• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368939 2620
Ларчик

Ларчик

Заходил(а): 20.06.2017
Район: Заводской
Телефон: 0936181777
Ларчик
Активный пользователь
   11 May 2012
Елизавета, уверяю Вас, пользователя Татьянка85 я не знаю. Я теперь сама хочу, чтобы девушка с Вами связалась.

Новый Дом

Заходил(а): 09.04.2014
Телефон: 59-29-36, 59-27-48
Новый Дом
Активный пользователь
   11 May 2012
Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 23:48

Это отзыв, ВЫ разницу понимаете. Претензии были высказаны устно и письменно написано, что Вы, Елизавета- единственный негатив. Если бы вовремя Вы извинились, не орали и СПОКОЙНО объяснили, то было бы всё иначе. Вы же с людьми работаете, Вы директор, лицо фирмы.
А Вы так ничего и не поняли. Спокойной ночи.

Спасибо мне действительно, есть над чем задуматься. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА МОЕ НЕ АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Постараюсь пересмотреть своё отношение к работе. Спасибо всем за отзывы и понимание. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ!!!

Ув. Ларчик и жители форума кто еще работал с нашей фирмой и остались не довольны обращением и работой напишите, пожалуйста свои отзывы или здесь или в личку, мы постараемся пересмотреть свое отношение к работе и сделать соотвествующие выводу. Заранее всем спасибо и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Для нас, а особенно для меня очень важны Ваши отзывы.

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   11 May 2012
Цитата: #220 Ларчик 11 May 2012, 00:09
Елизавета, уверяю Вас, пользователя Татьянка85 я не знаю. Я теперь сама хочу, чтобы девушка с Вами связалась.

Да мне тоже очень теперь это важно, так как так работать действительно нельзя. Татьянка85 напишите пожалуйста кто Вы, и прошу у Вас прощения за своё поведение.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   11 May 2012
Если будете пересматривать подход к работе, можете взять на заметку мой опыт. Я заказывала 4 больших энергосберегающих окна, оплатила почти половину стоимости при заключении договора, остальное должна была заплатить после установки. Когда начали ставить окна, выяснилось, что кухонное не влезает и мастера стали расширять оконный проём - в моё отсутствие и без моего согласия - т.е. вынесли почти по кирпичу по периметру окна, короче оказалось, что на кухне у меня внезапно начался ремонт и генеральная уборка, а не просто замена окна. Фирма от меня не увидела больше ни копейки по этому заказу (по всем 4 окнам), оплатила ремонт откосов, сделала мне по себестоимости ещё одно окно. В процессе не знали, на какой гиляке повеситься и как ещё извиняться. А началось всё с того, что на моё возмущение вываленными кирпичами на кухне мастер отреагировал буро, а кто-то из начальства начал вякать, что у меня что-то там нестандартно в старых окнах было. Всё, с этого момента меня как клиента вообще не гребут половые сложости исполнителя, и я нагибать буду его в самых неожиданных направлениях.
Не рискуйте, Елизавета, есть такие как Ларчик, которые расстраиваются и огорчаются, но не делают особых проблем фирме, а есть такие как я, которые мозг вынесут по самые пятки.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   11 May 2012
Цитата: #220 moonsun 11 May 2012, 08:33
Если будете пересматривать подход к работе, можете взять на заметку мой опыт. Я заказывала 4 больших энергосберегающих окна, оплатила почти половину стоимости при заключении договора, остальное должна была заплатить после установки. Когда начали ставить окна, выяснилось, что кухонное не влезает и мастера стали расширять оконный проём - в моё отсутствие и без моего согласия - т.е. вынесли почти по кирпичу по периметру окна, короче оказалось, что на кухне у меня внезапно начался ремонт и генеральная уборка, а не просто замена окна. Фирма от меня не увидела больше ни копейки по этому заказу (по всем 4 окнам), оплатила ремонт откосов, сделала мне по себестоимости ещё одно окно. В процессе не знали, на какой гиляке повеситься и как ещё извиняться. А началось всё с того, что на моё возмущение вываленными кирпичами на кухне мастер отреагировал буро, а кто-то из начальства начал вякать, что у меня что-то там нестандартно в старых окнах было. Всё, с этого момента меня как клиента вообще не гребут половые сложости исполнителя, и я нагибать буду его в самых неожиданных направлениях.
Не рискуйте, Елизавета, есть такие как Ларчик, которые расстраиваются и огорчаются, но не делают особых проблем фирме, а есть такие как я, которые мозг вынесут по самые пятки.

Спасибо обязательно учту.
В нашей ситуации, когда мастер обнаружил не соответствие размеров ( его вина в том что он демонтируя проем не проверил размеры, но он объяснил это тем что производился демонтаж и сварочные работы и рама состояла с двух частей и когда он сделал сварочные работы и начал собирать конструкцию, то и обнаружил ошибку- но нас все равно это не оправдывает нас). Мы сразу клиенту предложили заменить балконную раму за свой счет и постараться установить в назначенный срок. Учитывая что балкон не жилой и стоит решетка, а также стоит балконный блок ( окно с дверью) который защищает жилое помещении мы и предложили замену рамы, но клиент настоял на установке, поэтому нашли выход из ситуации путем демонтажа откосов, о работах и внешнем виде Клиент был предупрежден и им было написано разрешение на выполнения дальнейших работ. Мы очень благодарны, что Клиент пошел нам на уступки и принял раму.
И вы имели на это полное право так как так как Вас не кто не поставил в известность, а сделали так как им было выгодно. Соответственно понесли за свой поступок финансовое наказание.
Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   11 May 2012
Елизавета, хватит рассказывать неправду.

Вот это бред. Мастер ошибся на 10см, потому что он не проверил размеры перед началом работ и изначально заказал окно на 10см больше.

Вот люди сейчас поймут, что Вы нам за свой счёт хотели поставить окно. Вы хотели заменить окно на то, которое должно было быть по договору.

Повторю, живём мы на первом этаже. Решётка есть, но там дыры по бокам, в которые крокодил залезет. Всё с балкона: велосипеды, камин, табуретки и т.д стоит в комнате. Вы предложили, чтобы это всё стояло тут ещё две недели?
Повторю, Ваш мастер (не ВЫ, Вы же там никто, по Вашим словам) позвонил раньше срока и сказал, что окно готово и можно устанавливать. Вас никто не заставлял это делать раньше.
Елизавета, Moonsun дело говорит, Вы отделались лёгким испугом. И хватит хаять клиентов и выгораживать себя.
Мне это уже надоело, Вы по какому праву тут расписываете какой у меня балкон, может ещё расскажите, что у меня в квартире.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   11 May 2012
Лариса, что там закон о защите прав потребителя пишет о сроках, в которые ты можешь отказаться от некачественного товара или услуги? Что в милиции говорят о принуждении клиента подписывать акты под угрозой, что всё развороченное бросят на 2 недели? Чего ты миндальничаешь? Я так понимаю, что застеклить балкон не 100 гривен стоит, чтобы плюнуть и не париться? Да, можно войти в положение и закрыть глаза на портачку фирмы, которая всеми силами старается сгладить созданные неудобства - все мы люди, все ошибаемся. Но в данном случае... Либо ты очень белая и пушистая, либо я очень злая и колючая
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   11 May 2012
Аля, я сама в шоке. Ну вот не хотела я во всё это лезть, не умею, законы не знаю.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   11 May 2012
третий день обсуждают какие то окна, вообще то темка про магазины. у этой фирмы есть своя темка, туда и надо было с%ать, простите.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   12 May 2012
Цитата: #220 Новый Дом 11 May 2012, 00:01

Добрый вечер, напишите хотя бы в личные сообщения кто Вы и что Вы у нас и когда заказывали? А то получается Вы меня знаете и написали свой отзыв, а вот от кого не понятно. Возможно действительно я многое за собой не замечаю, вот поэтому и пошла на открытую дискуссию чтоб посмотреть на нашу работу со стороны и сделать выводы в первую очередь для себя. Спасибо Вам за отзыв и критику. Напишите хотя бы в личку кто Вы и что у нас заказывали и когда? Заранее спасибо. В противном случае я подумаю что это просто отзыв подруг Ларчика.

Ответ на просьбу я так и не получила, цель поста понятна, а вот то что Татьянка85 являлась действительно нашим Клиентом теперь очень сомневаюсь.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   12 May 2012

Я так давно не сміялась. Якщо негативні відгуки в когось не склали про вас погане враження, то ви самі особисто вже зробили все, щоб про себе його скласти. І вперто продовжуєте.

Та вам жоден конкурент не міг би таку свиню підкласти, наскільки ви самі своїй репутації нашкодили в цій темі.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   12 May 2012
Цитата: #220 novka 11 May 2012, 23:30
третий день обсуждают какие то окна, вообще то темка про магазины. у этой фирмы есть своя темка, туда и надо было с%ать, простите.

Ув. novka Вы правы вот Ссылка

Дело в не конкуренции, конкуренты явно бы такое не написали. Так как каждый понимает, что не застрахован от ошибок. Дело в человеческих качествах людей.

Перечитав все выше написанное за 3 дня и прокрутив в голове много мыслей и информации. Вспомнила, я и том что ранее встречала в разной литературе и слышала на разных семинарах. Всегда в сделке участвуют 2 стороны- лицо которое приобретает и компании которая продает, стороны которые должны между собой сотрудничать. И вот сейчас сама с столкнулась с ситуацией, о которой только слышала. Да в любой ситуации можно достичь компромисса только при условии если две стороны готовы и хотят этого, сегодня я это понимаю и желаю всем как говорятся в народной мудрости : «учится лучше на чужих ошибках нежели на своих». Вступив в данной теме в переписку, моей целью было достичь именно обоюдного взаимопонимания. Больше мне добавить не чего.

вот Ссылка если есть вопросы или отзывы просим писать Ссылка
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   12 May 2012
Нда, замечательная фирма и директор Елизавета ещё лучше... Впервые вижу, чтобы руководящее лицо никаким образом не касалось проблем с клиентом и всю вину возлагало на какого-то там "Руслана"... А у этого Руслана в трудовой книге тоже стоит запись "директор" и оклады с ним у вас тоже по всей видимости одинаковые? Налажали вы очень сильно, уж поверьте, слава о вашей фирме разлетится по Николаеву очень быстро, не дай Бог сотрудничать с такими некомпетентными людьми, одним словом - шарашкина контора. А по отзывам я смотрю, что у ваших сотрудников явные проблемы с глазомером, коль неоднократно приходится людям кирпичи выбивать и бетон вырезать. Шикарно! И поверьте, если бы такой бок случился на моём предприятии, то полетели бы головы, как фанеры над Парижем, а мне, как руководителю, было бы глубоко всё-равно, выходной это день или нет, чтобы постараться прийти с клиентом к общему знаменателю и принести свои глубочайшие извинения, а не орать на людей и не тыкать "приёмными днями и часами", вы же в частной фирме работаете, а не в бюджетной организации.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   12 May 2012
Цитата: #220 Лёличка 12 May 2012, 11:09
Нда, замечательная фирма и директор Елизавета ещё лучше... Впервые вижу, чтобы руководящее лицо никаким образом не касалось проблем с клиентом и всю вину возлагало на какого-то там "Руслана"... А у этого Руслана в трудовой книге тоже стоит запись "директор" и оклады с ним у вас тоже по всей видимости одинаковые? Налажали вы очень сильно, уж поверьте, слава о вашей фирме разлетится по Николаеву очень быстро, не дай Бог сотрудничать с такими некомпетентными людьми, одним словом - шарашкина контора. А по отзывам я смотрю, что у ваших сотрудников явные проблемы с глазомером, коль неоднократно приходится людям кирпичи выбивать и бетон вырезать. Шикарно! И поверьте, если бы такой бок случился на моём предприятии, то полетели бы головы, как фанеры над Парижем, а мне, как руководителю, было бы глубоко всё-равно, выходной это день или нет, чтобы постараться прийти с клиентом к общему знаменателю и принести свои глубочайшие извинения, а не орать на людей и не тыкать "приёмными днями и часами", вы же в частной фирме работаете, а не в бюджетной организации.

Отзыв moonsun был не о нашей работе.

newdom.admin

Заходил(а): 02.07.2012
newdom.admin
Новичок
   13 May 2012
Добрый день ув. Жители форума разрешите представиться- Андрей Владимирович, я являюсь совладельцем фирмы «Новый Дом» и выше указанного салона. Чтобы наконец-то поставить точку в данному обсуждении, которое уже длится не сколько дней, пишу данный пост. В каждом цивилизованном государстве, семье, организации, бизнесе есть определенный правила которые созданы для порядка. В любой организации в не зависимости от формы собственности есть также определенный режим работы и правила. Если Вы приходите в магазин и он закрыт, так как не рабочее время, Вы не стучите в двери не ломитесь в закрытые двери, не звоните по телефонам так как прекрасно понимаете что обратились в не рабочее время, даже если Вам продали не качественный товар и услуги. Вы уходите и приходите в рабочее время, так как если начнете стучать и ломиться в закрытую дверь, то это будет расценено как вторжения и попадает под действие уголовного кодекса. Также думаю не раз в своей жизни Вы сталкивались с проблемами обслуживания банков, магазинов. Что Вы делали в данной ситуации- обращались к ответственному лицу для решения вопроса, в лучшем случае с Вами общался администратор, и если уже вопрос не решили ответственные люди только тогда Вы записываетесь на прием к руководителю или пишите письменное заявление, которое тоже рассматривается руководством и перенаправляется для решения вопроса ответственному лицу, но находится на контроле у руководителя. И все выше описано мы воспринимаем как должное и не кричим, что нас на приняли в не рабочее время или что руководитель не компетентен. Так как есть определенная процедура решения вопросов.
Также и в нашей фирме есть определенные правила с которыми клиент знакомиться при оформлении сделки, это все прописано в документах которые Клиент подписывает и имеет их на руках.
В документах прописано, что Клиент подтверждает конфигурацию, размеры, систему открывания конструкций. Также что он ознакомлен и согласен с условиями сотрудничества, гарантии и эксплуатации и стоимостью работ. В документах прописан режим работы и время когда и когда принимаются претензии по обслуживанию. Прописаны также обязанности сторон и ответственные лица. В данном случае юридическим лицом по выполнения работ, являлся мастер который присутствовал на объекте. Клиент подписав документы согласился со всеми условиями сотрудничества, но не захотел их придерживаться. Документы для того и существуют чтоб регулировать разные споры.
Теперь конкретно по жалобе Ларчика- о том что случилось при монтаже мастер, он же юридически ответственно лицо за выполнение и сдачу работ Клиенту, о чем прописано в подписанных Клиентом документах, сразу поставил в известность Елизавету, так же и я находясь сейчас не в Украине знал о сложившийся ситуации так как вопрос ставился о заказе новой рамы, соответственно возникший финансовый вопрос рассматривался не посредственно с владельцами бизнеса. Мастер на месте в праве был решать данный вопрос и урегулировать возникшую проблему. Уже около 17.00 было решение о том, что рама будет устанавливаться и решено с Клиентов как. В течении дня когда решался данный вопрос Клиент не поднимал вопрос о разговоре с руководством, хотя при нем не однократно мастер вел переговоры по телефону и ставил в известность руководство. В 19.30 когда на объекте уже не было мастера, Клиент решил предъявить свои требования, прежде обзвонив не сколько городских телефонов, которые соответственно не кто не поднял, он добрался и до мобильных, на что надеялся Клиент делая звонки в не рабочее время? Ему ответили что все вопросы он может решать с ответственным лицом . Также все претензии он может предъявить в рабочее время. Не даром с цивилизованном обществе в серьезных организациях существует режимы работы и такое понятие как ответственное лицо- которое отвечает за определенный этап работы и получает за это деньги. Руководитель должен руководить и контролировать определенный процесс работы, а не для того чтоб удовлетворять людей которые нарушают все правила и игнорируют людей поставленных для решения определенных вопросов.
Только в шарашкиных конторах нет правил, в любой цивилизованной и уважающей себя компании есть правила и и эти правила требуют соблюдать и окружающих. Таковы законы жизни и бизнеса.
Все претензии у нас принимаются в письменном виде в салоне или через сайт- в разделе «Книга отзывов и предложений» и рассматриваются в течении 14 рабочих дней. За 8 лет работы обратная связь с Клиентом у нас отработанна очень четко и соотвествует всем правилам и законам принятым в обществе. Со стороны клиента не было письменного заявления, работы с нашей стороны мы выполнили, акт выполненных работ Клиент подписал в чем проблема? В том что Клиент не хочет считаться с правилами которые существуют….
Ув. Форумчане Вы не когда не задумывались причину воин в обществе, а все банально просто, когда человек приходит в чужой город со своими правилами и ломится в закрытые ворота, соответственно со стороны горожан данного города он увидит сопротивление. Не даром говорят: « Кто прейдет к нам с мечем от меча и погибнет» Так вот чтоб войны не было, нужно приходя в город соблюдать его правила и тогда Вам будут рады и встречать Вас как дорогого гостя. Чего и всем желаю….

С уважением руководство фирмы «Новый Дом»

Ув. Адмиристрация сайта, извините за данную переписку, так как жалоба была написана на Вашем ресурсе нам пришлось отвечать на неё на Вашем сайте. Если посчитаете нужным перенесите эту переписку в нашу тему или в другую как посчитаете нужным. Спасибо за понимание.
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   13 May 2012
Мне не понравилось обслуживание продавца в "Понч Бруевич" на Энгельса, возле "33 кв. метра". 9 мая, когда я туда зашла, девушка-продавец начала недовольно цокать языком, зло на меня смотрела. Меня было очень неприятно видеть, что её маленький сын ел сахар из сахарниц (такие с трубкой, которые порциями сахар насыпают). Мне не жалко сахара ребёнку, но не из общественной сахарницы его вылизывать))))
la vita e bella
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   13 May 2012
Долго следила за этой темой и сдерживала себя от того чтоб написать свой коммент. Так и не выдержала)))

Ну что вам сказать, ув. совладелец... Учитывая кризис, бешеную конкуренцию, да и просто чисто человеческие отношения вполне возможно ( а если клиенту это нужно и важно, то и нужно) общаться и улаживать конфликты и спорные вопросы в нерабочее время. Тем более, что это не какая-нибудь вредная бабуля, которая от скуки решила придраться, а вполне адекватный клиент, у которого ваша фирма накосячила.

Теперь по поводу шаражкиных контор... Только в таких конторах и отвечает за все мастер. Я бы тоже предпочла общаться по поводу плохо выполненных работ с руководством, вы брали его на работу, а не клиент, соответственно разбираться с косяками мастеров тоже ваша работа.

По поводу войны и правил... Клиент всегда прав, или вы об этом никогда не слышали? Клиент платит вам деньги, за счет него вы получаете прибыль, поэтому будьте любезны прогибаться.

Ну и последняя фраза... Клиента не должны волновать, интересовать и заботить ваши внутренние правила фирмы. Это только ваши правила, ваши и ваших сотрудников.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 May 2012

мда... цікаве сприйняття клієнта...

Я думаю, що дуже мало хто після ваших відповідей захоче стати вашим клієнтом.
А причини війн дуже банальні - усі війни починаються за ресурси та територію. Все інше - вторинне.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
masika

masika

Заходил(а): 29.01.2020
Телефон: 0951211773
masika
Активный пользователь
   13 May 2012
Цитата: #220 newdom.admin 13 May 2012, 13:30
Добрый день ув. Жители форума разрешите представиться- Андрей Владимирович, я являюсь совладельцем фирмы «Новый Дом» и выше указанного салона. Чтобы наконец-то поставить точку в данному обсуждении, которое уже длится не сколько дней, пишу данный пост. В каждом цивилизованном государстве, семье, организации, бизнесе есть определенный правила которые созданы для порядка. В любой организации в не зависимости от формы собственности есть также определенный режим работы и правила. Если Вы приходите в магазин и он закрыт, так как не рабочее время, Вы не стучите в двери не ломитесь в закрытые двери, не звоните по телефонам так как прекрасно понимаете что обратились в не рабочее время, даже если Вам продали не качественный товар и услуги. Вы уходите и приходите в рабочее время, так как если начнете стучать и ломиться в закрытую дверь, то это будет расценено как вторжения и попадает под действие уголовного кодекса. Также думаю не раз в своей жизни Вы сталкивались с проблемами обслуживания банков, магазинов. Что Вы делали в данной ситуации- обращались к ответственному лицу для решения вопроса, в лучшем случае с Вами общался администратор, и если уже вопрос не решили ответственные люди только тогда Вы записываетесь на прием к руководителю или пишите письменное заявление, которое тоже рассматривается руководством и перенаправляется для решения вопроса ответственному лицу, но находится на контроле у руководителя. И все выше описано мы воспринимаем как должное и не кричим, что нас на приняли в не рабочее время или что руководитель не компетентен. Так как есть определенная процедура решения вопросов.
Также и в нашей фирме есть определенные правила с которыми клиент знакомиться при оформлении сделки, это все прописано в документах которые Клиент подписывает и имеет их на руках.
В документах прописано, что Клиент подтверждает конфигурацию, размеры, систему открывания конструкций. Также что он ознакомлен и согласен с условиями сотрудничества, гарантии и эксплуатации и стоимостью работ. В документах прописан режим работы и время когда и когда принимаются претензии по обслуживанию. Прописаны также обязанности сторон и ответственные лица. В данном случае юридическим лицом по выполнения работ, являлся мастер который присутствовал на объекте. Клиент подписав документы согласился со всеми условиями сотрудничества, но не захотел их придерживаться. Документы для того и существуют чтоб регулировать разные споры.
Теперь конкретно по жалобе Ларчика- о том что случилось при монтаже мастер, он же юридически ответственно лицо за выполнение и сдачу работ Клиенту, о чем прописано в подписанных Клиентом документах, сразу поставил в известность Елизавету, так же и я находясь сейчас не в Украине знал о сложившийся ситуации так как вопрос ставился о заказе новой рамы, соответственно возникший финансовый вопрос рассматривался не посредственно с владельцами бизнеса. Мастер на месте в праве был решать данный вопрос и урегулировать возникшую проблему. Уже около 17.00 было решение о том, что рама будет устанавливаться и решено с Клиентов как. В течении дня когда решался данный вопрос Клиент не поднимал вопрос о разговоре с руководством, хотя при нем не однократно мастер вел переговоры по телефону и ставил в известность руководство. В 19.30 когда на объекте уже не было мастера, Клиент решил предъявить свои требования, прежде обзвонив не сколько городских телефонов, которые соответственно не кто не поднял, он добрался и до мобильных, на что надеялся Клиент делая звонки в не рабочее время? Ему ответили что все вопросы он может решать с ответственным лицом . Также все претензии он может предъявить в рабочее время. Не даром с цивилизованном обществе в серьезных организациях существует режимы работы и такое понятие как ответственное лицо- которое отвечает за определенный этап работы и получает за это деньги. Руководитель должен руководить и контролировать определенный процесс работы, а не для того чтоб удовлетворять людей которые нарушают все правила и игнорируют людей поставленных для решения определенных вопросов.
Только в шарашкиных конторах нет правил, в любой цивилизованной и уважающей себя компании есть правила и и эти правила требуют соблюдать и окружающих. Таковы законы жизни и бизнеса.
Все претензии у нас принимаются в письменном виде в салоне или через сайт- в разделе «Книга отзывов и предложений» и рассматриваются в течении 14 рабочих дней. За 8 лет работы обратная связь с Клиентом у нас отработанна очень четко и соотвествует всем правилам и законам принятым в обществе. Со стороны клиента не было письменного заявления, работы с нашей стороны мы выполнили, акт выполненных работ Клиент подписал в чем проблема? В том что Клиент не хочет считаться с правилами которые существуют….
Ув. Форумчане Вы не когда не задумывались причину воин в обществе, а все банально просто, когда человек приходит в чужой город со своими правилами и ломится в закрытые ворота, соответственно со стороны горожан данного города он увидит сопротивление. Не даром говорят: « Кто прейдет к нам с мечем от меча и погибнет» Так вот чтоб войны не было, нужно приходя в город соблюдать его правила и тогда Вам будут рады и встречать Вас как дорогого гостя. Чего и всем желаю….

Ув. Адмиристрация сайта, извините за данную переписку, так как жалоба была написана на Вашем ресурсе нам пришлось отвечать на неё на Вашем сайте. Если посчитаете нужным перенесите эту переписку в нашу тему или в другую как посчитаете нужным. Спасибо за понимание.
[quote name='newdom.admin' date='13.5.2012, 12:30' post='519952']

вот это вообще сразило наповал.
ваши ворота должны быть широко открыты с красной ковровой дорожкой, и никто в них ломится не обязан. И если хотите выжить на рынке конкуренции прийдется подстроится под клиента, иначе будете сидеть и семки щелкать без зарплаты-сторожами помещения

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   13 May 2012
Цитата: #220 newdom.admin 13 May 2012, 13:30

Наверное, как и многие другие, и не запомнила бы негативный отзыв об Вашей фирме. И со временем, если бы было надо, обратилась бы к вам. Но после таких перепалок ! очень устойчиво в памяти отложилось название фирмы и адрес. К сожалению, не среди тех к кому хочеться обращаться, а среди тех кого надо обходить десятой дорогой и всем знакомым рассказать, что эта фирма не вызывает доверия. На рынке сейчас очень большой выбор и большая конкуренция.
Очень поразило « Кто прейдет к нам с мечем от меча и погибнет» (цитата). Почему то была уверенна, что за свои просчеты надо извиняться.
З.Ы. так не хотелось встревать
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Просматривают эту тему:

Forum