moonsun VIP пользователь
03 July 2010
Я за 10 лет практики не слышала ни одной фразы типа "спасибо родителям, что они хоть и ссорились и обижали друг друга, но жили вместе", зато слышала сотни непонимающих плачущих людей, которые десятилетиями мечтали откатить жизнь на пару десятков лет и запретить родителям длить эту муку.
Если человек готов терпеть и ждать, он не уйдёт после форумных реплик "я бы ушла". Я подозреваю, что здесь мало подростков, которые будут играть в игры "ушла-пришла". Здесь взрослые женщины, которые принимают решения, стремясь не просто поменять свою жизнь, но и создать оптимальные условия для своих деток.
И присоединяюсь к тем, кто подчёркивает, что, если автор спрашивала, то хотела услышать ответы и мнения, а не вежливое молчание и теоретические разглагольствования.
Семья - это живой организм, да. Но он состоит из душ и связей между ними, но если рвутся связи, то семья, как нечто живое, уже умерла, и географический адрес и печать в паспорте уже ничего не решают.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.