я давно искала малой под елочку синтезатор типа пианино детского... полазила по сайтам и мне понравился один - он у меня даже в товарах выставлен - что хочу купить... потом нашли у продавца игрушек malika90 на сайте точно такой же... она игрушками занимается, хотели у нее купить еще прыгунца в виде лошадки, и корзину для игрушек себе и племяннице и пупсов ароматических - Новый Год же под носом - под елочку подарки нружны...
я ей позвонила... она сказала, что синтезаторы сейчас разобрали - есть один, если ей предоплату не сделают в понедельник, то она отдаст нам... в понедельник я С НЕЙ СВЯЗАЛАСЬ - предоплата была... тогда мы с ней договорились, что когда она в следующий раз поедет за товарами привезет и нам синтезатор... прыгунцы были у нее в наличии, но отдельно за прыгунцом ехать не стали - ждали когда привезет синтезатор...
вчера ей звоню - она как раз назад ехала - говорит "есть везу вы сегодня забрать хотите?" - говорю "сегодня наверное уже не успеем давайте завтра"... она говорит - "хорошо завтра до трех часов ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБИРАЙТЕ"... звоню сегодня, чтобы уточнить адрес куда ехать - она говорит мне, что я НИЧЕГО У НЕЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, я ей говорю, как не заказывала - напоминаю ей про наши разговоры... а она трубку бросает... типа у нее клиенты... а мы кто - не клиенты...
перезваниваю снова - она говорит "какие претензии, вот если бы вы предоплату сделали, тогда могли бы предьявлять претензии"... о предоплате речь вообще раньше не шла, сказала бы я бы заплатила... хотя неизвестно привезла ли она что нибудь и с предоплатой с таким отношением...
а потом говорит ИДИТЕ ТЕПЕРЬ И ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ.... и трубку бросила...

Я не прошу, чтобы меня любили, но всегда требую уважения.