• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496125 22418
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 13:51)
а Вы свои посты перечитайте и поймете почему я так ответила, если, конечно внимательно прочитаете и особенно знаки)
а вопросы - КАК? - к новому президенту! Сегодня это его задача! его! мирным - потому, что наша армия - только одно название - кроме желания людей защитить свою страну - у нее толком ничего нет, разве что помощь волонтеров)

а по поводу того, что тут нет сепаратистов, я в курсе. Я писал про людей, которые в восточной Украине (при этом там много людей как раз за ЕУ)

А что в моих постах где то было, что я против Украины? Что то новенькое... Если разговор за грубость, где именно вам я грубила? Написала, что мне все понятно и все, даже с улыбочкой).
А вопросы надо задавать нам, простому украинскому народу, как мы хотим жить дальше. Мирным путем разрешить все ну ни как не получается. Как можно вести переговоры с террористами?

В Артемовске переговоры с террористами закончились стрельбой: есть жертвы
Ссылка

Вы, что не понимаете, что это открытая война с Россией? Чего будем ждать, когда и дальше война пойдет?

Советник президента РФ предлагает нанести бомбовый удар по украинской армии, пока она не окрепла

Ссылка

Я еще раз повторюсь, все сочувствуют мирному населению, такого и врагу не пожелаешь. Но кто это все допустил? И честно не могу понять, что адекватные родители с детьми там еще делают?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 14:19)
А что в моих постах где то было, что я против Украины? Что то новенькое... Если разговор за грубость, где именно вам я грубила? Написала, что мне все понятно и все, даже с улыбочкой).
А вопросы надо задавать нам, простому украинскому народу, как мы хотим жить дальше. Мирным путем ну ни как не получается. Как можно вести переговоры с террористами?

В Артемовске переговоры с террористами закончились стрельбой: есть жертвы
Ссылка

Вы, что не понимаете, что это открытая война с Россией? Чего будем ждать, когда и дальше война пойдет?

Советник президента РФ предлагает нанести бомбовый удар по украинской армии, пока она не окрепла

Ссылка

Я еще раз повторюсь, все сочувствуют мирному населению, такого и врагу не пожелаешь. Но кто это все допустил? И честно не могу понять, что адекватные родители с детьми там еще делают?

там многих людей отморозки не выпускают((( на блокпостах проверяют, если видят вещи-пожитки в машине, значит уезжать собрались. Разворачивают назад - им же нужен живой щит((((
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   11 June 2014
для начала - я не предлагала вести переговоры с террористами, а с простыми людьми, которые сегодня запутались...
не стоит читать среди строк...

знаете, дело не только в распаде союза, а в том, что у тебя внутри...
я знаю людей, которые с 1991 розмовляют на украинском, поют гимн и ходят в вышиванке, но так любят Украину, что даже мысли не допускают жить на ее территории( а, есть совсем противоположная картина... так что не все только белое и черное... есть и другие оттенки.

спор превратился в сопор не о чем(
я не поддерживаю сепаратистов, а просто пытаюсь понять простых смерных, которые сегодня думают не так как я...

oksi, по поводу Украины к ВАМ из моих постов ничего не относится... почему Вы вдруг решили, что я Вас имела ввиду, даже не пойму. там больше личностное)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 14:27)
для начала - я не предлагала вести переговоры с террористами, а с простыми людьми, которые сегодня запутались...не стоит читать среди строк...

А з терористами що робити?
Взагалі, які в нас проблеми з простими людьми?
Чи може треба було йти налагоджувати контакт із маргіналами, що обвішували трикольоровими ганчірками пам"ятники?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   11 June 2014
для начала - я не предлагала вести переговоры с террористами, а с простыми людьми, которые сегодня запутались...не стоит читать среди строк...

знаете, дело не только в распаде союза, а в том, что у тебя внутри...
я знаю людей, которые с 1991 розмовляют на украинском, поют гимн и ходят в вышиванке, но так любят Украину, что даже мысли не допускают жить на ее территории( а, есть совсем противоположная картина... так что не все только белое и черное... есть и другие оттенки.

спор превратился в сопор не о чем(
я не поддерживаю сепаратистов, а просто пытаюсь понять простых смерных, которые сегодня думают не так как я...

oksi, по поводу Украины к ВАМ из моих постов ничего не относится... почему Вы вдруг решили, что я Вас имела ввиду, даже не пойму. там больше личностное)

Реально, как ты себе представляешь это??? как вести переговоры, если там кишит этими террористами? они запутались-капец... голова на плечах для чего? ты - веришь в фашистов и бандеровцев?

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   11 June 2014

на данный момент, простые люди там ничего не решают.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 14:34)
на данный момент, простые люди там ничего не решают.

если бы простые люди вышли чуть раньше и массово - то не было бы того, что сейчас...
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 14:41)
если бы простые люди вышли чуть раньше и массово - то не было бы того, что сейчас...

Жаль народ! Здравомыслящие конечно понимают что нет другого пути кроме как АТО! А те из-за которых всё началось никогда не признают, что они заблуждались т.к. это значит признать себя дураком!

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   11 June 2014
Ссылка

Лідер терористів Пушилін непомітно для прикордонників пробрався в Росію

Середа, 11 червня 2014, 14:50

Один з лідерів терористів ДНР Денис Пушилін перебуває у Росії.
Це підтверджує фотографія, його зустрічі з лідером ЛДПР Володимир Жириновським, яку оприлюднив Деніел Сендфорд у своєму твіттері.

"Денис Пушилін у Москві", - написав він.

Як відомо, 2 травня Пушиліна оголошено в розшук і за клопотанням прокуратури судом надано дозвіл на його затримання з метою розгляду питання про застосування запобіжного заходу у вигляді утримання під вартою. Напередодні ГПУ оглолсила про підозру Пушиліну. Встановлено, що протягом березня - травня 2014 року вказані особи вчинили цілеспрямовані дії, спрямовані на створення терористичної організації "Донецька народна республіка", діяльність якої полягала у здійсненні актів тероризму, залякуванні населення, вбивстві громадян і захопленнях адміністративних будівель. Це, у свою чергу, призвело до дестабілізації суспільно-політичної ситуації як в регіоні, так і в державі в цілому", - сказано у повідомленні прес-служби ГПУ. Яким чином Пушилін перетнув кордон з Росією – невідомо.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   11 June 2014
Сер З-М
около часа назад · отредактировано
В Киеве действует целая группировка штатных сотрудников российских спец служб. Передал вчера конкретном руководителю одного из силовых ведомств список из 26 фамилий таких сотрудников, систематически находящихся на территории Украины под видом сотрудников филиалов российских бизнес-структур.

Самое страшное, что вместо того что бы ходить и прятаться, боясь быть идентифицированными, эти люди чувствуют себя в Киеве ’как дома’ и имеют удостоверения верховного суда Украины, аппарата верховного совета и даже советников в администрации президента. И это реально свинство. Очень надеюсь, что компетентные органы разберутся с моей информацией, выдворят мерзавцев и найдет их пособников на территории Украины.

В доказательство своих слов прилагаю копии российского паспорта и фото действительного удостоверения верховного суда Украины(фамилия вырезана умышленно, просили не называть люди которые уже занимаются этим человеком и его коллегами).

Очень надеюсь, что тот кому я доверил информацию(он меня читает), не сольют расследования и мне не прийдется публиковать 26 фамилии и копии документов, а так же тех кто виноват в сливе расследования.

В июне жду обещанный результат.

Смерть врагам.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 15:02)
Ссылка

Лідер терористів Пушилін непомітно для прикордонників пробрався в Росію

Середа, 11 червня 2014, 14:50

Один з лідерів терористів ДНР Денис Пушилін перебуває у Росії.
Це підтверджує фотографія, його зустрічі з лідером ЛДПР Володимир Жириновським, яку оприлюднив Деніел Сендфорд у своєму твіттері.

"Денис Пушилін у Москві", - написав він.

Як відомо, 2 травня Пушиліна оголошено в розшук і за клопотанням прокуратури судом надано дозвіл на його затримання з метою розгляду питання про застосування запобіжного заходу у вигляді утримання під вартою. Напередодні ГПУ оглолсила про підозру Пушиліну. Встановлено, що протягом березня - травня 2014 року вказані особи вчинили цілеспрямовані дії, спрямовані на створення терористичної організації "Донецька народна республіка", діяльність якої полягала у здійсненні актів тероризму, залякуванні населення, вбивстві громадян і захопленнях адміністративних будівель. Це, у свою чергу, призвело до дестабілізації суспільно-політичної ситуації як в регіоні, так і в державі в цілому", - сказано у повідомленні прес-служби ГПУ. Яким чином Пушилін перетнув кордон з Росією – невідомо.

ну ти ж глянь яке диво! таке враження, що у них "шапка-невидимка" є, шастають через кордон туди-сюди по 4 рази на місяці з караванами і кожного разу непомітно...

Люд-мила

Заходил(а): 24.01.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Люд-мила
Активный пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 10:40)
Людмила і Нана, ви підтримуєте сепаратизм та вторгнення Росії? Відповідь так чи ні.

Нет)
Но при этом хочу чтоб русофобы признали, что НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО И ОДНОЗНАЧНО!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 15:10)
Нет)

А які ще є варіанти? Просто цікаво... В голову лізе всілякий сумбур типу "приєднатись до Королівства Великобританія"...

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 15:07)
ну ти ж глянь яке диво! таке враження, що у них "шапка-невидимка" є, шастають через кордон туди-сюди по 4 рази на місяці з караванами і кожного разу непомітно...

Литвин працює).
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 15:10)
Нет)

Все дуже просто - Україна єдина унітарна держава з однією державною українською мовою, в складі якої 24 області та автономна республіка Крим. Все інше - проблеми, які треба вирішувати.

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 15:20)
Все дуже просто - Україна єдина унітарна держава з однією державною українською мовою, в складі якої 24 області та автономна республіка Крим. Все інше - проблеми, які треба вирішувати.

КАК?
Наша "влада" пока что только натравливает одно население на другое по "языковому" признаку(( Пытается отвести внимание народа от экономических проблем?!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 15:27)
КАК?
Наша "влада" пока что только натравливает одно население на другое по "языковому" признаку(( Пытается отвести внимание народа от экономических проблем?!

только идиоты "натравливаются" из-за несуществующих проблем... и только идиоты не осознают экономической ситуации в стране.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   11 June 2014
КАК?

????
Яка влада? Куди натравлює?
В нас є реальна проблема - купа терористів із автоматами, рпг, мінометами та іншою зброєю. Ви взагалі розумієте, що така зброя в магазинах не продається і на вулиці не валяється? Люди, які прийшли з цією зброєю, прийшли з певною метою.
До чого тут взагалі мова? До чого тут економічні проблеми?
Те, що відбувається на Сході (я ще раз підкреслюю, тільки на СХОДІ, південь вже дав ясно дав зрозуміти з ким він), результат дії не нашої влади, а наслідок дій сусідньої країни. Нам не оголосили війну, ні, це не методи рашистів - на нас напали підступно, без оголошення війни. Нічого не нагадує?

з.і. І тому першочергове завдання зараз - це знищення терористів. Якщо діагностують двусторонє запалення легенів та герпес, то лікування починають не з герпесу. Такий же принцип і тут - вирішувати треба більш серйозну проблему і наразі це точно не економічна.

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   11 June 2014
КАК?

Сорри, вставлю свои 5 копеек. Напомните мне где и кто сейчас натравливает одно население на другое по "языковому" признаку????
Эта проблема пустышка, фейк, мыльный пузырь - как хотите называйте, эпитетов много....

<q> ????
Яка влада? Куди натравлює?
В нас є реальна проблема - купа терористів із автоматами, рпг, мінометами та іншою зброєю. Ви взагалі розумієте, що така зброя в магазинах не продається і на вулиці не валяється? Люди, які прийшли з цією зброєю, прийшли з певною метою.
До чого тут взагалі мова? До чого тут економічні проблеми?
Те, що відбувається на Сході (я ще раз підкреслюю, тільки на СХОДІ, південь вже дав ясно дав зрозуміти з ким він), результат дії не нашої влади, а наслідок дій сусідньої країни. Нам не оголосили війну, ні, це не методи рашистів - на нас напали підступно, без оголошення війни. Нічого не нагадує?

з.і. І тому першочергове завдання зараз - це знищення терористів. Якщо діагностують двусторонє запалення легенів та герпес, то лікування починають не з герпесу. Такий же принцип і тут - вирішувати треба більш серйозну проблему і наразі це точно не економічна.
</q>

100%
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   11 June 2014
Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 15:31)
только идиоты "натравливаются" из-за несуществующих проблем... и только идиоты не осознают экономической ситуации в стране.

1. Вы считаете что не существует проблемы между западным и восточным населением Украины?
2. между теми, кто хочет в ЕС и полностью порвать соседские отношения с Россией и теми, кто хочет поддерживать связи со ВСЕМИ родственными странами (в том числе и с населением России как вам не ПРОТИВНО ОБ ЭТОМ СЛУШАТЬ)?
3. Вы не считаете, что если б "власти" не пошли в свое время на небольшие реформы-уступки в отношении пока еще Украинского Крыма и восточных областей (я имею ввиду ДО ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ!) все можно было бы решить БЕЗ КРОВОПРОЛИТИЯ!
4. Вы не считаете, что МАТЫ, ПЛОСКИЕ ШУТОЧКИ, "СТРАННЫЕ" кричалки-стишки, примитивно-хамские флеш-мобы и все такое прочее в адрес русских - ЭТО НОРМАЛЬНО, ТОЛЕРАНТНО И "ПО-ЕВРОПЕЙСКИ"?

Только не отвечайте - "цель оправдывает средства", "они первые начали" и тд. и тп.
Вот ЧЕСТНО так по-простому, по-человечески... Неужели можно говорить так: "ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ - ТАК ИМ И НАДО"??!!
Просматривают эту тему:

Forum