- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Kogan Rita
Семья:
Kogan Rita
|
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2010 Заходил(а): 11.10.2018 |
Kogan Rita
Активный пользователь
13 January 2013
А я вот такую картошечку с мясом, перцем, луком и капустой готовила сегодня. Очень вкусно получилось
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!
Solnce
Семья:
Solnce
|
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 06.04.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 709-509 |
Solnce
Пользователь
14 January 2013
Вчера на ужин сделала все просто и банально: по жарила картошку с грибочками, луком и яйцом; и запекла фаршированные грибочки с сухой колбасой и сыром.
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня для....
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
14 January 2013
Я вчора на гарнір робила вінегрет, але буряк і моркву запекла в рукаві, а не відварила. Дуже сподобалась така версія.
Тільки наступного разу моркву почищу до запікання, грець з тимим вітамінами, але чистити печену моркву - це для наполегливих :)
Тільки наступного разу моркву почищу до запікання, грець з тимим вітамінами, але чистити печену моркву - це для наполегливих :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 January 2013 Цитата: #126 moonsun 14 January 2013, 12:49Я вчора на гарнір робила вінегрет, але буряк і моркву запекла в рукаві, а не відварила. Дуже сподобалась така версія.
А я давно пользуюсь советом девочек тут на форуме - запекаю в МВ. Пробовала и в духовке в рукаве - у меня подгорало снизу, и было сырое внутри и долго сильно.
А так положил в пакет - 15 минут и у тебя готовы все овощи и на винегрет и на оливье, и для других салатиков, очень удобно.
А так положил в пакет - 15 минут и у тебя готовы все овощи и на винегрет и на оливье, и для других салатиков, очень удобно.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ирусичка
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
14 January 2013
Вчера готовила 2 салата, курица с ананасом и гранатовый браслет (только я его не слоями выкладывала, а перемешала все нарезанное кубиками) и пюрешку и в придачу запеченные в духовке бедрышки куриные.
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
elo4ka
Семья:
elo4ka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
14 January 2013 Цитата: #126 moonsun 14 January 2013, 12:49Я вчора на гарнір робила вінегрет, але буряк і моркву запекла в рукаві, а не відварила. Дуже сподобалась така версія.
Я тоже не люблю варить овощи, я или запекаю, правда в рукаве не пробовала, или готовлю в пароварке и свеклу, и морковь и картошку. Как по мне, намного вкуснее получается.
В жизни всегда есть место для радости.
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
14 January 2013
http://best-3-0.livejournal.com/1865758.html
мой муж готовил вот такой паштет
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
|
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
14 January 2013
вчера был суп гречневый с грибами, азу, типа куриная колбаска( куриное филе, лук на мясорубку, чесночка туда и перчика чуток черного молотого и это все завернуть в шкурку от курицы,я отдельно покупаю, но вчера просто с окорока содрала, и это все дело завернуть в рулетики-колбаски, сверху чуток сметанкой помазала, зубочистками соединила и в духовку, мои вместо колбасы тягают), сделала салат из морковки и цветной капусты( морковку сделала по корейски и смешала с консервированной цветной капустой- получился типа корейско-морковно-капустный салат) и хлебушка домашнего напекла.
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Sherchana
Семья:
Sherchana
|
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 579 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 12.05.2019 |
Sherchana
Активный пользователь
14 January 2013
у нас мяско по французски было, и скумбрийка запеченая в часночно горчичным соусе, на гарнир рис
Печать фотокартинок на торт!!!
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
14 January 2013 Цитата: #126 Yazisha 14 January 2013, 13:06http://best-3-0.livejournal.com/1865758.html
Судя по фоткам ооочень аппетитно
Какой муж умничка, это сколько надо же возиться с приготовлением!
Какой муж умничка, это сколько надо же возиться с приготовлением!В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
14 January 2013 Цитата: #126 Мелисента 14 January 2013, 14:06Судя по фоткам ооочень аппетитноКакой муж умничка, это сколько надо же возиться с приготовлением!
Ой любит он это дело)))
Еще не ели он должен вылежаться в холодильнике
Еще не ели он должен вылежаться в холодильнике
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
14 January 2013 Цитата: #126 Zemy 14 January 2013, 12:54А я давно пользуюсь советом девочек тут на форуме - запекаю в МВ. Пробовала и в духовке в рукаве - у меня подгорало снизу, и было сырое внутри и долго сильно.
Я не користуюсь МВ. А з духовкою вже звикла ставити надовго, залишати, щоб "доходило", а потім і стигло у ній, після сніданку закинула в духовку, воно там само собі готується, поки я щось інше роблю, пообіді чи вже зовсім до вечері готую.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Tisa
Семья:
Tisa
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Tisa
Активный пользователь
14 January 2013 Цитата: #126 Zemy 14 January 2013, 12:54А я давно пользуюсь советом девочек тут на форуме - запекаю в МВ. Пробовала и в духовке в рукаве - у меня подгорало снизу, и было сырое внутри и долго сильно.
Zemy, а можно по-подробней...как в МВ овощи на салатики готовить?

ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 January 2013 Цитата: #126 Tisa 14 January 2013, 16:41Zemy, а можно по-подробней...как в МВ овощи на салатики готовить?
Хорошо моете, протыкаете ножиком в нескольких местах, складываете в пакет, пакет завязываете, и на 15 минут на 90% мощности (ну тут посмотрите как у вас выйдет, там от количества овощей и от мощности вашей МВ зависит).
Здесь был Зяма...
Tisa
Семья:
Tisa
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Tisa
Активный пользователь
14 January 2013 Цитата: #126 Zemy 14 January 2013, 16:46Хорошо моете, протыкаете ножиком в нескольких местах, складываете в пакет, пакет завязываете, и на 15 минут на 90% мощности (ну тут посмотрите как у вас выйдет, там от количества овощей и от мощности вашей МВ зависит).
Спасибо большое...а пакет брать специальный, для запекания, или обыкновенный - прозрачный?
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
14 January 2013 Цитата: #126 Tisa 14 January 2013, 16:50Спасибо большое...а пакет брать специальный, для запекания, или обыкновенный - прозрачный?
я беру обычный пакет, будьте осторожны когда будете раскрывать пакет - идет пар и сильно.
Здесь был Зяма...
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
14 January 2013
а мы в последнее время освоили горшочки для запекания, запекаем кортошку с мяском и сыром, така ням-няма
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
|
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
14 January 2013
Плов со свининкой! Такой вкусный вышел - просто пальчики оближешь!
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Tisa
Семья:
Tisa
|
Tisa
Активный пользователь
14 January 2013 Цитата: #126 Zemy 14 January 2013, 16:56я беру обычный пакет, будьте осторожны когда будете раскрывать пакет - идет пар и сильно.
Ещё раз - спасибо.

Solnce
Семья:
Solnce
|
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 06.04.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 709-509 |
Solnce
Пользователь
15 January 2013
Вчера сварила суп с грибами, сварила банально макароны и нажарила котлеты, а на десерт испекла блинные булочки (к чаю). Вкуснее всего получились булочки (больше люблю печь, а не люблю готовить еду)
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня для....
Просматривают эту тему:
Forum