• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368563 2620
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Центральный
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 Yazisha 23 December 2012, 22:39
Я в таких ситуациях всегда этот фильм вспоминаю!
Прихожу отдавать обувь в ремонт набойки поменять, говорю женщине (она жена хозяина мастерской), "у меня вот тут стирается каблук надо поменять", она мне говорит "вам на стертую часть наклеить", я "да нет, полностью менять", а я каблук низкий и площадь широка она мне говорит "Это дорого!")), я улыбнулась и говорю без обиды женщина пенсионерка в возрасте уже "ну я разве спрашиваю дорого или нет"

И кажется в этот момент я начала понимать, почему многие так говорят... у людей же сейчас многих денег особо нет,в основном на еду и на самое необходимое... Мне так кажется))
ну если уже пришел к ним значит мне нужно, кажется, что скоро придется  перед вопрос за товар или услугу сразу показывать деньги, чтоб обслужили. да я не думаю, что они такие благородные люди который думают о наших финансах.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 Евгения Д. 24 December 2012, 00:00
ну если уже пришел к ним значит мне нужно, кажется, что скоро придется  перед вопрос за товар или услугу сразу показывать деньги, чтоб обслужили. да я не думаю, что они такие благородные люди который думают о наших финансах.
Ага,сразу вспоминается то время,когда я была ученицей 1-3 классов.Автобус на ост.не останавливался,т.к думал,что проситься бесплатно будем.Приходилось рублем махать))))
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   24 December 2012
Цитата: #220 Лілічка 24 December 2012, 00:16
Ага,сразу вспоминается то время,когда я была ученицей 1-3 классов.Автобус на ост.не останавливался,т.к думал,что проситься бесплатно будем.Приходилось рублем махать))))
Вот-вот, и у нас в магазинах так надо :)

Помню как будучи студенткой в джинсах и футболке зашла в супер-пупер дорогущий ювелирный магазин в Лондоне (уж очень хотелось взглянуть хоть одним глазком :) Каково было мое удивление, когда меня встретили с улыбкой и, без тени недовольства или сомнения, предложили помощь, это при том, что изделия там были по ценам от 4-5 тысяч фунтов.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 sara2010 09 December 2012, 20:24
пополню черный список лабораторией Смартлаб на киевской, раньше был армтрейд, отношение такое как будто не платишь, а просишь. А тетки, что лаборант, что на рецепшине просто хамки!
уже давно туда не хожу и именно по этой причине.

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   24 December 2012
Цитата: #220 Евгения Д. 24 December 2012, 00:00
У вас, у меня и у еще многих на лице не написано "я пришел купить"))
Многие приходят тупо полазить по магазинам, кто погреться (вмороз), а кто охладится (летом под кондером), кто время убить...

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   24 December 2012
Тогда стоит на дверях магазинов написать слоган в советском стиле- Покупать не будешь- проходи мимо !!!!!
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 sara2010 23 December 2012, 21:24
мда, жалко что вы ругаться не умеете...Но можна узнать телефон хозяина и высказать ему
Є кника скарг, яку планово перевіряє "тов. прав захисту споживачів". Треба лише спитати прізвище продавця (яке вона не має права вам не сказати) і залишити свій відгук, можна ще залишити свій телефон. 1- прочитає хазяїн, 2- "захист споживачів" накладе санкції за невідповідність нормам торгівлі та обслуговування покупців, скоріш за все у вигляді штрафу.
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   24 December 2012
То де там Натска із Хуторком?  
Дуже цікаво 

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   24 December 2012
Цитата: #220 skay 24 December 2012, 07:49
Тогда стоит на дверях магазинов написать слоган в советском стиле- Покупать не будешь- проходи мимо !!!!!
Судя по обслуживанию  в наших магазинах, скоро так и напишут))

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 Orchid 24 December 2012, 08:28
То де там Натска із Хуторком?  
Дуже цікаво 
Тут я тут!Ну,начнем с того,что Хуторок,полное фу!Заказ сделали допустим в 16 15 ,чай принесли в 17 00(наверное выращивали,сушили,а потом наверное все-таки заварили мне чай!),принесли чай под загадочным названием Бабушкин сад(чайник 300 мл) и чашечку(150 мл),сказать,чтоб получилась полная чашечка чая(и половины не было),ну то ладно!

Ролл был заказан одновременно с чаем,но его не принесли и через 1 час,через 1,5 часа принесли заказ моим соседям,которые сделали заказ позже меня,но получили его раньше,официант постоянно ходил улыбался и показывал,что ролл еще готовится,и тут через 2 часа времени,которое я прождала заказ мне его так и не принесли,когда я его отменила,официант дал понять,что мой заказ еще даже не готовился.Тут меня прорвало!

Я попросила официанта принести книгу жалоб,ее мне принесла администратор(видимо они друг к другу прилагаются),администратор мне долго и навязчиво объясняла,что я не права,что меня предупреждали,что будет долго готовится,когда предупреждали???????(наверное когда вечеринка намечалась,но официант почему-то молчал?????!!!!!!он даже сроков готовки ролла не знает!!!!!).Обещали скидку сделать -30%,не сделали,пошли на уступки и сделали -20 %,а потом начали носить на деревянных подносах шашлыки,оказывается у них в ресторане есть бонус,шашлык от ресторана для большой компании!)Вот так,больше туда ни ногой!Пы сы  там пол книги жалоб уже исписано и недовольные клиенты там излогают свое ФЕ далеко не в приличной форме!Хуторку нужно об этом задуматься,что за такие деньги-никакого сервиса!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 Натска 24 December 2012, 17:41
Хуторку нужно об этом задуматься,что за такие деньги-никакого сервиса!
Отакої ..(( "чисто-миколаївське обслуговування"  Навіть не дивуюся...

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   24 December 2012
Тут я тут!Ну,начнем с того,что Хуторок,полное фу!...
Да уж.. Была несколько раз в Хуторке в Одессе, мне понравилось. Почему в нашем городе всегда все испоганят?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   24 December 2012
Тут я тут!Ну,начнем с того,что Хуторок,полное фу!Заказ сделали допустим в 16 15 ,чай принесли в 17 00(наверное выращивали,сушили,а потом наверное все-таки заварили мне чай!),принесли чай под загадочным названием Бабушкин сад(чайник 300 мл) и чашечку(150 мл),сказать,чтоб получилась полная чашечка чая(и половины не было),ну то ладно!

Ролл был заказан одновременно с чаем,но его не принесли и через 1 час,через 1,5 часа принесли заказ моим соседям,которые сделали заказ позже меня,но получили его раньше,официант постоянно ходил улыбался и показывал,что ролл еще готовится,и тут через 2 часа времени,которое я прождала заказ мне его так и не принесли,когда я его отменила,официант дал понять,что мой заказ еще даже не готовился.Тут меня прорвало!

Я попросила официанта принести книгу жалоб,ее мне принесла администратор(видимо они друг к другу прилагаются),администратор мне долго и навязчиво объясняла,что я не права,что меня предупреждали,что будет долго готовится,когда предупреждали???????(наверное когда вечеринка намечалась,но официант почему-то молчал?????!!!!!!он даже сроков готовки ролла не знает!!!!!).Обещали скидку сделать -30%,не сделали,пошли на уступки и сделали -20 %,а потом начали носить на деревянных подносах шашлыки,оказывается у них в ресторане есть бонус,шашлык от ресторана для большой компании!)Вот так,больше туда ни ногой!Пы сы  там пол книги жалоб уже исписано и недовольные клиенты там излогают свое ФЕ далеко не в приличной форме!Хуторку нужно об этом задуматься,что за такие деньги-никакого сервиса!

Это ведь сеть ресторанов"Козырная карта",а у них и телефон горячей линии есть,можно сразу звонить напрямую и все высказывать,а то заминают информацию,вот и остается все на том,с чего начали.....

P.S.вот телефон информационной справочной службы КОЗЫРНОЙ КАРТЫ (044) 206-60-60.

Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   24 December 2012

напиши в программу Ревизор, пусть приедут их встряхнут .... а то они обычно хвалят козырную карту 

http://www.revizor.novy.tv/

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   24 December 2012
девочки я им уже на офф сайте отзыв вкатала!

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 Ирина 23 December 2012, 23:30
в Трали-Вали тоже не пустили ребенка в туалет   
а мою красотку в Чикко пустили!)

Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 Натска 24 December 2012, 21:09
а мою красотку в Чикко пустили!)
в Крохе пускают
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   24 December 2012
Дівчата, але ж можна було очікувати, що така вечеря буде довго готуватися, та зробити попереднє замовлення. На кухні кілька кухарів, які просто не встигають нарубати салати та накрутити роли))) Я прекрасно розумію якість обслуговування там та співчуваю гостям... Ну хоча б смачно?... 
Інтер"єр мені не сподобався судячи з фото... 
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 Beretta 24 December 2012, 21:17
Дівчата, але ж можна було очікувати, що така вечеря буде довго готуватися, та зробити попереднє замовлення. На кухні кілька кухарів, які просто не встигають нарубати салати та накрутити роли))) Я прекрасно розумію якість обслуговування там та співчуваю гостям... Ну хоча б смачно?... 
Інтер"єр мені не сподобався судячи з фото... 
а я считаю, если ресторан расчитан, допустим, на 150 посадчных мест, то они обязаны при полном зале всех хорошо обслужить!!! Ведь они не зря сделали столько мест. Если не можете справиться, то делайте кафе на 30 человек и не мучайте себя и людей. А то, что они экономят на количестве персонала, это сугубо их проблемы!
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
polina23

polina23

Заходил(а): 14.09.2017
Район: Заводской - Лески
polina23
Новичок
   24 December 2012
Решили купить ребенку гараж, зашли в чух-чух-нам рассказали вроде даже показали.Но придя домой и открыв обалдели детали и наклейки ТАКИЕ как буд-то ими уже играли, а потом сложили назад.Пришла в магазин говорю, девочки вы что 400грн игрушка, вы ЧТО.Они ой наверное брак...., деньги вернули, а сын увидел автобус, хорошо муж сказал - давайте откроем и посмотрим, и что ПОЛОМАННЫЙ. О чем дальше говорить я в ЧУХ-ЧУХ  приду не скоро
Просматривают эту тему:

Forum