Просто поделюсь.Пару месяцев назад ездили с маськой в деревню к родителям.
Самому младшему нашему братику 10 лет.Не 6 , не 7 , а 10!
Остальные уже девушки!
И что вы думаете? Моя мама до сих пор ныкает шампунь , моющее, и все подобное.Потому у детишек страсть стать вокруг унитаза и выливать дорогущее эмвеевское средство в унитаз
О духах, деньгах жвачках и прочих моментах я молчу.Напоминаю, им от десяти и до 16!Это капец, ничего в доме без присмотра нельзя оставить !Если бы не учеба на отлично я бы сомневалась в ихней умственной полноценности.
На недоуменный вопрос "Что за.....?!!!!:Мама бессильно пожала плечами и сказала что ничего не может сделать они ДЕТИ?!
Девочки может я чет недопонимаю?Мое детство закончилось намного раньше....

. Это был у нас 1-й НГ, когда ДМороз должен был принести не мЕчи и машинки на управлении, а куклы.... А нам уже почти 7..... Сама иногда психую, но стараюсь себя вспоминать в детстве. Всё будет хорошо.)))
, только нам в апреле 8 будет. Мы с мужем в шоке, сын таким не был. Юля я немного успокоилась, когда прочитала похожую тему на другом форуме
опять же не хочется , чтобю , во -первых, такие "шалости" происходили на людях, а во-вторых, ну , блин, ребенку ж не три года!! он понимает, что делает...когда ж это закончится??
, а еще весь день впереди))))))он берет мяч на улицу и там бесится, но вот в 8 утра захотелось ему его кинуть)) Просто)))