думаю, что она хуже других. А цена не высокая потому, что это наша продукция, а не заграничная.
По поводу смеси, могу сказать, что мой не пил "Малыш" вообще, а вот "Nestogen" ему пришелся по вкусу, хотя тоже не надолго. У нас сын только "натур продукт" пил.
Касаемо качества, не думаю, что она хуже других. А цена не высокая потому, что это наша продукция, а не заграничная.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
07 May 2013 Цитата: #638 Pandochka 07 May 2013, 13:14Проблемка появилась в субботу, а до этого у нас все было хорошо!
у вас і зараз все добре,заспокойтеся))) Не треба ні з чим боротися.
Дитина може просити груди у багатьох випадках, і це не є показником того що молоко погане чи його недостатньо. До речі, ви помітили різницю у способі смоктання? У неголодної дитини воно відрізняється. Ну у моїх точно відрізнялось, було помітно коли поніжитися хоче, нічого не ковтаючи, а коли голодне і добуває собі їжу.
Дитина може просити груди у багатьох випадках, і це не є показником того що молоко погане чи його недостатньо. До речі, ви помітили різницю у способі смоктання? У неголодної дитини воно відрізняється. Ну у моїх точно відрізнялось, було помітно коли поніжитися хоче, нічого не ковтаючи, а коли голодне і добуває собі їжу.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum