Эх, Катя, если бы я знала об этом раньше)) Обязательно спросила бы ФИО той "милой" барышни на кассе, которая так резво со мной беседовала (в присутствии Зямы и Юлечки, кстати).
А предмет беседы следующий: посеяла я карточку Таврии, но однажды чек получился на приличную сумму и я решила завести новую карточку. Администратор сказал, что пока их нет, расписался на чеке и сказал, что показывать пока этот чек вместо карты. Больше ничего сказано не было. Вот я его и показала, на что услышала: а чек уже больше, чем месячной давности, не подходит.
- Блин, так выдайте карту! Это мои проблемы что ли, что у вас вовремя карт не оказалось? - Так пойдите получите! - А где администратор? - А у него рабочий день закончился! - Я должна явиться в течение рабочего дня администратора, чтоб вам удобно было? - Да!В общем, пробила по чеку, конечно, но я такое привыкла наказывать.
Кстати, до этого девочка-кассир в аналогичной ситуации даже не взглянула на чек, сказала: Верю! А этой взбрело в голову рассказать о правилах выдачи дисконтных карт. Пусть бы штрафанули. Не жалко.

.
+100, хотя уже и не так смешно это, а скорее грустно...
это точно