• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368564 2620
svetlya4ok

svetlya4ok

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
svetlya4ok
Активный пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 Натска 24 December 2012, 17:41
Тут я тут!Ну,начнем с того,что Хуторок,полное фу!Заказ сделали допустим в 16 15 ,чай принесли в 17 00(наверное выращивали,сушили,а потом наверное все-таки заварили мне чай!),принесли чай под загадочным названием Бабушкин сад(чайник 300 мл) и чашечку(150 мл),сказать,чтоб получилась полная чашечка чая(и половины не было),ну то ладно!

Ролл был заказан одновременно с чаем,но его не принесли и через 1 час,через 1,5 часа принесли заказ моим соседям,которые сделали заказ позже меня,но получили его раньше,официант постоянно ходил улыбался и показывал,что ролл еще готовится,и тут через 2 часа времени,которое я прождала заказ мне его так и не принесли,когда я его отменила,официант дал понять,что мой заказ еще даже не готовился.Тут меня прорвало!

Я попросила официанта принести книгу жалоб,ее мне принесла администратор(видимо они друг к другу прилагаются),администратор мне долго и навязчиво объясняла,что я не права,что меня предупреждали,что будет долго готовится,когда предупреждали???????(наверное когда вечеринка намечалась,но официант почему-то молчал?????!!!!!!он даже сроков готовки ролла не знает!!!!!).Обещали скидку сделать -30%,не сделали,пошли на уступки и сделали -20 %,а потом начали носить на деревянных подносах шашлыки,оказывается у них в ресторане есть бонус,шашлык от ресторана для большой компании!)Вот так,больше туда ни ногой!Пы сы  там пол книги жалоб уже исписано и недовольные клиенты там излогают свое ФЕ далеко не в приличной форме!Хуторку нужно об этом задуматься,что за такие деньги-никакого сервиса!
Ты не все знаешь)) Сделали скидку 20%, а потом 10% вычли за обслуживание банкета. Да-да, банкета... А по поводу ресторана, ну никогда бы не сказала, что это "Козырная карта", если б не знала. Можно спорить про обслуживание, тут специфика города нашего, куда от нее денешься, но кухня...  В общем, я заказывала салат с языком и овощами гриль, он был из холодильника, из хорошего такого холодильника, я ждала-ждала когда же он станет комнатной температуры, так и не дождалась. Стейк из говядины был явно не свежеприготовленный, никакой по вкусу, как мокрая тряпочка прохладная, скумбрия была ничего, но запеченную скумбрию трудно испортить. Я не придираюсь, но считаю, что в ресторане такой сети за такие деньги должны кормить соответствующе. Тем более, что в "Казбеке" и автогриле "Мисливець" мне нравится. В общем, вечер спасла только приятная компания, и это самое главное!  Очень приятно было со всеми увидеться))
Euphoria

Euphoria

Заходил(а): 16.08.2015
Euphoria
Активный пользователь
   24 December 2012
Недавно встречалась с подругами в "Сотке". Посидели вчетвером. Так как пришли после посещения театра (там перекусили) заказ был не большой. Заказывали роллы, вино, коктейли. Роллы несли ОЧЕНЬ долго. минут 45. но это не главное. Вчетвером мы посидели на 294грн. А в счете окончательная сумма стояла 394!!!!!!!!!! Нас надули на 100грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никакой компенсации. Одно хамье. Меня так еще не обсчитывали нигде! 

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #220 sara2010 22 December 2012, 23:04
это наверное сейчас везде, мы в таврии купили паралоновую губку для обуви не за 7 как на ценнике а оказалось 25! мы еще 2 шт взяли. а сегодня салфетки брали как за 10, в чеке 18. обидно так
я пару раз так попадала в больших супермаркетах, теперь стала дотошно сверять название и штрих-код ценника с товаром
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   24 December 2012
в Хуторке кроме нас было не так много человек, я заглядывала в другие залы. В нашей компании тоже в основном ели обычную кухню, суши заказали всего несколько человек. Суши делает сушист, который не готовит при этом курицу. Даже если поставить варить рис в 16-30, то к 18-30 можно накрутить уже миллион роллов, я ли их не готовила и не знаю? Мне роллы несли тоже 2 часа, но мне повезло больше, чем Маше, тк я до этого еще кое-чего заказывала и успела покушать.
Салат был вполне обычный, а вот куриные крылышки хорошо, если утреннего приготовления, а то и вчерашние. Соевого соуса к суши я не дождалась вовсе. Тарелки приходилось совать официантам в руки, чтобы забрали, даже в самых дешевых пиццериях их уносят без напоминания. 
Дейли форева!
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   25 December 2012
А буквально за пару дней до этого встретила нашу форумчанку Алпушку и говорю приходи на встречу в Хуторок,а она мне говорит не ходите в Хуторок там фу и все не свежее!Алка надо тебя слушаться!!!!)))))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   25 December 2012
Цитата: #220 Натска 25 December 2012, 11:21
А буквально за пару дней до этого встретила нашу форумчанку Алпушку и говорю приходи на встречу в Хуторок,а она мне говорит не ходите в Хуторок там фу и все не свежее!Алка надо тебя слушаться!!!!)))))
Так и есть. И вам, по-моему, повезло, что ролл так и не принесли :) Знакомые всей семьей в Хуторке пару месяцев назад роллами траванулись. Честно говоря, заведение не тянет на "Козырную карту" даже внешне.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

violett

Заходил(а): 12.11.2014
Район: Корабельный
violett
Активный пользователь
   25 December 2012
а нас с новогодним подарком прямо на сайте обманули... я до сих пор в шоке!!!!
Я не прошу, чтобы меня любили, но всегда требую уважения.
k@m@

k@m@

Заходил(а): 15.05.2019
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0671800392
k@m@
Пользователь
   25 December 2012
Цитата: #220 violett 25 December 2012, 11:52
а нас с новогодним подарком прямо на сайте обманули... я до сих пор в шоке!!!!
Подробнее, плиз!

violett

violett
Активный пользователь
   25 December 2012
Цитата: #220 k@m@ 25 December 2012, 11:58
Подробнее, плиз!

я давно искала малой под елочку синтезатор типа пианино детского... полазила по сайтам и мне понравился один - он у меня даже в товарах выставлен - что хочу купить... потом нашли у продавца игрушек malika90 на сайте точно такой же... она игрушками занимается, хотели у нее купить еще прыгунца в виде лошадки, и корзину для игрушек себе и племяннице и пупсов ароматических - Новый Год же под носом - под елочку подарки нружны...

я ей позвонила... она сказала, что синтезаторы сейчас разобрали - есть один, если ей предоплату не сделают в понедельник, то она отдаст нам... в понедельник я С НЕЙ СВЯЗАЛАСЬ - предоплата была... тогда мы с ней договорились, что когда она в следующий раз поедет за товарами привезет и нам синтезатор... прыгунцы были у нее в наличии, но отдельно за прыгунцом ехать не стали - ждали когда привезет синтезатор...  

вчера ей звоню - она как раз назад ехала - говорит "есть везу вы сегодня забрать хотите?" - говорю "сегодня наверное уже не успеем давайте завтра"... она говорит - "хорошо завтра до трех часов ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБИРАЙТЕ"... звоню сегодня, чтобы уточнить адрес куда ехать - она говорит мне, что я НИЧЕГО У НЕЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, я ей говорю, как не заказывала - напоминаю ей про наши разговоры... а она трубку бросает... типа у нее клиенты... а мы кто - не клиенты...

перезваниваю снова - она говорит "какие претензии, вот если бы вы предоплату сделали, тогда могли бы предьявлять претензии"... о предоплате речь вообще раньше не шла, сказала бы я бы заплатила... хотя неизвестно привезла ли она что нибудь и с предоплатой с таким отношением... 

а потом говорит ИДИТЕ ТЕПЕРЬ И ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ.... и трубку бросила...

violett

violett
Активный пользователь
   25 December 2012
я в шоке!!! 
АНУЛЯ

АНУЛЯ

Заходил(а): 03.01.2019
АНУЛЯ
VIP пользователь
   25 December 2012
Цитата: #220 violett 25 December 2012, 12:21
я в шоке!!! 
Господи, как неприятно! особенно сейчас, перед праздниками, хочется хорошего настроения и хороших покупок, а не такого отношения!
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   25 December 2012
Цитата: #220 violett 25 December 2012, 12:21
я в шоке!!! 
хорошо, что написали,.
Меня видимо что-то отвело, тоже собиралась у этого продавца заказать, но ...

violett

violett
Активный пользователь
   25 December 2012
Цитата: #220 k-vitka 25 December 2012, 12:38
хорошо, что написали,.
Меня видимо что-то отвело, тоже собиралась у этого продавца заказать, но ...
просто на человека надеешься - а тут такое... очень неприятно...  ведь можно было бы и у другого продавца заказать... а теперь неделя до Нового года осталась - куда бежать, у кого искать???!!! 
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   25 December 2012
Цитата: #220 violett 25 December 2012, 12:41
просто на человека надеешься - а тут такое... очень неприятно...  ведь можно было бы и у другого продавца заказать... а теперь неделя до Нового года осталась - куда бежать, у кого искать???!!! 
радует, что не обманули на деньги!
Значит купите что-то лучше! Хороших Вам покупок!

violett

violett
Активный пользователь
   25 December 2012
Цитата: #220 k-vitka 25 December 2012, 12:47
Значит купите что-то лучше! Хороших Вам покупок!
спасибо...
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   25 December 2012
БУДЕМ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ.Поразил,конечно,ответ продавца на Ваш вопрос.Да,не приятно,когда так "кидают"

Сениамина

Заходил(а): 18.08.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0939826361
Сениамина
Активный пользователь
   25 December 2012
Цитата: #220 Еля 20 November 2012, 11:06
В этом магазине больше  ничего не покупаю Один раз купили маффины с плесенью ,в другой раз купили торт развесной так он был кислый ,пошла и вернула им его ,взяли без вопросов и вернули деньги . Я так думаю у них там много просрочки продается 
я тоже раньше любила этот магазин пока мне не подсунули, именно подсунули, просроченный тортик. на мужнин день варенья я купила дорогой торт и спросила:"девочки свежий?". ответили-конечно. ехали в машине я отклеиваю наклейку на которой типа срок годности, а под ней производителем указан другой срок и он уже день как истек. мы вернулись, они сказали ну он же не прокис. я возмутилась и мне поменяли его на свежий. обидно, дурят на каждом шагу. кстати эти белые наклейки со сроком годности у них на всех тортах, причем одинаковые, они говорят от производителя, а производители у них разные, я заметила минимум два. 

nimf@

Заходил(а): 07.09.2015
nimf@
Silver
   26 December 2012
а я 2 месяца назад в Paprica отравилась салатиком с сельдереем и курочкой. Раньше там постоянно обедала, теперь ни ногой.

А еще захотели стейков вкусных, ну и пошли в Стейк Хаус на Пушкинской. Так испортить мясо надо еще постараться. 2 стейка просто в хлам пережаренные и пересушенные, есть было невозможно. Пришлось попросить, чтоб собаке завернули( Так что за стейками теперь ходим только в Шульц, там они отменные
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   26 December 2012
а я вот с Метро вернулась ... злая как не знаю кто 

Короче больше не поеду туда, за мои же деньги еще меня и обманывают

Фишка в том что у низ есть категория товара "Распродажа!" ...как везде написано цена до ( а данном случае игрушка ) 99 грн цена по распродаже 79 грн ... я об смотрела все... типа нет ли у них НДС... 
на кассе оплатила кучу товара ...  и что-то сумма слух резанула... Отошла смотрю .... мало того что НДС в конце чека на все так еще и какая то позиция 99 грн ...  Девушка на кассе послала к парню в белом халате ... Подхожу говорю мол игрушка должна стоить 79 а он говорит .." Ой а вам девочки из отдела должны дать какую то штуку что мол это с распродажи Товар!!!!!!!!!" ... немая сцена  ..... а мне кто сказал об этом ....  "И что мне делать?"  - "ну набейте им морду!!!!!!!"  а потом добавил , хотите я вам возврат сделаю .... да я два часа потратила для того что бы еще час на возврат потратить ..... Короче все ... больше туда не ногой, цены в ТАврии дешевле, ассортимент тот-же .... смысл так далеко ехать, что бы еще дурой себя почувствовать 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   26 December 2012
Цитата: #220 nimf@ 26 December 2012, 20:38
а я 2 месяца назад в Paprica отравилась салатиком с сельдереем и курочкой. Раньше там постоянно обедала, теперь ни ногой.

А я в Паприке купила сырники... начала их есть... и вытащила изо рта кусок проволоки, размером со спичку((( Больше в это заведение ни ногой! 
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Просматривают эту тему:

Forum