- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
31 December 2011
Девочки, а мне уже надоели разводы в частности с молоком Славия 2,5% жирности и 2,6% - наблюдался в разных магазинах(не супермаркетах, т.к. там сам с полки берешь), но чаще всего этим грешит Доярушка. Итак, молоко 2,6 % стоит около 7 грн. - на витрине ест-но стоит только оно, при покупке тебе дают 2,5% (так сказать не упоминая эту разность) и озвучмвают все ту же сумму около 7 грн., хотя 2,5 % стоит около 6! Вроде и разница гривна, но все равно неприятно, что вот так обманывают, продавая 2,5 за 2,6
Америка с доставкой
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
31 December 2011 Цитата: #220 Лучик 31 December 2011, 10:49
Золотко, а может претензии тогда не к магазину а к человеку?..хам?
Претензії і до працівника і до компанії,що "навчила" так працювати з клієнтами. Можна було все спокійно пояснити,людей не було і передсвяткового ажіотажу в магазині теж. Хай візьмуть собі на замітку мій відгук
Серцем і душею з ними.......!
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
31 December 2011 Я же не против...
просто сейчас ..именно в эти дни..ВСЕ люди наэлектризованы..вокруг агрессии..аварии..пробки..очереди..
------
УЧИТЫВАЯ то, что матрац УЖЕ дома..пожелайте продавцу...такта и добра в следующем году
ed_snegurochka2:
ed_snegurochka2:
ed_snegurochka2: мешочек
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Zol_otko
VIP пользователь
31 December 2011 Цитата: #220 Лучик 31 December 2011, 11:10
Я же не против...
просто сейчас ..именно в эти дни..ВСЕ люди наэлектризованы..вокруг агрессии..аварии..пробки..очереди..
------
УЧИТЫВАЯ то, что матрац УЖЕ дома..пожелайте продавцу...такта и добра в следующем году![]()
ed_snegurochka2:
ed_snegurochka2:
ed_snegurochka2: мешочек
Гаразд! бажаю йому такта і добра! а всм нам терпіння і миттєвого здійснення бажань!
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
31 December 2011 ну вот...НАСТОЯЩЕЕ ЗОЛОТО
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
31 December 2011 Цитата: #220 Лучик 31 December 2011, 16:43
ну вот...НАСТОЯЩЕЕ ЗОЛОТО![]()
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
23 January 2012
Отмечали день рождение в тц Магелан на втором этаже. Все бы ничего. Но эта хамовитая девочка, которая заведует арендой помещения просто достала. Да и напарница ее не лучше. Только пришли и я спрашиваю: " А когда вам деньги отдать?" а она мне:" Какие деньги? Вы что уже все отпраздновали?"
На все батуты сразу не пускает, говорит, что плохие застежки. Так а зачем вы тогда эксплуатируете такие такие батуты с плохими застежками и креплением. За детские лабиринты спросила, есть ли какие-то скидки для детей для определенного возраста, так как моей 1,7 и она туда зайдет максимум на 3-5 минут. А девушка мне ответила, что нет у них никаких скидок, зашел - плати или же она время засечет на моего ребенка. А время брать можно только минимум на пол часа. короче достала она меня и не только меня. А вторая ее напарница не лучше. Тоже ходит, как будто делает великое одолжение или же чай бесконечно пьет.
На все батуты сразу не пускает, говорит, что плохие застежки. Так а зачем вы тогда эксплуатируете такие такие батуты с плохими застежками и креплением. За детские лабиринты спросила, есть ли какие-то скидки для детей для определенного возраста, так как моей 1,7 и она туда зайдет максимум на 3-5 минут. А девушка мне ответила, что нет у них никаких скидок, зашел - плати или же она время засечет на моего ребенка. А время брать можно только минимум на пол часа. короче достала она меня и не только меня. А вторая ее напарница не лучше. Тоже ходит, как будто делает великое одолжение или же чай бесконечно пьет.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
23 January 2012
Только вчера там были, что на детской площадке, что в кафе Края продавцы, официанты и администраторы с такими лицами и так себя ведут, что это был мой первый и последний поход туда.
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
23 January 2012
А нам приходиться туда ходить, так как ближе ничего нет
@@@
|
Имя: @@@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 254 Регистрация: 06.08.2011 Заходил(а): 03.06.2012 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: район ЮТЗ |
@@@
Активный пользователь
23 January 2012 Цитата: #220 Zol_otko 31 December 2011, 11:05
Претензії і до працівника і до компанії,що "навчила" так працювати з клієнтами. Можна було все спокійно пояснити,людей не було і передсвяткового ажіотажу в магазині теж. Хай візьмуть собі на замітку мій відгук![]()
мы перед новым годом ребенку там кубики покупали. нас обслужили очень хорошо.
хамства со стороны персонала не было. я осталась довольна.
пс может настроение у продавца плохое было
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
23 January 2012 Цитата: #220 @@@ 23 January 2012, 09:20
мы перед новым годом ребенку там кубики покупали. нас обслужили очень хорошо.
хамства со стороны персонала не было. я осталась довольна.
пс может настроение у продавца плохое было![]()
в Веламе? Они их вам шили или готовые есть? Я помню Вам с большим ребром кубики хотелось
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
@@@
|
Имя: @@@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 254 Регистрация: 06.08.2011 Заходил(а): 03.06.2012 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: район ЮТЗ |
@@@
Активный пользователь
23 January 2012 Цитата: #220 Вера1690 23 January 2012, 09:22
в Веламе? Они их вам шили или готовые есть? Я помню Вам с большим ребром кубики хотелось
ОЧЕНЬ хотела. и все таки купила. они у них готовые,по смешной цене.(21 грн,39грн-кубики большие)
единственное,они просто черно-белые( как домино).
я предварительно звонила и бронировала кубики,они быстро заканчиваются.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
23 January 2012 Цитата: #220 ollunya 23 January 2012, 01:12Отмечали день рождение в тц Магелан на втором этаже. Все бы ничего. Но эта хамовитая девочка, которая заведует арендой помещения просто достала. Да и напарница ее не лучше. Только пришли и я спрашиваю: " А когда вам деньги отдать?" а она мне:" Какие деньги? Вы что уже все отпраздновали?"На все батуты сразу не пускает, говорит, что плохие застежки. Так а зачем вы тогда эксплуатируете такие такие батуты с плохими застежками и креплением. За детские лабиринты спросила, есть ли какие-то скидки для детей для определенного возраста, так как моей 1,7 и она туда зайдет максимум на 3-5 минут. А девушка мне ответила, что нет у них никаких скидок, зашел - плати или же она время засечет на моего ребенка. А время брать можно только минимум на пол часа. короче достала она меня и не только меня. А вторая ее напарница не лучше. Тоже ходит, как будто делает великое одолжение или же чай бесконечно пьет.
ага, а попробуйте зайти в лабиринты с ребенком)))))))))) вы столько о себе узнаете нового))))))))))))))))
хотя мне там сам лабиринт нравится. жаль, что автоматов напихали, в глазах аж рябит, шум невозможный(((
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
23 January 2012
Расскажу вам о рождественском приключении с конфетами.
Встретились мы с кумой моей и ее мужем, она между прочим была на сносях)) Зашли в какой-то минимаркет на Рассвете, не помню как он называется. Купили себе шампанское, ей конфет КиевКонти.
Пришли домой, кума одну съела, разворачивает вторую, а из нее выползает такой жирный белый червяк. Пишу и меня опять тошнит... Развернули каждую конфету.. где личинки, где какие-то дохлые мошки, где червяки...
Вернулись мы в этот маркет, говорим работникам - у вас червяки в конфетах! гениальный ответ - во всех что ли?)))
Пипец! говорят, мы вернем вам деньги! Я говорю, мы не за деньгами, с прилавка уберите..)) Это счастье)
Встретились мы с кумой моей и ее мужем, она между прочим была на сносях)) Зашли в какой-то минимаркет на Рассвете, не помню как он называется. Купили себе шампанское, ей конфет КиевКонти.
Пришли домой, кума одну съела, разворачивает вторую, а из нее выползает такой жирный белый червяк. Пишу и меня опять тошнит... Развернули каждую конфету.. где личинки, где какие-то дохлые мошки, где червяки...
Вернулись мы в этот маркет, говорим работникам - у вас червяки в конфетах! гениальный ответ - во всех что ли?)))
Пипец! говорят, мы вернем вам деньги! Я говорю, мы не за деньгами, с прилавка уберите..)) Это счастье)

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
23 January 2012 Цитата: #220 Сумерки 23 January 2012, 15:19Расскажу вам о рождественском приключении с конфетами.
может немного не в тему,но скажу...Фуууууууууууууу!Меня б стошнило от одного вида...вспомнилось про хлеб,бабуля купила хлеб батон,отрезает кусочек а там спичка,такая со згрызенным концом,явно кто-то в зубах ковырялся.А я насчет таких вещей ну очень брезгливая...тошнило меня долго((((ууух,вспомню-вздрогну
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
23 January 2012 Цитата: #220 Сумерки 23 January 2012, 15:19Расскажу вам о рождественском приключении с конфетами.
фу,аж мені гидко стало як уявлю таке...........
ясно що вони не забрали та?хоч як цукерки називались,щоб знати?
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
23 January 2012 Цитата: #220 Zol_otko 23 January 2012, 15:32
фу,аж мені гидко стало як уявлю таке...........ясно що вони не забрали та?хоч як цукерки називались,щоб знати?
![]()
Название я и не смотрела... зеленая с золотом обертка, сверху конфеты закручивается.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
Удобно очень детей от конфет отучить
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
ollunya
VIP пользователь
23 January 2012 ого, так они еще и сдерживались))) У меня кума за ребенком постоянно лазила.
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
26 January 2012
Ненавижу Приватбанк!!!
1. Чёрт меня дёргнул несколько лет назад оформить у них кредитку, да ещё в долларах. Деньги сняла и потихоньку себе погашала. Тут грянул кризис. Я плачу, сколько могу в месяц. А могла я максимум 800 грн, потому как работы поубавилось. Плачу-плачу и по мои расчетам должна была уже погасить. Захожу в банк узнать сколько ещё осталось, а там ещё тысячи на три! Задолбали! Я говорю – «Как так?» А оказывается они самостоятельно, никого не уведомляя изменили условия погашения и начали мне на остаток начислять проценты (то есть увеличивать сумму долга). (По первому договору никакого процента не числилось). ОФИГЕТЬ! Почему об этом не предупредили никак??? Это я платила полгода, не зная ни о каких процентах. Если б знала, может подсуетилась бы, одолжила, чтоб сразу погасить кредит. В результате тогда быстро помог муж, заплатила сразу всё. Наконец-то закрыли кредитку. И после этого я зареклась. Никаких карточек в Привате не брать и ничего там не оформлять.
2. Но! Карточки у меня там нет никакой, а по работе часто заказываю через интернет и почти всем нужно платить на счёт в Привате. Так вот, пришла, даю бумажку на которой написаны все реквизиты. А мне девочка на кассе – «карточка есть?» Говорю – «Нет!» - «Вообще-то так не положено, я не могу принять ваш платёж, потому что у вас нет нашей карточки» Я молча стою в шоке, тут к ней подошла вторая сотрудница, они пошушукались и мне «Ну ладно, на первый раз можно, но потом нужна карточка!» Секта, блин, какая-то. Нет у тебя карточки и ты НИКТО и НИЧТО. А если я не хочу вашей карточки?
3. В очередной раз зашла оплатить по работе заказ. Стала в очередь в кассу, мне сказали «Девушка, не занимайте очередь, я закрываться буду». Я стала в соседнюю – передо мной стоят два мужчины вместе и чего-то платят. Девушка за окошком пишет, чеки пробивает… Стою минуты четыре. Девушка начинает давать им чеки расписаться, поднимает глаза и смотрит прямо на меня. Момент понятен? - Я стою в очереди к ней на кассу. Мужчины забирают чеки, сдачу и т.д. и отходят. Я делаю шаг к окошку и эта девица ПРЯМО ПЕРЕД МОИМ НОСОМ начинает опускать жалюзи. Я ей « Стойте! Чего вы закрываететсь, я же стояла в очереди» Она – «Я говорила каждому второму что закрываюсь» Я уже со злостью – «Надо было каждому ПЕРВОМУ!» Как можно – посмотреть прямо на меня и не сказать. Зачем я в очереди стою? Я подошла к 3-й кассе и там опять – я буду закрываться! А до конца рабочего дня у них было 25 минут! Все уже закрываются. Разозлилась и ушла не заплатив.
4. Очередной платёж – сумма 550 грн, платила В Приватбанке на счёт другого банка, дала все данные, записанные на листике. Чек сверила, все цифры верно. Проходит 2 дня – мой платёж не получен. Я в банк, оказывается кассир цифры-то верно указала, но перепутала местами какие-то данные. И деньги в Привате уже не числятся, но и в другом банке их тоже нет. Где-то зависли. Короче, вся эта история растянулась на неделю. Они и номера меняли, и кассира искали, и мне звонили, и в тот банк звонили, и возврат делали, и муж ходил ругался со старшим кассиром….. Столько нервов. Вот ну не хотелось мне подарить им 550 грн! Через неделю мои деньги поступили на счёт.
Простите, что так много тут написала. Просто уже наболело! Как не прийду – так опять история, негатив и злость.
1. Чёрт меня дёргнул несколько лет назад оформить у них кредитку, да ещё в долларах. Деньги сняла и потихоньку себе погашала. Тут грянул кризис. Я плачу, сколько могу в месяц. А могла я максимум 800 грн, потому как работы поубавилось. Плачу-плачу и по мои расчетам должна была уже погасить. Захожу в банк узнать сколько ещё осталось, а там ещё тысячи на три! Задолбали! Я говорю – «Как так?» А оказывается они самостоятельно, никого не уведомляя изменили условия погашения и начали мне на остаток начислять проценты (то есть увеличивать сумму долга). (По первому договору никакого процента не числилось). ОФИГЕТЬ! Почему об этом не предупредили никак??? Это я платила полгода, не зная ни о каких процентах. Если б знала, может подсуетилась бы, одолжила, чтоб сразу погасить кредит. В результате тогда быстро помог муж, заплатила сразу всё. Наконец-то закрыли кредитку. И после этого я зареклась. Никаких карточек в Привате не брать и ничего там не оформлять.
2. Но! Карточки у меня там нет никакой, а по работе часто заказываю через интернет и почти всем нужно платить на счёт в Привате. Так вот, пришла, даю бумажку на которой написаны все реквизиты. А мне девочка на кассе – «карточка есть?» Говорю – «Нет!» - «Вообще-то так не положено, я не могу принять ваш платёж, потому что у вас нет нашей карточки» Я молча стою в шоке, тут к ней подошла вторая сотрудница, они пошушукались и мне «Ну ладно, на первый раз можно, но потом нужна карточка!» Секта, блин, какая-то. Нет у тебя карточки и ты НИКТО и НИЧТО. А если я не хочу вашей карточки?
3. В очередной раз зашла оплатить по работе заказ. Стала в очередь в кассу, мне сказали «Девушка, не занимайте очередь, я закрываться буду». Я стала в соседнюю – передо мной стоят два мужчины вместе и чего-то платят. Девушка за окошком пишет, чеки пробивает… Стою минуты четыре. Девушка начинает давать им чеки расписаться, поднимает глаза и смотрит прямо на меня. Момент понятен? - Я стою в очереди к ней на кассу. Мужчины забирают чеки, сдачу и т.д. и отходят. Я делаю шаг к окошку и эта девица ПРЯМО ПЕРЕД МОИМ НОСОМ начинает опускать жалюзи. Я ей « Стойте! Чего вы закрываететсь, я же стояла в очереди» Она – «Я говорила каждому второму что закрываюсь» Я уже со злостью – «Надо было каждому ПЕРВОМУ!» Как можно – посмотреть прямо на меня и не сказать. Зачем я в очереди стою? Я подошла к 3-й кассе и там опять – я буду закрываться! А до конца рабочего дня у них было 25 минут! Все уже закрываются. Разозлилась и ушла не заплатив.
4. Очередной платёж – сумма 550 грн, платила В Приватбанке на счёт другого банка, дала все данные, записанные на листике. Чек сверила, все цифры верно. Проходит 2 дня – мой платёж не получен. Я в банк, оказывается кассир цифры-то верно указала, но перепутала местами какие-то данные. И деньги в Привате уже не числятся, но и в другом банке их тоже нет. Где-то зависли. Короче, вся эта история растянулась на неделю. Они и номера меняли, и кассира искали, и мне звонили, и в тот банк звонили, и возврат делали, и муж ходил ругался со старшим кассиром….. Столько нервов. Вот ну не хотелось мне подарить им 550 грн! Через неделю мои деньги поступили на счёт.
Простите, что так много тут написала. Просто уже наболело! Как не прийду – так опять история, негатив и злость.
Просматривают эту тему:
Forum