а вопросы - КАК? - к новому президенту! Сегодня это его задача! его! мирным - потому, что наша армия - только одно название - кроме желания людей защитить свою страну - у нее толком ничего нет, разве что помощь волонтеров)
а по поводу того, что тут нет сепаратистов, я в курсе. Я писал про людей, которые в восточной Украине (при этом там много людей как раз за ЕУ)
А что в моих постах где то было, что я против Украины? Что то новенькое... Если разговор за грубость, где именно вам я грубила? Написала, что мне все понятно и все, даже с улыбочкой).
А вопросы надо задавать нам, простому украинскому народу, как мы хотим жить дальше. Мирным путем разрешить все ну ни как не получается. Как можно вести переговоры с террористами?
В Артемовске переговоры с террористами закончились стрельбой: есть жертвы
Ссылка
Вы, что не понимаете, что это открытая война с Россией? Чего будем ждать, когда и дальше война пойдет?
Советник президента РФ предлагает нанести бомбовый удар по украинской армии, пока она не окрепла
СсылкаЯ еще раз повторюсь, все сочувствуют мирному населению, такого и врагу не пожелаешь. Но кто это все допустил? И честно не могу понять, что адекватные родители с детьми там еще делают?

100%