Катюшкин_2010 Активный пользователь
04 February 2011
Мой рассказ будет про Бокас-дель-торо на Советской..
Бывали мы там не раз, они не переставали нас удивлять, то ждали около 30 минут пока у нас заказ возьмут, то садили нас за грязный столик с чьими-то тарелками и бокалами неубранными, через полчаса, опять жен, убирали их и не вытерев! стол ставили наши бокалы с пивом...потом обсчитывали не однократно, сейчас пишу и не понимаю почему мы все туда ходили..может были молодые на все было...
Ну вот последний случай поставил все точки над И..Пришли в День Святого Валентина, первый год после свадьбы..такие счастливые...муж взял мне мартини, десерты..ну пок ая ела десерт все было ок, потом беру свой и мартини и вижу там огромный осколок стекла!!!!!! И что меня поразило в итоге, даже не это стекло,а их реакция!!!!
Зовем официанта, так мол и так, он: сейчас подойду...приходит через полчаса, что будете еще брать..мы говорим , что брать?? вы что издеваетесь? он : сейчас позову администратора..проходит полчаса, мы встаем уходить..оф-нт выскакивает, а платить?!!-За что?? вы игнорируете, даже не извинились..- Платите за все! - за десерты заплатим, хоть и только начали , а мартини не оплатим, я (Слава богу) даже не пробовала его.. блокируют двери..подходит администратор! "Оплатите!!"- Мартини не оплатим! вы хотя бы извинились...- Я может вы специально принесли с собой стекло и кинули в бокал, чтоб не платить? Сейчас милицию вызовем!..
(я такого вообще не ждала..язык проглотила от такой наглости...)
Потом дошло, говорю , у вас же всюду камеры, давайте посмотрим, как мы кидали..
-Именно на ваш столик камера не попадает..
-Короче, платим за десерт и уходим!
Так ми сделали.. такой осадок после этого был, уже 4 года прошло, а начала писать, щеки загорелись..
Вот такой День Святого Валенгтина в БОКАС-ДЕЛЬ-ТОРО! :1 (10):
на отдыхе :)