• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367928 2620
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   28 June 2010
фу...вы меня прям убили платными пакетиками в Южном Буге..у них итак там цены не самые низкие....
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   28 June 2010
Цитата: #220 alisa 28 June 2010, 16:05

я взагалі не бачила в супермакетах хороших овочевих відділів.

у нас в Гиппо на Фрунзе достаточно неплохой выбор овощей, при том, что сам супермаркет не особо большой.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   28 June 2010
Цитата: #220 alisa 28 June 2010, 16:05

я взагалі не бачила в супермакетах хороших овочевих відділів.

не хочу делать рекламу Но в Таврии хороший выбор овощей и фруктов

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   28 June 2010
Цитата: #220 free_ket 28 June 2010, 16:43

не хочу делать рекламу Но в Таврии хороший выбор овощей и фруктов

Ага, я из всех супермаркетов тоже только в Таврии овощи покупаю. Но это уже не черный список, а наоборот.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

citrus

citrus

Заходил(а): 06.02.2016
Район: Ленинский
citrus
Активный пользователь
   28 June 2010
А я думала, что это только мне привалило счастье заплатить за упаковку пластиковую для торта. Интересно, а если бы я попросила продать мне торт без упаковки, какова бы была реакция? Может, скоро и за бутылку от воды нужно будет отдельно платить?
Не проще ли было заложить стоимость упаковки в цену товара и не позорится?

Хотя ЮБ всё равно нравится больше всех остальных супермаркетов.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   28 June 2010
Цитата: #220 citrus 28 June 2010, 23:47
А я думала, что это только мне привалило счастье заплатить за упаковку пластиковую для торта. Интересно, а если бы я попросила продать мне торт без упаковки, какова бы была реакция? Может, скоро и за бутылку от воды нужно будет отдельно платить?
Не проще ли было заложить стоимость упаковки в цену товара и не позорится?

Хотя ЮБ всё равно нравится больше всех остальных супермаркетов.

За ЮБ реально обидно, просто портится на глазах, а другие супермаркеты явно не устраивают меня ассортиментом товаров... В ЮБ я приезжаю и точно знаю, что найду все, что мне на неделю надо... а вот с другими магазинами так у меня почему-то не получается ... то приправы не найду, то крупа не та, то масло свое любимое не нашла...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   29 June 2010
Цитата: #220 alisa 04 August 2009, 12:36

посмотрю ради интереса, но торты они не делают сами, они завозят готовые.
Майонез который короткого хранения например всегда завтрашним числом пробивают - это считается норма. Если беру "таврийский" то всегда спрашиваю майонез из будущего.

раньше можно было вечером купить пиво "Янтарь" из завтра

мои друзья пару лет назад пошли на 14е февраля в Бокас - хотели романтический ужин. им в мартини попалось БИТОЕ СТЕКЛО! они позвали администратора - она наоборот начала на них наезжать, мол вы сами подкинули и деньги возвращать не будем - вы же уже отпили. вообщем вечер был испорчен и главное была реальная угроза здоровью клиента.
а мы туда перестали ходить из-за обслуживания.

пыталась выяснить у охраны и администрации суть просмотра чека в Таврии. меня не устраивают ответы из серии "проверка работы кассира" и "а вдруг не размагнитили".
по первому - как качество работы кассира проверяется кол-вом пакетов, которое они смотрят обычно?
по второму - вот запищит, тогда и будем решать.
мне лично кажется, что они просто смотрят, кто начинает нервничать перед охранной.
и вообще какой смысл проверять чек и пакет после того, как я забрала вещи из камеры? а я обычно их смешиваю, чтобы не тащить 101 пакетик. а ещё я могу взять пакет из прошлого посещения - а это же просто ужас, кассиры просят их спрятать, чтобы их не оштрафовали.
мне просто не нравится, что они относятся к каждому клиенту как к вору и даже не удосужились придумать нормальное объяснение, зачем им нужно предъявлять чек.
понимаю, что это распоряжение просто спустили сверху, но неужели нет хотя бы одного человека с мозгами на всю сеть, чтобы придумать ответ для клиентов?!
а фраза охранника "вы должны", что мне такого сделала Таврия, что я им "должна"?
написала на их сайте - моё сообщение удалили. заметьте - все отзывы только положительные.
а мне раньше очень нравился этот супермаркет. но было несколько звоночков:
1) делали большую закупку на ДР и текилу пробили дороже грн на 35, чем было на ценнике - мы точно внимательно смотрели, так как там была разная по объёму и виду. а увидели уже дома и не хотели возвращаться.
2) салатики вкусные были из маринованных овощей в кафешке, но скисшие превратились в систему
3) при мне упала из корзинки в кафе булочка на пол. девочка её подняла - и положила назад. прямо при клиентах.
теперь без крайней нужды туда не хожу.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   29 June 2010
Страшно как...ЮБ плохой...а что хорошее? Куда ходить?Не могу никак найти ему замену
ingochka

ingochka

Заходил(а): 27.02.2026
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   29 June 2010
Цитата: #220 dinarij 29 June 2010, 12:39

раньше можно было вечером купить пиво "Янтарь" из завтра

мои друзья пару лет назад пошли на 14е февраля в Бокас - хотели романтический ужин. им в мартини попалось БИТОЕ СТЕКЛО! они позвали администратора - она наоборот начала на них наезжать, мол вы сами подкинули и деньги возвращать не будем - вы же уже отпили. вообщем вечер был испорчен и главное была реальная угроза здоровью клиента.
а мы туда перестали ходить из-за обслуживания.

пыталась выяснить у охраны и администрации суть просмотра чека в Таврии. меня не устраивают ответы из серии "проверка работы кассира" и "а вдруг не размагнитили".
по первому - как качество работы кассира проверяется кол-вом пакетов, которое они смотрят обычно?
по второму - вот запищит, тогда и будем решать.
мне лично кажется, что они просто смотрят, кто начинает нервничать перед охранной.
и вообще какой смысл проверять чек и пакет после того, как я забрала вещи из камеры? а я обычно их смешиваю, чтобы не тащить 101 пакетик. а ещё я могу взять пакет из прошлого посещения - а это же просто ужас, кассиры просят их спрятать, чтобы их не оштрафовали.
мне просто не нравится, что они относятся к каждому клиенту как к вору и даже не удосужились придумать нормальное объяснение, зачем им нужно предъявлять чек.
понимаю, что это распоряжение просто спустили сверху, но неужели нет хотя бы одного человека с мозгами на всю сеть, чтобы придумать ответ для клиентов?!
а фраза охранника "вы должны", что мне такого сделала Таврия, что я им "должна"?
написала на их сайте - моё сообщение удалили. заметьте - все отзывы только положительные.
а мне раньше очень нравился этот супермаркет. но было несколько звоночков:
1) делали большую закупку на ДР и текилу пробили дороже грн на 35, чем было на ценнике - мы точно внимательно смотрели, так как там была разная по объёму и виду. а увидели уже дома и не хотели возвращаться.
2) салатики вкусные были из маринованных овощей в кафешке, но скисшие превратились в систему
3) при мне упала из корзинки в кафе булочка на пол. девочка её подняла - и положила назад. прямо при клиентах.
теперь без крайней нужды туда не хожу.

Я Таврию люблю, но недавно случился прискорбнейший инцидент! с охранниками. Как всегда я приехала с дочкой за смесью, соками и чем-то еще. Дочке было чуть больше года. Вроде бы много не набирала, но сумки все равно тяжелые получились, а тут еще и дочка стала капризничать, глаза тереть - короче хочет спать. А нам еще и домой 20 минут ехать. Расплатилась я на кассе, сгребла пакеты и сумку в одну руку, дите в другую руку, и пошагала на выход. но я не предусмотрела одно - в суматохе я куда-то запихнула чек, то ли в задний карман джинсов, то ли в кошелек, то ли просто в пакет с продуктами. На выходи меня естественно остановил хамовитый охранник с просьбой показать чек. Я начала искать в карманах, потом открыла сумку, но чека нет Вот я и говорю охраннику - типа извините, но я не помню куда я его положила, пропустите нас так. Но охранник сказал, что не выпустит меня пока не увидит чек. Загородил мне проход. Я снова стала искать эту чертову бумажку!!!руки отваливались(кто видел мою дочку - не даст соврать, что она очень много весит), а тут еще и пакеты с продуктами. Я поставила дочку на пол и присела, чтобы было удобней рыться в сумке. Но моя малая стоять и ждать не стала, начала убегать. Упала. начала орать. Я подняла ее, она ревет. я говорю охраннику, что так и так, не вижу я чек, может он выпал по дороге от кассы к выходу. Так этот "страж порядка"начал на меня наезжать, типа я хочу что-то вынести из магазина, что я его хочу обмануть!начал мне грубить, сказал, что он может и в сумке моей посмотреть если понадобиться. Свои права я знаю, до приезда милиции никто не имеет права ничего смотреть в моей сумке, тем более без протокола и понятых моего пола. Я уже начала возмущаться. Охранник повел меня искать кассу, на которой я расплачивалась. Потом пришел еще какой-то там начальник, начал что-то выяснять. я не помнила номер кассы, и мы подходили к каждой и он спрашивал что-то типа эта девушка тут расплачивалась, и расплачивалась ли олна вообще. Все это дополнялось плачущим ребенком, унизительным отношением и тяжелыми сумками. Мне было так стыдно!!! меня обвинили в воровстве, охранник язвил и подкалывал, привышал свои полномочия. сразу оговорюсь, что мой внешний вид был "приличным", я не походила на девушку, которая ворует детскую смесь Кассу так и не нашли, вся эпопея закончилась тем, что в конце концов я нашла чек на дне сумки. Меня выпустили.
Я хотела написать у них на сайте "хороший"отзыв, но у них не открывался сайт.
На следующий день уже без ребенка я пошла и написала им длинное "сочинение" в книгу жалоб!оставила там свой номер телефона. Мне потом позвонили и извинились. Но я уверенна, что позвонили мне только для галочки. да и что мне их извинения...
все равно хожу в Таврию, уж очень мне магазин этот нравится
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 June 2010

насправді в першу чергу вони дивляться щоб пакети пробили...

о, я на таке одразу відповідаю - "покажіть мені закон України згідно якого я вам щось винна", колись мені намагались розповісти про приватну власність - оце було дійсно смішно...

Дістаєте телефон і викликаєте міліцію, охоронець не має повноважень Вас затримувати, а тим паче погрожувати.
Запам"ятайте - вони повинні довести Вашу вину, Ви свою невиновність доводити не повинні. Ніколи не йдіть ні в які кімнати, ні з ким не вступайте переговори, одразу - або Ви лишаєте мене в спокої, або я викликаю міліцію і ми разом з Вами тут її чекаємо, прямо на цьому місці.
Звичайно порада стосується тих, хто не краде.
і ще виключення Метро - для отримання картки там треба підписати угоду, в ній клієнт погоджується дотримуватись правил. але до речі в Метро я не бачила щоб когось спиняли і вимагали чек.

ви маєте право взагалі з ними не розмовляти і тим паче не ходити шукати каси та слухати їх не дотепні жарти.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   29 June 2010
Цитата: #220 alisa 29 June 2010, 13:31

о, я на таке одразу відповідаю - "покажіть мені закон України згідно якого я вам щось винна", колись мені намагались розповісти про приватну власність - оце було дійсно смішно...

Дістаєте телефон і викликаєте міліцію, охоронець не має повноважень Вас затримувати, а тим паче погрожувати.
Запам"ятайте - вони повинні довести Вашу вину, Ви свою невиновність доводити не повинні. Ніколи не йдіть ні в які кімнати, ні з ким не вступайте переговори, одразу - або Ви лишаєте мене в спокої, або я викликаю міліцію і ми разом з Вами тут її чекаємо, прямо на цьому місці.
і ще виключення Метро - для отримання картки там треба підписати угоду, в ній клієнт погоджується дотримуватись правил. але до речі в Метро я не бачила щоб когось спиняли і вимагали чек.

ви маєте право взагалі з ними не розмовляти і тим паче не ходити шукати каси та слухати їх не дотепні жарти.

А милиция вообще поедет на такой вызов? Они и на преступников очень неохотно выезжают.
Опять же, ждать с орущим ребенком, и все равно чек придется искать - хотя бы для милиции
разве что охране нос утереть
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   29 June 2010
А у нас на Новый Год в ЮБ запищал пакет на выходе.Охранник сразу сказал,что это или икра,или колготки(они даже сами знают,где у них проколы,но никто ничего не исправляет).У нас проверили чек,потом перерыли 3 огромных пакета,пока не нашли эту икру.Охранник уже хотел позлорадствовать,но не вышло.Икра была оплачена.Просто девочка на кассе забыла с неё снять какую-то пломбу.В итоге потеряли уйму времени и потратили свои нервы.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 June 2010

Для чого міліції чек??? Магазин повинен довести що я щось вкрала - для цього в магазині є відеокамери на касах. Я доводити нічого не повинна. Я викликаю міліцію тому що мене затримують люди які не мають на це повноважень, фактично це викрадення і утримання проти волі.
ще не разу не було такого щоб знадобилось викликати міліцію - зазвичай коли людина йде на принцип то вони швидко переглядають записи і якщо впевнені що людина крадій - викликають міліцію, ні - вибачаються.
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   29 June 2010
Инга,я в таких случаях зому менеджеров,а с обслуживающим персоналом и охраной я не разговариваю
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

ingochka

ingochka

ingochka
VIP пользователь
   29 June 2010
Цитата: #220 alisa 29 June 2010, 13:31

Я после этого случая просмотрела кучу форумов и юридических он-лайн консультаций. так вот они якобы имеют право задержать меня до выяснения обстоятельств, но не более чем на 40 минут.
просто уйти у меня не получилось бы - охранник перегородил мне путь. попытаться убежать?-просто выглядело бы смешно и глупо побить охранника сумкой тоже вроде не выход

но это мне сейчас смешно, а тогда не очень было
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 June 2010

А ще кава, дороге спиртне, одяг. Вони не можуть це виправити, просто інколи погано розмагнічується або забувають знімати бірку.
В мене пар разів було таке з кавою, просто підходили вибачались, просили чек, бачили там каву, просили пройти через рамку без пакетів, нічого не пищало і все - "Дякуємо, до побачення".

Дивно, вони спочатку зазвичай дивляться чек і по ньому дивляться товари що можуть запищати, а потім вже починають перевіряти чи не вкрали чого.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 June 2010

????
Як?
Я підійду до Вас на вулиці і можу затримати Вас на 40 хвилин? В охоронця такі самі повноваження яке і в мене.
Я ж кажу - говорите охоронцю що Ви викликаєте міліцію, бо Вас силоміць утримують, та ще й з маленькою дитиною - може він збоченець? Може йому знущання над Вам приносить задоволення. Він одразу викличе голову служби безпеки - а це зазвичай людина яка добре думає перед тим як казати гучні слова "маю право".

А ритись в сумках, ходити від каси до каси з дитиною, вислуховувати образи - це вихід?
marinelka

marinelka

Заходил(а): 31.08.2016
marinelka
VIP пользователь
   29 June 2010
Инга, я вообще никогда не показываю чек в Таврии, ни в маленькой ни в большой, морду кирпичем, говорю чтоб отстали или что далеко спрятала или чтоб стояли возле касс смотрели как мне пробивают , все зависит от настроения, и никогда не останавливаюсь возле них, один раз даже бежал охранник за мной до парковки посмотреть чек, я ему тоже ничего не показала. Главное наглость!
они смотрят пробиты пакеты или нет, это точно, у подруги был случай когда девочка не пробила пакет, пришлось вернуться оплатить пакет.
ingochka

ingochka

ingochka
VIP пользователь
   29 June 2010
Цитата: #220 marinelka 29 June 2010, 14:10
Инга, я вообще никогда не показываю чек в Таврии, ни в маленькой ни в большой, морду кирпичем, говорю чтоб отстали или что далеко спрятала или чтоб стояли возле касс смотрели как мне пробивают , все зависит от настроения, и никогда не останавливаюсь возле них, один раз даже бежал охранник за мной до парковки посмотреть чек, я ему тоже ничего не показала. Главное наглость!
они смотрят пробиты пакеты или нет, это точно, у подруги был случай когда девочка не пробила пакет, пришлось вернуться оплатить пакет.

в маленькой таврии я не показываю чек, но там и охранник и не такие наглые
ingochka

ingochka

ingochka
VIP пользователь
   29 June 2010
Цитата: #220 alisa 29 June 2010, 14:04

????
Як?
Я підійду до Вас на вулиці і можу затримати Вас на 40 хвилин? В охоронця такі самі повноваження яке і в мене.
Я ж кажу - говорите охоронцю що Ви викликаєте міліцію, бо Вас силоміць утримують, та ще й з маленькою дитиною - може він збоченець? Може йому знущання над Вам приносить задоволення. Він одразу викличе голову служби безпеки - а це зазвичай людина яка добре думає перед тим як казати гучні слова "маю право".

А ритись в сумках, ходити від каси до каси з дитиною, вислуховувати образи - це вихід?

дело в том, что я сразу обалдела от такой неожиданной наглости и не знала как себя правильно вести в таком случае. ведь мне не хотелось ждать еще и милицию непонятно сколько времени, ребенок хотел спать и т.д
теперь после всего этого я, естественно, буду знать что и к чему.
Просматривают эту тему:

Forum