oka: Я просто игнорирую такие замечания (а они и на самом деле пачками), но если такого рода замечания слышу ,когда у меня ПМС
Короче,скандальная я тетка
А пусть не лезут
У меня созревает вопрос - то ли людям поговорить не с кем, то ли просто охота повоспитывать всех на свете? А вы что думаете? Бывали у кого такие ситуации? |
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
oka: Я просто игнорирую такие замечания (а они и на самом деле пачками), но если такого рода замечания слышу ,когда у меня ПМС
Короче,скандальная я тетка
А пусть не лезут
|
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Если настроение было мирное сначала, то я поинтересуюсь, когда это я спрашивала чьего-то там мнения. если намёк не понимают, то прямо прошу удалиться и оставить в покое. Если же настроение изначально было не то... Одной даме в супермаркете возле кассы я предложила прямо сейчас пойти в милицию и заявить, что она берёт на себя ответственность, если моего ребёнка похитят, отравят и т.д. (ттт) Та выпучила глаза, мол что вы такое несёте, мамаша. Я ответила: прямо сейчас Вы пытаетесь приучить моего ребёнка разговаривать с незнакомыми людьми, рассказывать им частную информацию (как кого в семье зовут, сколько ему лет, а там и до адреса недалеко) и пробуете его угостить (она спрашивала, какую он шоколадку хочет).
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Я сына до середины октября возила гулять очень легко одетым, и это вызывало бурю недовольства у множества тёток, которые считали, что я его заморожу. А мы просто закалялись, пока погода позволяла
|
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #2418 moonsun 10 December 2009, 20:16Я дама нервенная в таких ситуацияхЕсли настроение было мирное сначала, то я поинтересуюсь, когда это я спрашивала чьего-то там мнения. если намёк не понимают, то прямо прошу удалиться и оставить в покое. Если же настроение изначально было не то... Одной даме в супермаркете возле кассы я предложила прямо сейчас пойти в милицию и заявить, что она берёт на себя ответственность, если моего ребёнка похитят, отравят и т.д. (ттт) Та выпучила глаза, мол что вы такое несёте, мамаша. Я ответила: прямо сейчас Вы пытаетесь приучить моего ребёнка разговаривать с незнакомыми людьми, рассказывать им частную информацию (как кого в семье зовут, сколько ему лет, а там и до адреса недалеко) и пробуете его угостить (она спрашивала, какую он шоколадку хочет).
Внешне ситуация выглядела вроде как просто: "ой какой красивый мальчик, привет. Я тётя ... (не запомнила я имя), а тебя как зовут? это мама? а её как зовут? хочешь конфетку? (показывая на всякие батончики и плитки шоколада на кассе)". Я в это время разгружала тележку, а её покупки проводили через кассу, малой стоял между нами. Всё это протараторить, присаживаясь и улыбаясь, она успела, пока я утаскивала малого сначала ближе к себе, а потом за спину. Мой недовольный взгляд и ребёнкины перемещения вААААще никакого впечатления не произвели. Народ видимо просто не соображает, что НЕЛЬЗЯ заговаривать с чужими детьми без позволения родителей.
Тётка ооочень возмутилась, была безмерно недовольна и бухтела ещё долго наверное, по крайней мере нервно оглядывалась пока упаковывала покупки и шла к дверям. Я демонстративно следила, что она уходит, не выпуская руку малого из своей. Может быть, перестанет так себя вести, хотя бы чтоб её психические мамаши похитительницей не считали![]()
. |
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #2418 Загадка 11 December 2009, 11:27
У меня есть на этот счет один "пунктик" - когда я вижу под палящим солнцем ребенка без панамки. Советов не даю и замечаний никогда не делаю, но очень хочется спросить - о чём эта женщина думает???![]()
|
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Цитата: #2418 moonsun 10 December 2009, 20:16Я дама нервенная в таких ситуацияхЕсли настроение было мирное сначала, то я поинтересуюсь, когда это я спрашивала чьего-то там мнения. если намёк не понимают, то прямо прошу удалиться и оставить в покое. Если же настроение изначально было не то... Одной даме в супермаркете возле кассы я предложила прямо сейчас пойти в милицию и заявить, что она берёт на себя ответственность, если моего ребёнка похитят, отравят и т.д. (ттт) Та выпучила глаза, мол что вы такое несёте, мамаша. Я ответила: прямо сейчас Вы пытаетесь приучить моего ребёнка разговаривать с незнакомыми людьми, рассказывать им частную информацию (как кого в семье зовут, сколько ему лет, а там и до адреса недалеко) и пробуете его угостить (она спрашивала, какую он шоколадку хочет).
Внешне ситуация выглядела вроде как просто: "ой какой красивый мальчик, привет. Я тётя ... (не запомнила я имя), а тебя как зовут? это мама? а её как зовут? хочешь конфетку? (показывая на всякие батончики и плитки шоколада на кассе)". Я в это время разгружала тележку, а её покупки проводили через кассу, малой стоял между нами. Всё это протараторить, присаживаясь и улыбаясь, она успела, пока я утаскивала малого сначала ближе к себе, а потом за спину. Мой недовольный взгляд и ребёнкины перемещения вААААще никакого впечатления не произвели. Народ видимо просто не соображает, что НЕЛЬЗЯ заговаривать с чужими детьми без позволения родителей.
Тётка ооочень возмутилась, была безмерно недовольна и бухтела ещё долго наверное, по крайней мере нервно оглядывалась пока упаковывала покупки и шла к дверям. Я демонстративно следила, что она уходит, не выпуская руку малого из своей. Может быть, перестанет так себя вести, хотя бы чтоб её психические мамаши похитительницей не считали![]()
С одной стороны полностью вас понимаю и поддерживаю,а с другой стороны.....Мы же все как звери становимся вокруг
Каждый закрылся в свою ракушку:Там не сядь,туда не пойди,Боже упаси заговорить с чужими или не дай Бог у них что то взять и т.д.......Страшно!Но,Увы,таковы реалии жизни!
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Цитата: #2418 Aly 11 December 2009, 11:39однажды в парке наблюдала картину: мамочка (на вид лет 17-18) орет истерично на дочу (1-1,5 от силы) за то что ребенок крутится, бегает и выправил кофточку из штанишек!!! Вероятно о существовании бодиков мамаше не знала. Мама пыталась усадить дитя на скамейку, обзывая малышку всякими нехорошими словами, в т.ч. нецензурными, и заставить ее чего-то там сделать, при этом шлепала и трясла. На внешний вид весьма респектабельная парочка (коляска Джейн, одежка весьма недешевая), т.е. не бомжи и не алкаши. ООООчень хотелось подойти и трухануть саму мамашу, но ее неадекватное изначально поведение остановило (а жаль думаю..надо было все-таки..). Ребенка жалко.. никто из окружающих тоже не подошел и не сделал замечания.. А мне до сих невероятно стыдно, что не вмешалась..
|
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Больше не люблю людей, которые стараются чем то угостить детей, когда доча была еще маленькая, строго настрого запретила ей есть то, чем угощают
так она до сих пор не возьмет ничего от чужих, а если и возьмет, то обязательно принесет мне на "обмен"
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
|
|