• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368170 2620
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #220 Евгеша 29 November 2010, 10:45
а меня начал раздражать южный буг в вопросе выпечки - подсовывают несвежую и это при том что я уточняю- девочки мне свежую булку!!!!!!!!!!утром приехала смотрю лежат булки с вечера ничем не укрыты, остатки, они их разведут свеженьким и будут втюхивать..... ну пеките меньше, кстати тесто брала на развес, вообще недовольна осталась, не тесто а резина какая то........

О, да, Південний Буг хитрує як може! Я теж прийшла за плюшкою, питаю свіжі? продавчиня каже так, дає мені......я мац-мац, а вона тверда і засохла, як тижневої давності! я їй вертаю, кажу:вона ж не свіжа!!!!! а вона каже.........то свіжа, просто цукром зверху посипана я віддала і пішла а ще якось як скуплялися перед Новим роком на велику компанію, то в чек до бананів і апельсин вони самовільно додали кілограм винограду, уявляєте скільки він коштує перед Новим роком!!!!! але побачила я це вже вдома
Серцем і душею з ними.......!

ПрЫнцесс2008

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский - ЮТЗ
ПрЫнцесс2008
Новичок
   06 December 2010
А у меня с головы не выходит ситуация в "Ив Роше",что на Советской.Прислали мне по почте флаер с предложением бесплатной туши за любую покупку,пошла я к ним..Захожу,в дверях стоит девица по телефону разговаривает прямо шагу не отойдет от двери,ну и ладно..захожу,выходит продавщица вторая прошу у нее антиперспирант-она предлагает варианты.выбрала я..первая продавщица подходит(наконец-то наговорившись по телефону) и выдает"Ты дала ЕЙ тушь?"ето громко в 10 см от меня...Нет слов как говоритса..(((
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   06 December 2010
А у меня была ситуация...нужно было челку подрезать зашла случайно в салон Фея на Николаевской...говорю девочки надо челку подровнять, они типа хорошо садитесь. Села в кресло и девушка начала мне утюжком ровнять...сижу думаю, может, новые технологии стрижки у них. Потом спросила оказалось барышня так поняла, подрезала мама родная да еще и сдерла в два раза больше...видно утюжок учла все-таки :1 (10):
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   06 December 2010
svcom нашла куда идти, там только косоруких, видно на работу берут, еще ни одного хорошего отзыва не слышала
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   06 December 2010
Цитата: #220 Ирина 06 December 2010, 20:39
svcom нашла куда идти, там только косоруких, видно на работу берут, еще ни одного хорошего отзыва не слышала

Ириш, так это не мой район, ничего не знаю, там проходила мимо так сказать и пока была свободна вот... ost-189-1: хорошо, что сейчас дома сижу

Оксанедла

Заходил(а): 19.03.2017
Телефон: 0637485979
Оксанедла
Активный пользователь
   06 December 2010
Цитата: #220 Zol_otko 29 November 2010, 11:28

О, да, Південний Буг хитрує як може! Я теж прийшла за плюшкою, питаю свіжі? продавчиня каже так, дає мені......я мац-мац, а вона тверда і засохла, як тижневої давності! я їй вертаю, кажу:вона ж не свіжа!!!!! а вона каже.........то свіжа, просто цукром зверху посипана я віддала і пішла а ще якось як скуплялися перед Новим роком на велику компанію, то в чек до бананів і апельсин вони самовільно додали кілограм винограду, уявляєте скільки він коштує перед Новим роком!!!!! але побачила я це вже вдома

Я в последнее время в любом супермаркете,на кассе,говорю о том что я работник радио и телевидения.На мне находится записывающая камера.И что я не потерплю никаких лишних не приобретенных мной покупок в чеке.И что если я с двумя детьми и у меня нет времени просмотреть чек,то поверьте я его найду,что бы вычеслить подставу в мой адресс.Видели бы вы рожи всех продавцов Мне иногда муж говорит,подходя на кассу,сегодня можна без терора

Оксанедла

Заходил(а): 19.03.2017
Телефон: 0637485979
Оксанедла
Активный пользователь
   06 December 2010
Да вчера поехали с малым на Советскую,захотел игруху бакугана (не знаю так ли это пишется).Заходим в магазин Наша мама.Сидит девочка за столом рисует,продавец,ее мама наверное,считает что-то...Только мы на порог,она ,вам что-то срочное купить?Мне надо посчитатся,мы закрываемся.Я вышла ,посмотрела график работы 40 минут еще до закрытия...вот это да :1 (10):
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   06 December 2010

Мне там тоже обслуживание не очень понравилось. Ходила смотреть коляски. Там было два продавца - парень и девушка. Парень был занят, а девушка не смогла ничего рассказать о колясках. Мне пришлось около 15 минут ждать пока освободился парень. Спрашивается, зачем там нужна эта девушка, если она не знает товара?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   06 December 2010
Цитата: #220 Ирина 06 December 2010, 20:39

Значит, мой отзыв будет первый!

Уже много лет пользуюсь услугами мастера с Феи. Несколько лет ходила к ней непосредственно в Фею, а, когда она уволилась, на дом приглашаю.
А муж к ним специально ездит стричься тоже уже несколько лет. При этом своего мастера у него нет.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   06 December 2010
А меня банк Аваль бесит, мало того что расположен в таких неудобных местах, так то на обед на 10 минут раньше закрылись, а уж работают как быстро в очереди из 3 человек стоишь полтора часа
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   06 December 2010
Цитата: #220 Kori 06 December 2010, 21:46

Мне там тоже обслуживание не очень понравилось. Ходила смотреть коляски. Там было два продавца - парень и девушка. Парень был занят, а девушка не смогла ничего рассказать о колясках. Мне пришлось около 15 минут ждать пока освободился парень. Спрашивается, зачем там нужна эта девушка, если она не знает товара?

Парень, кажется, хозяин магазина.
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   06 December 2010
Цитата: #220 Zol_otko 29 November 2010, 11:28

Я уже научилась проверять чек сразу. Даже когда охранник сразу к кассе подходит и требует чек просмотреть, я ему не даю. Говорю, что сначала сама просмотрю, точно ли там всё пробито и учтено!
Wise

Wise

Заходил(а): 22.09.2013
Wise
Новичок
   30 December 2010
Цитата: #220 Инна С 30 December 2009, 22:27
Вчера зашли с мужем в магазин АртиШок (на Васляева) и были в шоке (правда муж выразился по-другому). Посетительница случайно (!!!) уронила одну из кофточек. Что тут началось. Одна из продавщиц, среднего возраста с крайне неприятной мордой лица, разоралась так, как будто ее, как минимум, режут. Потом перешла на банальное совдеповское хамство. Чего только стоит фразочка - я тебе сейчас покажу где здесь выход. Мы с мужем обалдели. Ну поорали, повозмущались обращению с клиентами...Продавщицы, которые обслуживали нас, молчали и ничего не говорили. Честно говоря я до сих пор в шоке. Ну когда, наконец-то, хозяева перестанут брать на работу вот таких моральных уродов?

Была реклама что каждый кто прийдет в магазин Артишок 29 30 и 31 декабря получит подарок.Оказалось ОБМАН! Я пришел в магазин который находится на проспекте Октябрском ул Васляева и совершил покупку, а в итоге мне ничего не дали. Я напомнил про акцию и мне ответили что подарки только на чек от 300 грн хотя в рекламе сказали что новогодние подарки всем! Вот такой развод... Наверное на Васляева подворовывают...

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   30 December 2010
Цитата: #220 Оксанедла 06 December 2010, 21:35
Да вчера поехали с малым на Советскую,захотел игруху бакугана (не знаю так ли это пишется).Заходим в магазин Наша мама.Сидит девочка за столом рисует,продавец,ее мама наверное,считает что-то...Только мы на порог,она ,вам что-то срочное купить?Мне надо посчитатся,мы закрываемся.Я вышла ,посмотрела график работы 40 минут еще до закрытия...вот это да :1 (10):

А ещё в этом магазине знают лучше всех на свете,как и что вам нужно делать со своим ребёнком,эдакий навязчивый сервис консультанта-критиканта (хотя о консультации никто не просит,а уж о критике-тем более)

Allusik*

Заходил(а): 18.07.2017
Телефон: 55-52-58
Allusik*
Активный пользователь
   31 December 2010
Ага, вот мне в Таврии в целом нравится, но недавно забыла карточку и решила взять по-минимуму. Взяла на 30 гривен и даю чек охраннику. Так он на меня ТАК посмотрел как будто я чуть ли не украла что-то... Бр-р! Я представляю что было бы если бы я вообще ничего не взяла! :1 (10):

Allusik*

Заходил(а): 18.07.2017
Телефон: 55-52-58
Allusik*
Активный пользователь
   31 December 2010
Да, а через пару дней я с чеком около 400 грн выходила и хотела посмотреть на реакцию того охранника, эх жаль его не было (сорри за офф, может зря я так "накручиваюсь")
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   31 December 2010
Цитата: #220 Allusik* 31 December 2010, 03:09
Ага, вот мне в Таврии в целом нравится, но недавно забыла карточку и решила взять по-минимуму. Взяла на 30 гривен и даю чек охраннику. Так он на меня ТАК посмотрел как будто я чуть ли не украла что-то... Бр-р! Я представляю что было бы если бы я вообще ничего не взяла! :1 (10):

да они там спецом стоят и смотрят не хорошим (такиииииммммм) взглядом на тех кто покупку ниже 200 грн делают ....

самой то не смешно ?????

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   15 January 2011
А в ПРосторе сейчас по акции продают просроченный (или почти - до 02.2011) бальзам для волос Шаума - будьте внимательны.
Катюшкин_2010

Катюшкин_2010

Заходил(а): 15.03.2020
Телефон: 067922829один
Катюшкин_2010
Активный пользователь
   04 February 2011
Мой рассказ будет про Бокас-дель-торо на Советской..
Бывали мы там не раз, они не переставали нас удивлять, то ждали около 30 минут пока у нас заказ возьмут, то садили нас за грязный столик с чьими-то тарелками и бокалами неубранными, через полчаса, опять жен, убирали их и не вытерев! стол ставили наши бокалы с пивом...потом обсчитывали не однократно, сейчас пишу и не понимаю почему мы все туда ходили..может были молодые на все было...
Ну вот последний случай поставил все точки над И..Пришли в День Святого Валентина, первый год после свадьбы..такие счастливые...муж взял мне мартини, десерты..ну пок ая ела десерт все было ок, потом беру свой и мартини и вижу там огромный осколок стекла!!!!!! И что меня поразило в итоге, даже не это стекло,а их реакция!!!!
Зовем официанта, так мол и так, он: сейчас подойду...приходит через полчаса, что будете еще брать..мы говорим , что брать?? вы что издеваетесь? он : сейчас позову администратора..проходит полчаса, мы встаем уходить..оф-нт выскакивает, а платить?!!-За что?? вы игнорируете, даже не извинились..- Платите за все! - за десерты заплатим, хоть и только начали , а мартини не оплатим, я (Слава богу) даже не пробовала его.. блокируют двери..подходит администратор! "Оплатите!!"- Мартини не оплатим! вы хотя бы извинились...- Я может вы специально принесли с собой стекло и кинули в бокал, чтоб не платить? Сейчас милицию вызовем!..
(я такого вообще не ждала..язык проглотила от такой наглости...)
Потом дошло, говорю , у вас же всюду камеры, давайте посмотрим, как мы кидали..
-Именно на ваш столик камера не попадает..
-Короче, платим за десерт и уходим!
Так ми сделали.. такой осадок после этого был, уже 4 года прошло, а начала писать, щеки загорелись..
Вот такой День Святого Валенгтина в БОКАС-ДЕЛЬ-ТОРО! :1 (10):
на отдыхе :)
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   04 February 2011
А в Гиппо на Фрунзе торты просроченные продаются. Купила на день рождения торты киевской фабрики, бумажечка со штампом, дата нормальная. А дома на коробке уже увидела - написано, что оригинальная дата нанесена лазером, будьте внимательны. Покрутила коробку, нашла нашлепку с чипом, отодрала. Действительно под ней дата качественно затерта. Сколько лет этим тортикам теперь уже не догадаться. Стоимость само собой очень приличная. Идти ругаться по гололеду, в собственный день рождения было сложнее, чем просто выкинуть недоеденные торты .
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Просматривают эту тему:

Forum