• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 367035 10098

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:34)
Вы длиннозорая))) Точно страна ХОХляндия.... Давайте все разрушим -разобъем,а потом придут амеркосы с баксами и еврами и все нам суперское постоят))))) Детский сад,ей-Богу))))

так начните с себя. что конкретно Вы сделали, для того, чтобы страна не была ХОХляндией? кроме того, что оскорбляете других?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:30)
Перед вами я и не извинялась,ваша позиция полнейший абсурд.Таким як " ви" мне вообще сказать нечего - таким лишь бы жечь,крушить,ломать,бить,убивать...Теперь больше Нигерию напоминает Украина...(построить что-то -ну куда там!)

А навіщо ви написали великими літерами ПАРДОН тоді? Це і є вибачення, якщо не знали.
Яка моя позиція абсурдна? Вона повністю збігається зі статтею 3 Конституції України. Нагадати текст?

Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави.
Держава відповідає перед людиною за свою діяльність.
Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.

Ви вважаєте абсурдом текст головного закону країни? Чи вважаєте, що не було загрози життю і здоров"ю людей вчора перед ранком на Майдан під час штурму беркута?
Ви здивуєтеся, але я 4 години була на площі сьогодні - нічого не зламала і не розтрощила. Ну і не вбила, раптом ви сумніваєтеся.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:32)
А чого эти ваши "Діти" дома не сидят? Полупъяные,с ножами,палками,газовыми баллонами,дубинами на милицию бросается??? Что омон должен тупо стоять и смотреть или дать им себя избивать??? Ну вы даете....слов нет -"дети".Да уж.......

Мдаааа

Говорили, показували про провокації, про інтерес президента до силового варіанту.

А у Вас навкруг маньяки. Наташенька, это Ваш сон (с)

Розкажете свою версію покращення чи Вам подобалась ситуація в країні?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   01 December 2013
вообще центральная площадь столицы - это оказывается подворотня )))))
даже не знаю, Ссылка , на что больше похожи Ваши слова - на тупой бред или на троллерство
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:26)
Мои дети не пойдут громить город,не пойдут крушить,ломать,бить-убивать,жечь и дети моих друзей тоже. Это просто вандализм рушить свой город,свою страну,свой дом. Это не дети,а толпа оплаченная теми,кому это было выгодно,чтоб у нас такой финал был...

P.S. А" какого"извините,того парня 17лет понесло на МАйдан? Несовершеннолетние - забота их родителей,нечего таскаться по подворотням.

Мда... Мабуть, не треба розсипати бісер і пояснювати, що жоден з них не бив, не крушив і не вбивав.
Той хлопець був там, бо він не бидло.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:32)
А чого эти ваши "Діти" дома не сидят?

Бо вони жадають кращого майбутнього, це ж ясно як білий день.

Цитата: Ссылка
(01 Декабрь 2013 18:32)
Полупъяные,с ножами,палками,газовыми баллонами,дубинами на милицию бросается???

А до чого там студенти?

Цитата: Ссылка
(01 Декабрь 2013 18:32)
Что омон должен тупо стоять и смотреть или дать им себя избивать???

Ви смієтесь? Люпцювали ОМОН? Той, який з кийками, гранатами, і газом?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:35)
так начните с себя. что конкретно Вы сделали, для того, чтобы страна не была ХОХляндией? кроме того, что оскорбляете других?

А кого я оскорбила,интерессно??? Каждый имеет право на сое мнение,я не называю людей "Идиотами" за то,что их мнение не совпадает с моим( как дама JOZH)
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:38)
А кого я оскорбила,интерессно???

вот ведь прелесть какая ))))))))))))))))))
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:28)
Мне кажется, что была задача поднять народ. Избить безоружных детей силами власти - отрядом Беркута.
Рассматривать варианты законно - не законно ... о том как это возможно, и кто мог отдать такой приказ ... я знать не знаю, я выдвинула свое предположение. Зато теперь из уст украинцев на майдане только и слышно :" Наша власть перегнула палку... Бить беззащитных детей - это уже не политика, а преступление".
А это было нужно и выгодно. Я открыто презираю нашу власть, всегда презирала и ни разу этого не скрывала. Но мне не хочется опять стать мясом, обманутым очередными "доброделами и правдоборцами".

Может у меня паранойа, но я не верю ни одним, ни другим)))

Аню, я просто не можу жодного варіанту придумати сценарію, як можна було побити дітей з подачі опозиції, ну жодного. Тому дивно чути такі припущення.
Перевдягнутися в беркутівців не могли, віддати їм наказ - також, жбурнути в бік беркутівців щось? Може. Але РЕАКЦІЯ?
Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:37)
вообще центральная площадь столицы - это оказывается подворотня )))))даже не знаю, Ссылка , на что больше похожи Ваши слова - на тупой бред или на троллерство

Вы тут между собой оскорбляйте друг друга,правда неприятно с вами общаться. Существует только одно правильное мнение -ваше,остальное по идее не правильное. "Тупые","идиоты"тролли" - к себе применяйте в дальнейшем.
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:30)
нет у нас такой личности! нет и не намечается!

Все в наших руках!Може в одному з наших форумських ліжечок і засинає той, хто приведе нас до кращого)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:34)
А с чего вы взяли, что кто-то что-то крушил? насколько я поняла - это вообще было нападение на мирно сидящих и спящих ребят. Просто зверское избиение. Какие "таскания по подворотням"?

Чув дзвін, та не знаю, де він. Але це не заважає оприлюднити свою авторитетну думку.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 17:48)
Омон тоже дети Украины и когда обезумевшая толпа с дубинами,камнями,подожженными палками на них бросается - это разве люди?? Купленная Америкой толпа безумцев!!!!!!!! Добились... НАЧАЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!! МОЕ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ГЛЯДЯ НА ВСЕ ЭТО. КАК ЖЕ СИЛЬНО ПОТОМ ВСЕ ПОЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ...
читаю уважно. тому і питаю
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:38)
А кого я оскорбила,интерессно??? Каждый имеет право на сое мнение,я не называю людей "Идиотами" за то,что их мнение не совпадает с моим( как дама JOZH)

Всіх, хто стояв і стоїть зараз на майданах, особливо тих, хто в Києві. Це сотні тисяч. І Ви образили всіх цих людей. Образили безпідставно, без доказів, без аргументації своїх слів. Просто ляпнули, аби ляпнути, та ще й вимагаєте поваги до свого так називаємого "мнєнія". Ви правильно зрозуміли, мій той пост має відношення і до Вас, я й не збираюся прикидатися толерантною в подібних ситуаціях. Кожен має право на свою думку, але ДУМКУ, а не бездумне ляпання язиком.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   01 December 2013
Є постанова суду про заборону акцій у Межигір'я. Туди приїхали судові виконавці
УП

От тут я вже не знаю, сміятися чи плакати. А дихати чи там думати нам ще суд не заборонив часом?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:43)
Вы тут между собой оскорбляйте друг друга,правда неприятно с вами общаться. Существует только одно правильное мнение -ваше,остальное по идее не правильное. "Тупые","идиоты"тролли" - к себе применяйте в дальнейшем.

Подождите подождите. Вы не одна имеете отличное мнение. я вот с девочками второй день спорю))) Но я перед тем как писать еще и думать не забываю. Пока меня никто не оскорбил и не обозвал.

Кстати девочки, таки я права на счет того, что люди в большинстве не знают ( не знали до Беркута) зачем они на майдане. Не помню кто раньше в темке спросил об этом и какие ответы были? "Не знаю", " Сейчас пойдем узнаем" и т.д. И только спустя пару страниц наконец вернулась Аля и объяснила. Вот так то
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:08)
Я з Вами згодна. Моє "пожаліти" стосувалось беркутівців, які взагалі хороші, чиїсь чоловіки і батьки, просто наказ виконують. будь-який. Особливо хтось написав про гроші, які вони заробляють і не можуть собі дозволити від них відмовитися. Так кілерам ще більше платять. Справа в тім, що у кожного своя межа де закінчується офіцер, а починається садист.

І я чомусь повинна до цього віднестись з розумінням.

А тих 300 (!!), що били студентів напевне спеціально відбирали

Я нервую

очень как-то сумбурно..то ли не четко прописано.. то ли сарказм..
к чему с пониманием относиться..причем тут киллеры..

речь шла о том, что у кого-то родственник в беркуте. человек живущий по уставу..что за него переживают..
разве было сказано, что он участвовал в той акции? Если бы он был из тех, понятно, было бы возмущение, про пожалеть..

Люди выбирают себе профессию, понимают сложности, но все предусмотреть не смогут...
если идти в милицию, армию, с представлениями о том, что тут исполнять приказ не буду или буду, когда захочу.. это уже не армия будет...
(сам принцип этого института теряется)...(еще раз: речь не о приказе лупить, а о приказе приехать, стоять, обеспечивать и т.п.)

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   01 December 2013
Цитата: Nana A (01 Декабрь 2013 18:43)

Ви так і не навели жодного доказу. Тому Ваша думка могла б лише бути сформована як припущення, не більше. А координальное мнение без доказів - це провокація і базар.

Але я зрозуміла. Побиття Беркутом неозброєних непідготовлений людей - для Вас норма, нічого страшного. От звідкіля Ваші видення вбивць та руйнівників. Наташенька, это Ваш сон (с)

Katynya1988

Заходил(а): 01.07.2014
Katynya1988
Активный пользователь
   01 December 2013
Тільки що Тягнибок вийшов до народу і закликав не вчиняти непродуманих дій. Заявив, що має бути стратегія і він не хоче кидати народ на побиття. Опозиції не потрібно пролиття крові. По 24 ТВ цілий день пряма трансляція.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:26)
Это не дети,а толпа оплаченная теми,кому это было выгодно,чтоб у нас такой финал был...

До Аліної цитати про гроші. Дійсно, де це я писала про гроші?)))
Просматривают эту тему:

Forum