• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 369276 2620

**Esenia**

Заходил(а): 12.08.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0509590041 Намыв
**Esenia**
Активный пользователь
   02 May 2011
На выходных моя кума заказала праздник (День рождения) для дочки в "Планете детей" на 40 человек.Еда,питье, развлечения,торты.Пришло от силы человек 15.Батуты,картинг и др. не работают.Надувной батут надули всего лишь на пол часа и то не полностью.Из развлечений- 3-х этаж.лабиринт и автоматы по платным жетонам.Зато цена осталась прежняя(60грн) с человека.Просили сделать скидку-администратор ни в какую.Зато отношение к "выгодному заказчику" скотское.То, что ребенка не поздравили- это не страшно, а вот отношение... Пока кума расплачивалась,попросила официантку отнести пиццу на стол- та "это не мое дело, у нас самообслуживание",за час до закрытия(19 час) у нас из рук вырывали тарелки-бар закрывается,пришлось перелаживать на одноразовую посуду, все это делалось с таким форсом,психами, что невольно вспомнилась еще та "совдеповская" столовая-пожрал,встал и ушел.Вопрос- зачем терять потенциальных заказчиков?Где ваши аттракционы за такие деньги?И когда научимся обыкновенной вежливости?
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   02 May 2011

Да у них давно так. Я тоже хотела у дочки отпраздновать там ДР, но отзывы были не очень. Пришла уточнить, сказали, что половина не работает, а цена 60 грн. В сити-центре вон 10 грн час и то развлечений больше наверно будет. И отношение в баре планеты детей там всегда ужасное. Мы заходили в начале апреля с двумя детьми, людей мало, снизили бы цену, может и был кто-то.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   02 May 2011

Кроме того, что отношение ужасное, У них еще и тараканы по столам бегают...Праздновали там ДР детский, дети из-за стола уже встали, а взрослые сидели, общались. И тут опа! - откуда-то таракан здоровенный выползает...Мама именинника попыталась с официанткой выяснить отношения, а та ей заявила: " Это ТЫ сама подбросила! "...
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Район: Центральный
Choroshaya
VIP пользователь
   02 May 2011
Цитата: #220 Крокозябра 02 May 2011, 18:52

Кроме того, что отношение ужасное, У них еще и тараканы по столам бегают...Праздновали там ДР детский, дети из-за стола уже встали, а взрослые сидели, общались. И тут опа! - откуда-то таракан здоровенный выползает...Мама именинника попыталась с официанткой выяснить отношения, а та ей заявила: " Это ТЫ сама подбросила! "...

novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   02 May 2011

аххаха, ага, приличные люди носят с собой тараканов в коробочке, чтоб сэкономить)) смешно
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Елена Стахурская

Елена Стахурская

Заходил(а): 23.10.2018
Район: Заводской
Телефон: +380993302361
Елена Стахурская
Активный пользователь
   03 May 2011
"Планета Детей" не самое привлекательное заведение и в плане облуживания - хамовитые официанты, и качество еды не самое лучшее. Если бы была альтернатива в "Планету Детей" точно бы не ходили...
Елена Стахурская

Елена Стахурская

Заходил(а): 23.10.2018
Телефон: +380993302361
Елена Стахурская
Активный пользователь
   04 May 2011
А меня разочаровал магазин "ГЛАМУР".
Мы не один год покупали там вещи. Причем заходили с мужем и сестрой и подбирали по 3-4 вещи каждому.

В декабре прошлого года купили мужу джинсы. К ним еще пару свитерков плюс одни брюки. Так сложилось, что джинсы он стал носить с февраля и реально одел их пару раз до того момента как они треснули "под попой" в самый неподходящий момент, т.е. в чужом городе, и возможности переодеться не было.
Надо сказать, что муж у меня носит очень аккуратно, я всегда этому удивлялась. Джинсы не маленькие на него, и активных нагрузок физических тоже нет. Отнесла в ремонт - заштопали. Через неделю смотрю карман разлезся. Говорю мужу, что от кармана ничего уже не осталось, а он мне говорит, что сегодня у него брюки с другой стороны треснули. Такое впечатление, что джинсы сшиты - нитками-невидимками, которые от соприкосновением с телом исчезают и образуются дыры.

Кстати, на брюках, которые мы купили в паре с этими "некачественными" джинсами поотлетали все заклепки.
Вещи вернуть не сможем, т.к. времени прошло прилично, да и чека нет, просто для себя сделали выводы.

А сегодня пришла моя сестра и похвасталась "штанами-голифе" с того же магазина. Наружный шов разошолся так сказать "ни с того-ни с сего" и получилась огромная "вентиляция". Это при том, что, когда она купила эти брюки лекало было не правильно вырезано, и одна штанина была шире другой, сестра не захотела возвращать их, а сама пошла и ушила, а теперь будет и швы обрабатывать.

У меня после всего этого нет никакого желания там скупляться. Цена-качество не соответствует... Хотя на днях заходила туда: весят очень дешевые вещи по очень приличным ценам.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   04 May 2011

Цены, прямо скажем, заоблачные как для такого товара...

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   04 May 2011
покупала три года назад в Гламуре пуховик, осталась очень довольна, но последнее время у них действительно не на что глаз бросить, вещи с рынка по завышенным ценам(((((((((

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   04 May 2011
сеть магазинов "ИМПЕРИЯ", теперь новое название "Модные люди", на Советской их несколько и везде товар одинаковый(((((((((
Джиллиан

Джиллиан

Заходил(а): 21.06.2020
Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ
Джиллиан
Активный пользователь
   12 May 2011
Была сегодня в Таврии на Скороходова.скупилась на 127грн.35 коп.Даю кассиру гривни и 3 по 10 коп. и 5 шт. по 1 коп.
Она мне говорит.что 1 и 2 коп. они не принимают(во всех супермаркетах их берут),если она их возьмет .то у нее будет недостача.Я ей говорю.а если сумма была 37 коп. и я бы вам дала 40,то как бы вы мне сдачу дали??????Ее ответ:"Мы округляем". Я спрашиваю,в чью сторону?????????Ответа от нее ну услышала. С демонстративным видом она их швырнула к себе в кассовый аппарат.
Пошла я к администратору.и говорю,у вас ,что 1 и 2 коп. -это не деньги и вы их не принимаете?Она ответила,что принимают,и сдачу дают и сказала подойти к старшему кассиру.Но к нему ,к сожалению,не пошла ,была с ребенком и он начал капризничать
AVON СО СКИДКОЙ Много цветов для дачи - см. мои объявления.

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   12 May 2011
Цитата: #220 Джиллиан 12 May 2011, 16:56
Была сегодня в Таврии на Скороходова.скупилась на 127грн.35 коп.Даю кассиру гривни и 3 по 10 коп. и 5 шт. по 1 коп.
Она мне говорит.что 1 и 2 коп. они не принимают(во всех супермаркетах их берут),если она их возьмет .то у нее будет недостача.Я ей говорю.а если сумма была 37 коп. и я бы вам дала 40,то как бы вы мне сдачу дали??????Ее ответ:"Мы округляем". Я спрашиваю,в чью сторону?????????Ответа от нее ну услышала. С демонстративным видом она их швырнула к себе в кассовый аппарат.
Пошла я к администратору.и говорю,у вас ,что 1 и 2 коп. -это не деньги и вы их не принимаете?Она ответила,что принимают,и сдачу дают и сказала подойти к старшему кассиру.Но к нему ,к сожалению,не пошла ,была с ребенком и он начал капризничать

Вообще оборзели, сколько раз у меня было , когда кассир сама просит чтобы ей дали 2 или 3 коп, а если даёшь 5 коп . то и сдачу соответ. получаешь , многие конечно такую сдачу не берут, но это личное дело каждого.
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   12 May 2011
Цитата: #220 Алина Патрекеевна 04 May 2011, 00:44
покупала три года назад в Гламуре пуховик, осталась очень довольна, но последнее время у них действительно не на что глаз бросить, вещи с рынка по завышенным ценам(((((((((

согласна)))там последнее время не то что отстой,а отстой отстоевич((((А Империя для меня давно умерла,хоч остаться без ног иди туда)))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   12 May 2011
Цитата: #220 Алина Патрекеевна 12 May 2011, 17:09

Вообще оборзели, сколько раз у меня было , когда кассир сама просит чтобы ей дали 2 или 3 коп, а если даёшь 5 коп . то и сдачу соответ. получаешь , многие конечно такую сдачу не берут, но это личное дело каждого.

ну вот в Гиппо, я никогда не брала сдачу 1-2-3 коп, но и с меня если 1-2 коп - то никогда не берут... может, потому что постоянные клиенты)
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Джиллиан

Джиллиан

Джиллиан
Активный пользователь
   12 May 2011
Меня возмутил то факт,что кассир сказала,что они округляют сумму,но в какую сторону не уточнила)))Хотя ,если задуматься,скольким людям в день округляют,то это выльется в довольно не малую сумму.
И но водном супермаркете не отказываются брать 1 и 2 коп.,ведь они же кассу все равно сдают
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   12 May 2011
Я сдачу до 25-50 копеек никогда не беру.. дело не в том, что они для меня лишние.. просто в нашей семье так принято.. но это дело каждого человека. Кассир обязан их дать..
Джиллиан

Джиллиан

Джиллиан
Активный пользователь
   12 May 2011
Так дело не в сдаче,а то что кассир не захотела взять 5 копеек по 1 копейке,сказала,что у них такие деньги не берут
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   12 May 2011
Цитата: #220 Аннушка 12 May 2011, 20:40
Я сдачу до 25-50 копеек никогда не беру.. дело не в том, что они для меня лишние.. просто в нашей семье так принято.. но это дело каждого человека. Кассир обязан их дать..

из собственного опыта, или мож это я такая гордая,
но я никогда не знала что с этими "великодушно" оставленными пятаками мне делать- вроде как и в двадцати копейках не нуждаюсь и подаяния не прошу.... а если это расценить как благодарность-то очень низко оценено, что тоже мало приятного,если вместо "спасибо" 25копеек подали... а после, при пересчете еще оправдывайся и объяснительные пиши откуда излишки в кассе, и хорошо если это не налоговая пересчитала.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   12 May 2011

Наскільки я знаю, то надлишок в касі це ще гірше ніж нестача. Нестача то нестача - списали на винного і все. А надлишок - це ще треба розібратись звідки взявся.
А порахувати скільки таких "залишків" за день накопичилось і винести їх повз охорону (ну це наприклад, в супермаркеті) може далеко не кожен касир.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   12 May 2011
Цитата: #220 alisa 12 May 2011, 21:10

Наскільки я знаю, то надлишок в касі це ще гірше ніж нестача. Нестача то нестача - списали на винного і все. А надлишок - це ще треба розібратись звідки взявся.
А порахувати скільки таких "залишків" за день накопичилось і винести їх повз охорону (ну це наприклад, в супермаркеті) може далеко не кожен касир.
ох и погонят нас сейчас отсюда за оффы...

я могу
но сомнительное это удовольствие: весь день считать, после втихаря вынимать из кассы и тайно выносить
В результате: на руках предположим 4грн 58 копеек, в душе гадость и страх спалиться, рыльце в пушку, автоматически становишься преступником, к тому же это все тебе было и не нужно, просто покупатели себя богатыми и великодушными чувствовали (или чем там они еще руководствовались, оставляя мелочь) за недорого.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum