• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368248 2620
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   26 February 2011
Цитата: #220 Alla 26 February 2011, 12:17

Если есть необходимость, могу скинуть инфо в личку. Обращайтесь, чем смогу - помогу. К сожалению, наибольшая сфера влияния у меня только в Сильпо на Чкалова. На другие магазины я просто передаю информацию для дальнейшей обработки, но не могу повлиять на конечный результат.
В любом случае, в каждом магазине есть книга жалоб, где Вы можете выразить любые Ваши претензии к магазину, включая внешний вид магазина, чистоту и пр. Рассмотрение этих жалоб проверяет наше высшее руководство. И от частоты их повторений зависит зарплата администрации.
Мы стараемся все претензии рассматривать исключительно как методы улучшения предоставляемой услуги.

а че в Личку ??? мы все хотим знать

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Район: Центральный
Choroshaya
VIP пользователь
   26 February 2011
Цитата: #220 alisa 25 February 2011, 16:21

Якщо це згадка про радянські часи то мені здається що порівнювати нема чого - по-перше асортимент не той, по-друге раніше магазини працювали - з 8-9 до 6-7, а зараз з 8 і до 22-23, цілодобово. Не ночувати ж там працівникам насправді. Я вже не кажу що раніше могли спокійно повісити табличку "прийом товару" і закритись на півдня. Те саме і з прибиранням.

ну можу сказати що в Кишені ми не платили, навіть більше того - подруга розбила банку, ми постояли біля неї, до нас ніхто не підійшов навіть, ми розвернулись і пішли. А потім мене впізнав начальник служби безпеки Кишені, він цей епізод бачив в записі з камер спостереження і зайшов до нас як клієнт, і ми про цей випадок розмовляли - він сам сказав що ніхто не має права змусити платити, але співробітник може підійти і по-хорошому попросити сплатити за завдані збитки.

Алиса, Вы намного меня моложе, поэтому, как оно было в советское время - обсуждать не будем.

Сейчас, как и раньше магазины все работают по-разному. И в любом магазине работники магазина (по крайней мере, продавцы и кассиры), как раньше, так и сейчас работают по скользящему графику - например, неделя на работе, неделя выходных...

А вообще-то я высказала свои претензии на просьбу работника супермаркета. Откуда столько у Сильпо адвокатов взялось!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 February 2011

Я набагато молодше ? Вам добряче за 40?

Я так і не зрозуміла що Ви цим хотіли сказати - продавці в свої вихідні мають виходити ночами? Я просто дійсно не розумію коли, на Вашу думку, продавці мають викладати товар, коли магазини працюють від самого ранку і ночі. Так само і з прибиранням - прибирають і до відкриття, але ж магазин - це не квартира, там щоб було більш-менш чисто треба кожні пару годин підлогу мити, що і робиться. І Сільпо тут не до чого - мене наприклад теж інколи дратує що в Метро закривають ряди для того щоб загрузити щось каром, але я розумію що їм просто нема це коли більше робити - це теж люди, вони теж хотять після роботи додому, а не розкладати товар. А в АТБ взагалі продавців нема - там касири по черзі бігають розкладати товар, і хоч мільйон людей пожаліється на те що їм продавці заважають мережа не найматиме додатковий персонал у свої більш ніж 100 магазинів - така в ним система організації праці.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #220 neleida 29 October 2009, 08:47
девочки, НАКИПЕЛО!!!!

вчера сказала мужу, что в ТАВРИЮ-В больше ездить не буду! очень не приятный осадок остался от магазина. такого я не ожидала...
была в эпицентре, решила затовариться в таврии...
то, что по выпечке лазят тараканы давно знаю, сама видела - просто перестали покупать ее. но после вчерашнего вообще не знаю, как покупать еду !!
в бакалии брала соль и встретила МЫШКУ-НОРУШКУ!!!! самую настоящую, живую!!! она нагло бегала по проходу... хотела заснять на мобильный, но не успела - пока вытаскивала с сумки, мужик спугнул и она спряталась под муку.
на этом мои впечатления от магазина не закончились...
если мышь в торговом зале я еще могу оправдать (тип холода, с поля забежала... и т.д. и т.п.), но в копченной рыбе червей - НЕТ!!!

теперь прийдется ездить в метро, хоть и очень далеко...

P.S. пыталась пожаловаться на мышь, но никого это не заинтересовало, лыбились мне и все ... рыбу выбросила...
free_ket вот теперь думаю, суши хоть нормальные будут на встрече inner: ?? а?

Девочки, капец, раньше Таврию уважала, а теперь даже не знаю.....
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #220 AfeRistka 27 February 2011, 11:24

Девочки, капец, раньше Таврию уважала, а теперь даже не знаю.....
..

ого приключения-злоключения(
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   27 February 2011
пипец.ни в одном супермркете ни тараканов. ни мышек не видела..я че - одна такая слепая???)))))
я могу заметить просроченный товар, но чтоб такое...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 February 2011
я теж такого не бачила, але прочитала про тарганів на хлібі в Таврії і тепер мене нудить
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   27 February 2011
Я в метро мышку видела ))

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #220 marinelka 29 June 2010, 20:16

А я когда-то в Октябрьском зашла в Гиппо(первый и последний раз), и поскольку там очень тесно коляску пришлось оставить и брать ребенка на руки, иду в одной руке ребенок, в другой корзина, причем только зашла на входе охранник по рации говорит "Объект вошел с ребенком на руках", иду корзину каждый раз ставлю на пол ложу товар, опять поднимаю и охранник рядом плетется, так после очередного приседания я вручила ему в руки мою корзинку и сказала раз ходит со мной так пусть помогает, он потерял дар речи и так и остался на том же месте!

ost-67: ost-67: ost-67: Вот умничка!!!

- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

AfeRistka

AfeRistka
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #220 alex@1 17 July 2010, 21:04

Мой муж когда-то давно работал охранником в АТБ, при нем было 2 таких вот ситуации: 1)Мама с коляской, в которой ребенок месяцев 5, гуляла по маркету и мужу на кассе передали по рации ее задержать и попросить чек, муж так сделал, вышел старший смены и вежливо попросил поднять ребенка и достать оттуда все наворованое, дамочка подняла шум, но ей сказали, что вызовут милицию ибо камера все зафиксировала, в итоге она подняла ребенка... Там была красная рыба, балык и несколько киндеров тщательно спрятанных в пеленочки...
2) В АТБ зашла дама, на вид очень обеспеченная, в золоте, лет 35-40. Купила колбаски, вино и еще что-то... А в сумочку спрятала Абсент, красную икру, дорогой сыр и много еще чего элитного... Ее поймали на кассе, она честно за все заплатила и извинилась... Работники обомлели, когда она расплачивалась... кошелек был набит долларами, и крупными купюрами в гривнах... Вот так. Наверно для экстрима.

Стесняюсь спросить даже, откуда в АТБ абсент?????? Никогда его там не видела, может просто не внимательная

Лаура

Заходил(а): 28.12.2012
Лаура
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #220 Alla 26 February 2011, 11:38

Cотрудник, допустивший данный инцидент, уволен. Магазин готов вернуть Вам разницу в сумме. Надеюсь, такого больше не повторится. Приношу извинения от лица магазина.

А мне вот интересно,какая выгода с разницы веса простому сотруднику.Он же с кассы все равно разницу забрать не сможет или как?Или может им "задание" все-таки свыше дается?
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   27 February 2011
Вот и мы с мужем только что стали участниками инцидента с розбитой стекляной тарой в супермаркете Амстор... Отказались платить, вызвали администратора, которая потребовала оплату... Так как муж подскользнулся в прикассовой зоне виноватыми себя не считаем... Они конечно же доказывали что там ничего не могло быть разлито, но ведь люди просто так на ровном месте не подскальзуются... Вообщем накатали жалобу в книгу жалоб, выслушали от администратора что "накормите вы своего ребенка! Это будет на вашей совести" (мы брали детское пюре) и ушли домой. Ждемс реакции на жалобу...

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   27 February 2011
Цитата: #220 Лаура 27 February 2011, 16:23

А мне вот интересно,какая выгода с разницы веса простому сотруднику.Он же с кассы все равно разницу забрать не сможет или как?Или может им "задание" все-таки свыше дается?

То-то и оно. А еще интересно как "вычислили" нарушителя и с какой формулировкой его так скоропостижно уволили (могло, например, оборудование подвести, ошибся человек, самочувствие не очень и т.п)?

PS: не верю я что именно за этот проступок ТАКОЕ наказание...

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   27 February 2011
Думаю, задание свыше даётся. Уволили вышестоящего сотрудника? Интересно, какую должность занимал. И главное, не только же в Сельпо такое.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   27 February 2011
Цитата: #220 AfeRistka 27 February 2011, 14:54

Стесняюсь спросить даже, откуда в АТБ абсент?????? Никогда его там не видела, может просто не внимательная

Всегда абсент был, вместе с ним всегда стоят также дорогие напитки, коньяки, самбука, ром, там еще что-то... В последнее время сама его там не видела. Но до Нового года точно был

Alla

Заходил(а): 24.06.2015
Alla
Активный пользователь
   28 February 2011

Сотруднику нет никакой разницы, его зарплата не зависит ни от потерь магазина, ни от недовеса, ни от разницы в суммах. Он получает фиксированную оплату. Никто никаких "заданий" сотруднику не дает, т.к. политика компании запрещает подобные вещи, строго наказывает руководство. Чаще всего, это происходит из-за обычной халатности как в плюс, так и в минус: забыл оттарить коробочку, слишком быстро взвешивал товар - случайно вместо одного куска сыра взвесил два или наоборот, забыл оттарить пленку (или просто неохота было возиться), пробил случайно дорогой товар дешевым и пр. Рядовые сотрудники не несут материальной ответственности за такие ситуации в общем. Только, если будет выявлен конкретный случай, с точным доказательством вины.
К сожалению, в один день все проблемы решить не сможем, но, благодаря Вашим замечаниям, будет делать активный упор на преодоление этой и других проблем.

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   28 February 2011
Цитата: #220 Alla 28 February 2011, 09:30

Сотруднику нет никакой разницы, его зарплата не зависит ни от потерь магазина, ни от недовеса, ни от разницы в суммах. Он получает фиксированную оплату. Никто никаких "заданий" сотруднику не дает, т.к. политика компании запрещает подобные вещи, строго наказывает руководство. Чаще всего, это происходит из-за обычной халатности как в плюс, так и в минус: забыл оттарить коробочку, слишком быстро взвешивал товар - случайно вместо одного куска сыра взвесил два или наоборот, забыл оттарить пленку (или просто неохота было возиться), пробил случайно дорогой товар дешевым и пр. Рядовые сотрудники не несут материальной ответственности за такие ситуации в общем. Только, если будет выявлен конкретный случай, с точным доказательством вины.
К сожалению, в один день все проблемы решить не сможем, но, благодаря Вашим замечаниям, будет делать активный упор на преодоление этой и других проблем.

Но почему-то я ни разу не видела, чтобы наклейка в 350 г была заклеена другой наклейкой с меньшим весом)) А вот когда-то сыр купила в Амсторе (честно говоря, не глядя на цену, всегда беру этот сыр, вот и бросила в корзину брусочек) и на кассе обалдела от суммы в чеке. Когда стала просматривать чек - оказалось, что сыра я купила 1 кг 340 г. Так "нечаянно" кто-то взвесил сыр на килограммчик больше)) Я, естественно, подняла скандал. А если б на моем месте был мой муж, он бы молча заплатил, не разбираясь. А потом бы дома ворчал - как всё дорого...
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   28 February 2011

Может переклеить шесть раз по 50 грамм - и бесплатная палка колбасы его
Другое дело, что скорее не его....
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Alla

Заходил(а): 24.06.2015
Alla
Активный пользователь
   28 February 2011
Цитата: #220 Машка-Степашка 28 February 2011, 09:37

Но почему-то я ни разу не видела, чтобы наклейка в 350 г была заклеена другой наклейкой с меньшим весом)) А вот когда-то сыр купила в Амсторе (честно говоря, не глядя на цену, всегда беру этот сыр, вот и бросила в корзину брусочек) и на кассе обалдела от суммы в чеке. Когда стала просматривать чек - оказалось, что сыра я купила 1 кг 340 г. Так "нечаянно" кто-то взвесил сыр на килограммчик больше)) Я, естественно, подняла скандал. А если б на моем месте был мой муж, он бы молча заплатил, не разбираясь. А потом бы дома ворчал - как всё дорого...

Всякое случается. Просто, чаще покупатели замечают то, что пошло им в минус (что тоже, собственно, логично). Но когда анализируешь продажи, видны и 0.178 г толстолоба и 0.320 курицы гриль, и пр. Здесь можно говорить как о недоработках продавцов по причине невнимательности, так и прямой обман (продажа своим). Кассиры тоже, к сожалению, не всегда это замечают. В одном случае из 100 покупатели приходят и говорят, что вес был неправильный, слишком маленький. Наверное, это просто менталитет нашей страны: если ошиблись в большую сторону - специально хотели обмануть, если в меньшую - ура, я их "сделал", так и и надо, нечего народ обманывать. Поэтому сложно однозначно судить все "проколы" супермаркета таким образом. Даже, когда мимо проезжает трамвай, весы "прыгают" на 6-8 г в любую сторону.
Мы хотим быть лучше, мы хотим совершенствоваться. И очень надеемся на Вашу помощь в выявлении наших недостатков. Исключительно с целью их дальнейшего устранения.

ufd-ufd

Заходил(а): 04.09.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0636355263
ufd-ufd
Пользователь
   03 March 2011
В метро живут шикарные серые мышки и проворные воробьи. Много раз видела, но думаю, что это беда всех больших магазинов.
СП настольных игр http://www.spclub.mk.ua/sp/detskie-igrushki/4407/
Просматривают эту тему:

Forum