• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 369351 2620
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   22 June 2012

Стиралка все еще у них, вчера обещали доставить сегодня утром, утро закончилось, стиралка не материализовалась в ванной. Опять звонила, опять слушаю про их трудности, как им бедным тяжко у них все забито доставками новой техники.... Опять оставила злобную записку их сервис-менеджеру. Вот что делать? Если сегодня до 16:00 стиралки не будет дома, поеду ругаться в магазин, требовать жалобную книгу и оставлять там запись, за одно оформлю и талон на доставку по которому они обязаны будут четко в срок доставить ее, а то устные договоренности для них явно ничего не значат.

ЗЫ: ремонт пока бесплатный - стиралка на сервисном обслуживании, купленном вместе со стиралкой на 3 года, до 2013г.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   22 June 2012
Фокстрот в нашей семье уже давно в черном списке , еще очень давненько брала у них фен- чинили 3 недели , а вот уже не очень большая давность брали мп 3 в машину , я еще предупредила мужа что не стоит , сломалась недели через 2 , чинили 40 дней ,теперь туда мы не ногой
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   22 June 2012
Цитата: #220 dinarij 22 June 2012, 10:30

покупатель имеет право и там, и там вернуть поломанный товар на гарантии. что значит отправляют - пусть дадут бумагу, что вам нужно идти в другое место! они на это не пойдут, т.к. будут проблемы с производителем/дилером.

та они вообще не то, что б бумагу давать - они говорят что я купила в другом магазине - туда и претензии... и вроде как они отношения к тому магазину не имеют вообще, поэтому я с них ничего требовать права не имею....
а на двух горячих линиях - "алло" и "самсунг" сказали что это сеть магазинов и обращаться можно в любой...
кума советует в общество защиты прав потребителей идти... может и правда рискнуть)
Создать линейки для форумов
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   22 June 2012
Цитата: #220 ALYJANA 22 June 2012, 16:20

та они вообще не то, что б бумагу давать - они говорят что я купила в другом магазине - туда и претензии... и вроде как они отношения к тому магазину не имеют вообще, поэтому я с них ничего требовать права не имею....
а на двух горячих линиях - "алло" и "самсунг" сказали что это сеть магазинов и обращаться можно в любой...
кума советует в общество защиты прав потребителей идти... может и правда рискнуть)

Я недавно покупала у "Алло" Мп3-плеер, на чеке есть реквизиты и адрес, на гарантийном талоне печать ТОВ с номером, и при таких данных отмахивается сервисный центр?
svetlya4ok

svetlya4ok

Заходил(а): 08.02.2019
svetlya4ok
Активный пользователь
   22 June 2012
Цитата: #220 dinarij 22 June 2012, 10:30

покупатель имеет право и там, и там вернуть поломанный товар на гарантии. что значит отправляют - пусть дадут бумагу, что вам нужно идти в другое место! они на это не пойдут, т.к. будут проблемы с производителем/дилером.

Это не факт, кума! У моей сестры была такая же песня с телефоном новым, купленным в "Алло", пока наш "семейный юрист" не пошел туда, не навел на них ужаса, не позвонил их директору, никто не чесался, тоже отправляли то в сервисный центр, то в магазин. В итоге они телефон перепрошили, менять на новый или возвращать деньги отказались напрочь. Телефон уже несколько лет работает , но осадок как говорится... поэтому, в "Алло" никто больше в нашей семье ничего не покупает.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   22 June 2012
Цитата: #220 Анюта_80 21 June 2012, 20:06

Таврия - дважды за посследнюю неделю скисшее молоко Славия купила.
причем по сроку годности - запас был.
Значит - хранят неправильно ((

то же самое со Славией в Доярушках. полагаю его привозят таким, я несу обратно в Доярушку. понятно что в Таврию не понесешь
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   22 June 2012

После очередного скандала по телефону они сдались и привезли мне мою стиралку... НО без документов на нее. Придется в понедельник идти еще выбивать доки обратно. Идиоты...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   22 June 2012
Цитата: #220 Zemy 22 June 2012, 22:28

После очередного скандала по телефону они сдались и привезли мне мою стиралку... НО без документов на нее. Придется в понедельник идти еще выбивать доки обратно. Идиоты...

вот уж да...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
ulito4ka
VIP пользователь
   22 June 2012
Цитата: #220 Ирина 22 June 2012, 21:52

то же самое со Славией в Доярушках. полагаю его привозят таким, я несу обратно в Доярушку. понятно что в Таврию не понесешь

А чего? Они не отказываются принимать. Вот недавно муж колбасу принес из Таврии, дата "свежая", но колбаса липкая и запах - не ахти, мягко скажем. Приняли без проблем. Главное, чтоб чек сохранился.

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Район: Центральный
Svetik
VIP пользователь
   22 June 2012
Цитата: #220 mania 21 June 2012, 18:23
А я все о Таврии...Поехала вчера ,оставила пакет в камере хранения,если это можно так назвать,скупилась и поехала домой...забыв забрать пакет с камеры,вечером поехала обратно за пакетом,...а там его уже нет))там ничего такого не было ценного,но сам факт что пакета в ячейке не оказалось,а ключом оказывается можно открыть ЛЮБУЮ ячейку,я в шоке!!!!Как так все безответственно сделано,а если б у меня там документы были или деньги?Охраник сказал:"Вон книга жалоб ИДИ пиши!"Причем сразу на Ты,я отвечаю"Я что с Вами детей крестила ,что Вы мне ТЫкаете?"Короче,шок))

А в какой Таврии это было?
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   23 June 2012
Цитата: #220 Анюта_80 21 June 2012, 20:06

Таврия - дважды за посследнюю неделю скисшее молоко Славия купила.
причем по сроку годности - запас был.
Значит - хранят неправильно ((

Аналогично
С техпор молоко беру только в АТБ-вродь еще не промахивалась
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Леа

Леа

Заходил(а): 08.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 050-075-12-62
Леа
Пользователь
   23 June 2012
Цитата: #220 doc 23 June 2012, 00:42

Аналогично
С техпор молоко беру только в АТБ-вродь еще не промахивалась

А я с наступление жары,после того как в Таврии скисшее молоко"Славия" купила,стала брать молоко в пластиковых бутылках,та же "Славия"или "Словяночка",немного дороже выходит,но зато не кислое
Если тебе что-то по-настоящему нужно, жизнь даст тебе это обязательно!
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   23 June 2012
Я вчера в Таврии в хлебном отделе опять тараканчика видела...Маленький такой, черненький)
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   23 June 2012

Сходите, они вам подродно распишут что и как делать, у меян так пару знакомых решали свои проблемы. А еще на продавцов хорошо действуе требование дать номер телефона директора и ФИО продавца
Но это реально, только если чек сохранился или гарантийное есть, т.е. что-то, где написан продавец-магазин.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   23 June 2012
Цитата: #220 Curly 23 June 2012, 16:52

Сходите, они вам подродно распишут что и как делать, у меян так пару знакомых решали свои проблемы. А еще на продавцов хорошо действуе требование дать номер телефона директора и ФИО продавца
Но это реально, только если чек сохранился или гарантийное есть, т.е. что-то, где написан продавец-магазин.

Чек есть, а вот гарантия только на телефон - на гарнитуру не дают... Попробую сходить с недели) Спасибо
Создать линейки для форумов
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   25 June 2012
В мій чорний список попадає Кафе-бар HUNTER (знаходиться на проспекті - 3 Слобідська за АТБ як підніматись в сторону Комсомольської).
Прийшли вчора з чоловічком подивитись футбол (перший раз там були,зовні виглядає нічогенько,культурненько)
Ой,я така розчарована,що навіть не знаю з чого почати

В цьому барі на літньому майданчику 4 офіціанти,і всі 4 стажери Ну,думаю,нічого страшного,треба набратися терпіння,люди ж мають якось вчитись,хто де може,там і працює Офіціант ЗОВСІМ не орієнтується ні в цінах на пиво,ні в наявності його,не знає навіть самих популярних позицій меню Кожен раз бігав і казав :Сейчас спрошу,сейчас узнаю

Ціни на їжу на перший погляд не дуже страшні (але як потім виявилось на перший погляд)
Замовили шашлик (1порцію), 14 грн за 100г, в меню пише (що подається м"ясо,лаваш і зелень) і хотіли сьомгу під вершковим соусом 15 грн за 100 г. Бігав,він,бігав,я все терплю,думаю,ладно,не хочу нагружати хлопчину (а за сусіднім столиком сидить і відпочиває власник кафе),тут прибігає той стажер і каже,що мінімально замовити порцію можна 250г. Кажемо,гаразд,виконуйте! прибігає ще через 1 хв,каже.ви знаєте,сьомга буде коштувати 150грн З якого дива? Кажемо,ладно,давай тоді 2 шашлика по 250г.
Насіння соняшника пише в меню 5 грн. Питаємо,що то за насіння,ну чищене,не чищене,пачечка чи як? він довго на нас дивився думав,бігав перепитувати і в результаті,принесли масюпуньку скляну мисочку (така як для соусів,сама маленька),де було 50грам чищеного насіння,навіть не смаженого,а сушеного

Ну добре,тут дивлюсь встає власник,йде смажити наші шашлики,ми зраділи,думаємо,ну якщо власник вже на місці і сам смажить,то погано точно не зробить Як виявилось,з обіцяного в меню до шашлика нічого не входить (лаваш,зелень). Все окремо,купи собі хліб,соус і зелень. навіть в поганих палатках дають хліб,зелень і соус як додаток в подарунок,а тут.......короче жмоти! Принесли на тарілці досить багато шашлику і мариновану білу цибулю. Шашлик був нарізаний дрібними кусками і добре просмажений і смачний.
Десь в душі,я розумію,що ми ледве допихаємо те м"ясо і виникає підозра,що його там було не 500г (по 250г порція)
Приносять рахунок.а там 675 грам м"яса,і відповідно сума більша,ніж та,на яку я розраховувала. Питаю офіціанта,я ж просила 2 порції ПО 250г кожна,чому тут більше? Пішов виясняти до......................власника ,той сказав,що так кухня нарізала і зважила (інакше не можуть ) Короче заплатили ми,і зрозуміли,що то кафе суцільний обман,і що саме гірше,цей обман починається з самого ж начальника
Так що не ходіть туди люди,бо намахають всі підряд і оком не моргнуть
Серцем і душею з ними.......!
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   25 June 2012
ну не знаю что это за цены 15 грн за 100 грамм, я бы даже на что-то хорошее и не рассчитывала, а вам и лаваш и соус и зелень захотелось) Нормальный шашлык столько не стоит.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

NaughtyCat

Заходил(а): 25.07.2015
NaughtyCat
Активный пользователь
   25 June 2012
Зря вы так, стоит нормальный шашлык столько. В НОРМАЛЬНЫХ местах даже.

Что касается Hunter club - обнаружила я его зимой. Случайно. Зашли с друзьями.А мы все знатные любители мяса хорошего и пива вкусного. Посмотрели меню, и обрадовались! Зима на дворе, а ту шашлычки поесть можно, и цена хорошая. И пиво есть заграничное, Лёф темный, мой любимый(не пью я наше). Заказали шашлычок, пиво, чай. Ждали не очень долго с учетом жарки мяса. Видела сами как мимо пробежал шашлычник с шампурами на улицу(там у них мангал и зимой стоял).
Принесли. Мясо хорошо! Прмя отлично как для бара. И мягкое, и прожарено как надо(я толк в шашлыках знаю, сама его готовлю, сама мариную, сама жарю). И нам, кстати, соус и лаваш принесли к шашлыкам просто так тогда. Посидели мы, поели.Понравилось нам. А на носу 8 марта было. Взяли визитку на всякий
8го звоним заранее заказываем стол. В зале с камином не было уже свободных, ну да ладно, давайте зал при входе. Хотя там ньюанс - дверь входная рядом, дует немного, прохладно. А я как раз в таком положении, что мерзнуть плохо. Ну,думаю, ниче. Оденусь тепло, никаких там колготочек с платьями. Все-равно я уже в платичках доходилась)
Приезжаем. Садимся. Делаем заказ. Шашлычок там, картошечка печеная, грибочки - все, как любим. Причем заказ не маленький получился. Все мои друзья - мужики. А они поесть любят хорошо и вдоволь. Ждем. Принесли чай и пиво наше. Пьем. свои 0.33 Лёфа растягиваю. Больше то нельзя, итак себе позволила чуть. А хочется пиво до мяса дотянуть. Час просидели и не заметили. Разговорились. А мясо наше так и не несут. Позвали официанта - мол, где? Он нам - щас узнаю. Приходит - ваш заказ уже следующий на мангал, клиентов много, простите. Ну чеж не простить? Праздник, ясное дело. 20 мин и будете вы мяско свое есть. ну мы покивали и дальше разговариваем. Еще пол-часа прошло, мы все уже заметно проголодались. Зовем опять - где??? Он на кухню. А оттуда как раз хозяин с блюдом, а на блюде мясо, грибы, картошечка. В общем все как у нас. И в другой зал. Официант из кухни вышел и к администратору - шепчутся что-то стоят. Администратор говорит - так вот же этот заказ номер такой-то. Он уэе давно в кухню отдан и все готово. Официант - нету его в кухне! Говорят негромко, но мы рядом, слышим. Администратор на кухню. Оттуда выскочила и к хозяину. Бумажку ему тыкает и говорит - вы этот заказ во этих ребят только что забрали с кухни! А заказа нет! Он на нас зыркнул, потом на девушку. И прошипел что-то. В общем отнес он наш заказ кому-то)) А время то идет. Итого мы уже полтора часа ждем! Я тут же специально официанта зову, нарочито громко, чтоб хозяин услышал - где заказ наш??? Тот вообще побледнел. Тут хозяин сам подошел и говорит - простите. ваш заказ есть, его просто еще в ход не пустили. Повар перепутал очередь, щас будет. Ждите еще пол-часа. Мало того, что наврал, мудень(простите за эпитет) так еще ни простите тебе, ни извините. Я уж думала. что нам щас какой-то подарок за счет заведения дадут. ну в нормальных местах ТАК делают. Какой там!)) Подошел. буркнул, что ждать еще 30 мин минимум и ушел. Все, терпение лопнуло, мы встали и ушли. Поехали в Сотку, там стеков поели, неплохих, кстати
Больше мы туда ни ногой!! Хоть и шашлык у них хорош(был, щас не знаю), и пиво вкусное есть. НО....Пусть сами жрут с таким обслуживанием. Потеряли минимум 5 хороших клиентов. А хозяина я их не понимаю - так бизнес не ведут. С такой конкуренцией в нашем городе надо бороться за клиентов, а ему вообще по боку, видать. Мы не ходим и вам не советуем
Простите за много букаффф)

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк ___________________________________________________________________________________________________________________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   27 June 2012
Цитата: #220 novka 25 June 2012, 14:57
ну не знаю что это за цены 15 грн за 100 грамм, я бы даже на что-то хорошее и не рассчитывала, а вам и лаваш и соус и зелень захотелось) Нормальный шашлык столько не стоит.

Ціна я вважаю нормальна. не висока і не низька (для такого бару). Шашлик на диво був смачним,м"яким і соковитим.
Але здивувало інше - чому вони м"ясо нарізають маленькими кусочками,а зважити нормально не можуть (не великі ж куски,можна цілком більш-менш вгадати з вагою,кусок туди,кусок сюди і вага так кардинально б не змінилася)
Серцем і душею з ними.......!
Аннет

Аннет

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0631593980
Аннет
Активный пользователь
   27 June 2012
Цитата: #220 Zol_otko 27 June 2012, 13:20

Ціна я вважаю нормальна. не висока і не низька (для такого бару). Шашлик на диво був смачним,м"яким і соковитим.
Але здивувало інше - чому вони м"ясо нарізають маленькими кусочками,а зважити нормально не можуть (не великі ж куски,можна цілком більш-менш вгадати з вагою,кусок туди,кусок сюди і вага так кардинально б не змінилася)

Мы недавно с мужем тоже побывали в этом заведении, мне очень понравилась семга на мангале, и вообще очень вкусно готовят и обстановка мне показалась приятной, может нам просто повезло с официантом.
Просматривают эту тему:

Forum