тиана Новичок
02 November 2009
Да, действительно Интернет это всемирная паутина. Как оказалось наш воспитатель Татьяна Николаевна ознакомилась и прочитала мою статью. И очень уж мне выговаривала сегодня утром по телефону, как же посмела так поступить написать про неё в Интернет. Что ж Татьяна Николаевна я Вам уже говорила, но повторюсь ещё раз: я не считаю себя виноватой и бессовестной за то, что написала об этой проблеме и вынесла её на всеобщее обсуждение. Родители должны знать о таких ситуациях для этого этот сайт и создан. Я считаю, что Вы должны мне ещё спасибо сказать, что я вошла в ваше положение и не пошла жаловаться в соответствующие органы. ВЫ мне просто ответьте на вопрос вы считаете себя виноватой в этой ситуации? Думаю да, хотя пытаетесь это отрицать. А виноватый человек должен нести наказание??? Да, так как безнаказанность будет порождать повторение ситуации. По поводу, оплаты труда воспитателей, не спорю, это очень тяжелая эмоциональная и физическая работа, но Вы считаете, что размер зарплаты как то оправдывает, не правильные поступки??? В общем, думаю не стоит вам так болезненно реагировать к ответственности вас ни кто не привлекал, хотя есть основания. И не стоит сейчас перекручивать факты , говоря, что вы были в группе, когда ребёнок упал, это просто не этично с вашей стороны. Т.К. вы мне сказали, что были с фотографом и не видели как ребенок упал, а в объяснительной заведующей написали, что он упал в вашем присутствии. ( я т о могу смотреть вам в глаза, а вы мне после этого?)Я Вам уже говорила, что я сомневаюсь, что можно было прорубить головы до кости, как вы предполагаете ударившись об стол у которого закруглённые и обклеенные углы и края. Поэтому давайте оставим эту ситуацию, и будем жить дальше. Я надеюсь, что больше таких конфликтов не будет. Мне самой это очень не приятно, поверьте. Я не имею на вас не какой злобы из-за случившегося, поэтому и не развиваю эту ситуацию в другом направлении. Все просят меня понять кого то, а меня ни кто не хотел понять когда я слезами умывалась в коридоре перед дверью в операционную, слыша как мой ребёнок разрывается от крика когда ему лоб зашивали. И не видела ни какого сочувствия и сожаления к боли ребёнка работников сада. В любой ситуации нужно оставаться людьми.