- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
11 June 2012
И на Солнце бывают пятна
Я читаю про Великих Людей -
Кто был циник, кто тиран, кто злодей.
И обидно слышать мне от родни,
Что не великий я, как "те", как "они",
Что мусор я не выношу,
Свет в туалете не гашу,
Чревоугодием грешу.
Так это ж разве грех?
Вот взять Великих - кто блудил,
Кто квасил, кто жену лупил
А я что? Свет не погасил?
Смешно. Курям на смех.
Вот смотри:
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!
И с обидой говорю я родне:
"Ох, напрасно вы пеняете мне!
Не скандалю и почти что не пью.
И цикуты вам в кефир не налью!
Ну да - носки я разбросал,
Батон цинично обкусал,
Пальто намедни заблевал,
Хорошее пальто...
Что взять с меня - ну кто есть я?
Пылинка в складке бытия!
Что я? - Великие мужья
Творили чёрт-те что!
Вот смотри:
Руссо был мизантропом,
Есенин - хулиганом,
Лорд Байрон - то был бабник,
Он это дело знал,
А, впрочем, как и Клинтон,
И Бунин с Мопассаном
Вот Элтон Джон... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!
Стать Великим, что ль? Ну, просит родня!
Ох, тогда все запоют у меня!
Буду пить, курить и баб приводить
И в туалете свет не буду гасить!
"А что носки, скажу, опять разбросал,
Так я ж Великий - я поэму писал!"
Да... У Великих, вишь, такая фигня -
Им всё можно, им прощает родня!
Вот смотри:
Петрарка был занудой,
А Сартр коммунистом,
А Пресли был сексотом -
Он на "Битлов" стучал,
Мазох был мазохистом,
Маркиз де Сад - садистом.
И все они бухали!
И Мусоргский бухал!
Эйнштейн мучил скрипку,
Бетховен мучил близких,
Тургенев был жестокий -
Он в зайчиков стрелял!
Но... Родне моей не легче
От этих истин низких.
Они говорят: "Всё это сплетни!"
Да! Но Мусоргский бухал!
Тимур Шаов
Я читаю про Великих Людей -
Кто был циник, кто тиран, кто злодей.
И обидно слышать мне от родни,
Что не великий я, как "те", как "они",
Что мусор я не выношу,
Свет в туалете не гашу,
Чревоугодием грешу.
Так это ж разве грех?
Вот взять Великих - кто блудил,
Кто квасил, кто жену лупил
А я что? Свет не погасил?
Смешно. Курям на смех.
Вот смотри:
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!
И с обидой говорю я родне:
"Ох, напрасно вы пеняете мне!
Не скандалю и почти что не пью.
И цикуты вам в кефир не налью!
Ну да - носки я разбросал,
Батон цинично обкусал,
Пальто намедни заблевал,
Хорошее пальто...
Что взять с меня - ну кто есть я?
Пылинка в складке бытия!
Что я? - Великие мужья
Творили чёрт-те что!
Вот смотри:
Руссо был мизантропом,
Есенин - хулиганом,
Лорд Байрон - то был бабник,
Он это дело знал,
А, впрочем, как и Клинтон,
И Бунин с Мопассаном
Вот Элтон Джон... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!
Стать Великим, что ль? Ну, просит родня!
Ох, тогда все запоют у меня!
Буду пить, курить и баб приводить
И в туалете свет не буду гасить!
"А что носки, скажу, опять разбросал,
Так я ж Великий - я поэму писал!"
Да... У Великих, вишь, такая фигня -
Им всё можно, им прощает родня!
Вот смотри:
Петрарка был занудой,
А Сартр коммунистом,
А Пресли был сексотом -
Он на "Битлов" стучал,
Мазох был мазохистом,
Маркиз де Сад - садистом.
И все они бухали!
И Мусоргский бухал!
Эйнштейн мучил скрипку,
Бетховен мучил близких,
Тургенев был жестокий -
Он в зайчиков стрелял!
Но... Родне моей не легче
От этих истин низких.
Они говорят: "Всё это сплетни!"
Да! Но Мусоргский бухал!
Тимур Шаов
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
11 June 2012 Цитата: #9048 Китиха 11 June 2012, 20:32
нет, конечно![]()
Просто, если мужа, витающего в эмпиреях, поддержать материально и верить в него, то через год-десять-пятнадцать, но таки напишет свой Шоу маст го он, нарисует Джоконду, снимет Унесенных ветром и изобретет лекарство от рака, что гарантирует бешенные гонорары, Нобелевскую премию и зависть земных подруг.
Кстати, Маяковский стал классиком именно благодаря Лиле Брик, равно как и Булгаков благодаря Елена Сергеевне. Правда, оба посмертно
А Моцарт с Пушкиным женились уже довольно известными, но ничего хорошего из этого все равно не вышло. Богема оно есть богема. А Софья Михайловна чего только от Толстого не терпела, хоть и богатый граф и знаменитейший писатель
А Некрасов честный, он не женился, он просто жил за счет вдовушек, пока у них деньги не кончались, а потом искал другую. Вот такой вот певец русских женщин
Далеко не факт.
Прожектеров обычно намного больше, чем гениев.
И отличить одно от другого - задача женщины, а не мужчины.
И кстати, что за дискриминация? А непризнанных гениев-женщин, значит, не бывает, да?
Почему бы какому-нибудь мужчине не взять на себя весь быт, освободить женщину, и пусть себе богемит и творит, а? Так нет же, женщина, значицца, обязана умудряться успевать и там, и там (в избы горящие там заскакивать, коней останавливать и тому подобное), а мужчина, значицца, такое вот нежное существо, что его просто-таки надо холить и лелеять??? Нет уж, извините. Можете считать меня приземленным существом, но я считаю, что любой человек, мужчина там или женщина, будь он трижды непризнанным гением, но какие-то минимальные телодвижения по хотя бы собственному материальному обеспечению обязан предпринимать. Иначе это не гениальность, а элементарное свинство. Что, у гения руки усохнут хотя бы посуду помыть раз в неделю или там в магазин за хлебом сходить???
У нас всякие периоды в жизни были, в том числе и что муж не работал и денег в дом не приносил, не считая мелочевки подработок гривен по 50 в неделю раз. Но на диване не лежал и предъявы почему-то не кидал, а занимался в это время строительством дома, много читал и разбирался в интересующих его темах, не говоря уже о том, что любые починки-ремонты всегда были на нем. Не можешь принести в дом деньги - принеси что-то другое! Делай работу по дому, гуляй с детьми, в конце концов действительно займись повышением уровня образования, чтобы завтра мог уже с бОльшей вероятностью найти ту же самую работу! Да, можно целыми днями с головой уходить в реализацию гениальной идеи, но извините меня, даже гениям надо иногда переключаться и давать мозгам отдых, и труд рукам, иначе переутомление, и тогда никакая гениальная идея не может быть реализована, ибо будет тупо копание в одном углу, не видя перспективы. Не знаю уж, насколько мне можно себя саму считать гением
, но много раз замечала - если программировать с утра до вечера, то будешь в конце концов тупо смотреть в экран, ничего не понимая. А вот если в удовольствие пойти в том же огороде покопаться - то потом приходишь, отдыхаешь, садишься опять за комп - опаньки, а оно раз-два, и все получается!
Так что берите ваших гениев за ухо и заставляйте работать телом, физический труд еще никому не навредил (в разумных пределах и условиях, само собой).
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
11 June 2012
Давайте вспомним Маргарет Тэтчер
Можно вспомнить мужа Анны Павловой
А еще Ахматову с Гумилевым можно вспомнить. Он поддерживал в ней поэтессу, а женой она была никудышной. тут можно вспомнить вторую жену Гумилева Анну Энгельгард, которая безропотно несла крест жены гения (Оказалось, чьл быть женой известного поэта не так уж и весело) была матерью сыну Ахматовой при живой Ахматовой. А когда она с детьми переехала в Петербург, Гумилев не придумал ничего лучше, как сдать детей в детдом
jozh, надеюсь, Вы понимаете, что я улыбаюсь со всего этого)))
А еще Ахматову с Гумилевым можно вспомнить. Он поддерживал в ней поэтессу, а женой она была никудышной. тут можно вспомнить вторую жену Гумилева Анну Энгельгард, которая безропотно несла крест жены гения (Оказалось, чьл быть женой известного поэта не так уж и весело) была матерью сыну Ахматовой при живой Ахматовой. А когда она с детьми переехала в Петербург, Гумилев не придумал ничего лучше, как сдать детей в детдом
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
11 June 2012
А мені більше подобається приклад Склодовських-Кюрі...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
11 June 2012 Цитата: #9048 Китиха 11 June 2012, 21:03Давайте вспомним Маргарет Тэтчер
Та да.
Меня просто прикалывает, как иногда некоторые особи мнят себя гениями и на основании этого собственного мнения решают потребовать себе признания, а также всех жизненных благ, по факту даже на йоту не приблизившись к чему-то великому...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
11 June 2012 Цитата: #9048 alisa 11 June 2012, 21:12А мені більше подобається приклад Склодовських-Кюрі...
Поддерживаю.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 June 2012 Цитата: #9048 alisa 11 June 2012, 21:12А мені більше подобається приклад Склодовських-Кюрі...
Дыйсно добрий приклад, тільки я не знаю, за які кошти вони жили, поки винаходили радій. Знаю, що дітей виховував дідусь
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
11 June 2012 Цитата: #9048 Китиха 11 June 2012, 21:19
Дыйсно добрий приклад, тільки я не знаю, за які кошти вони жили, поки винаходили радій. Знаю, що дітей виховував дідусь
Это все-таки вторично по сравнению с тем фактом, что тут не было с одной стороны "я гений, меня обязаны содержать", а с другой по сути превращение себя в рабыню и обслугу, полностью предав собственную самореализацию, а в особо занятных случаях и детей туда же... Тут была именно взаимная поддержка и совместный путь к призванию.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
11 June 2012
тю, этот хоть гением мнит себя и хочет оставить память в веках..
мне вот на днях товарищ, который года три уже перебивается случайными заработками, то биш не работает, зато имеет семью, которую очень любит и которую полностью содержат его родители, сказал : "Сейчас мужики так и смотрят . чтобы их содержали" Вот так и муж героини свято верит, что он еще огого. таких еще поискать надо)))
мне вот на днях товарищ, который года три уже перебивается случайными заработками, то биш не работает, зато имеет семью, которую очень любит и которую полностью содержат его родители, сказал : "Сейчас мужики так и смотрят . чтобы их содержали" Вот так и муж героини свято верит, что он еще огого. таких еще поискать надо)))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
11 June 2012 Про дітей не знала. А жили вірогідно за рахунок викладання.
В них три Нобелівські премії на двох
)) Нині це більше мільйону доларів кожна.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 June 2012 Цитата: #9048 jozh 11 June 2012, 20:49
Далеко не факт.
И кстати, что за дискриминация? А непризнанных гениев-женщин, значит, не бывает, да?Почему бы какому-нибудь мужчине не взять на себя весь быт, освободить женщину, и пусть себе богемит и творит, а? Так нет же, женщина, значицца, обязана умудряться успевать и там, и там (в избы горящие там заскакивать, коней останавливать и тому подобное), а мужчина, значицца, такое вот нежное существо, что его просто-таки надо холить и лелеять???
Нет уж, извините. Можете считать меня приземленным существом, но я считаю, что любой человек, мужчина там или женщина, будь он трижды непризнанным гением, но какие-то минимальные телодвижения по хотя бы собственному материальному обеспечению обязан предпринимать. Иначе это не гениальность, а элементарное свинство. Что, у гения руки усохнут хотя бы посуду помыть раз в неделю или там в магазин за хлебом сходить???
У нас всякие периоды в жизни были, в том числе и что муж не работал и денег в дом не приносил, не считая мелочевки подработок гривен по 50 в неделю раз. Но на диване не лежал и предъявы почему-то не кидал, а занимался в это время строительством дома, много читал и разбирался в интересующих его темах, не говоря уже о том, что любые починки-ремонты всегда были на нем. Не можешь принести в дом деньги - принеси что-то другое! Делай работу по дому, гуляй с детьми, в конце концов действительно займись повышением уровня образования, чтобы завтра мог уже с бОльшей вероятностью найти ту же самую работу! Да, можно целыми днями с головой уходить в реализацию гениальной идеи, но извините меня, даже гениям надо иногда переключаться и давать мозгам отдых, и труд рукам, иначе переутомление, и тогда никакая гениальная идея не может быть реализована, ибо будет тупо копание в одном углу, не видя перспективы. Не знаю уж, насколько мне можно себя саму считать гением, но много раз замечала - если программировать с утра до вечера, то будешь в конце концов тупо смотреть в экран, ничего не понимая. А вот если в удовольствие пойти в том же огороде покопаться - то потом приходишь, отдыхаешь, садишься опять за комп - опаньки, а оно раз-два, и все получается!
![]()
Так что берите ваших гениев за ухо и заставляйте работать телом, физический труд еще никому не навредил (в разумных пределах и условиях, само собой).![]()
А почему такая дискриминация?)))
Кстати, как различить? Если он музыкант, а она бухгалтер, например. Тут вопрос любви и веры.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
11 June 2012 Цитата: #9048 Китиха 11 June 2012, 21:27
А почему такая дискриминация?)))
Кстати, как различить? Если он музыкант, а она бухгалтер, например. Тут вопрос любви и веры.
В контексте ситуации, с которой началось обсуждение этого.

А так да, - более общо будет сказать, задача партнера, а не самого гения.
А любовь и вера, если они настоящие, - это величайшая сила, которую не стоит недооценивать. Так что таки да, вопрос любви и веры.
Но тут иногда идет чуток подмена понятий - то есть ставят знак равенства между "любить и верить" и "в обязательном порядке считать гением даже самого последнего засранца". Возможно, это из детского наивного понятия дружбы, когда друга поддерживаешь во всем, даже в самых его дебильных начинаниях. А ведь настоящая любовь и настоящая дружба - это в том числе и иногда вовремя пнуть в правильном направлении.
А не только смотреть умильными глазками и смиренно стирать носки, пока оно непризнанное творить соизволяет.Одно высказывание вспомнилось как раз по этому поводу.
Любовь - это когда ночью на скамейке, любуясь сверкающим в ночных фонарях падающим снегом, он скажет не "Ах, как красиво снежинки ложатся на твои волосы!", а "Дура, быстро шапку надень!"
Грубовато, конечно, но с сутью я согласна на 100%!
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 June 2012 Цитата: #9048 jozh 11 June 2012, 21:44
В контексте ситуации, с которой началось обсуждение этого.
А так да, - более общо будет сказать, задача партнера, а не самого гения.
А любовь и вера, если они настоящие, - это величайшая сила, которую не стоит недооценивать. Так что таки да, вопрос любви и веры.![]()
Но тут иногда идет чуток подмена понятий - то есть ставят знак равенства между "любить и верить" и "в обязательном порядке считать гением даже самого последнего засранца". Возможно, это из детского наивного понятия дружбы, когда друга поддерживаешь во всем, даже в самых его дебильных начинаниях. А ведь настоящая любовь и настоящая дружба - это в том числе и иногда вовремя пнуть в правильном направлении.А не только смотреть умильными глазками и смиренно стирать носки, пока оно непризнанное творить соизволяет.
Одно высказывание вспомнилось как раз по этому поводу.
Любовь - это когда ночью на скамейке, любуясь сверкающим в ночных фонарях падающим снегом, он скажет не "Ах, как красиво снежинки ложатся на твои волосы!", а "Дура, быстро шапку надень!"
Грубовато, конечно, но с сутью я согласна на 100%!![]()
Правда)) зато сколько женских сердец тают от таких слов и даже замуж выходят, патамуша романтик и красавец. А когда еще лихо так на мотоцикле подъедет, что все подруги ахнут, и песню нежно споет о тоскующей душе поэта - ваще капец
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
11 June 2012 Цитата: #9048 Китиха 11 June 2012, 21:54
Правда)) зато сколько женских сердец тают от таких слов и даже замуж выходят, патамуша романтик и красавец. А когда еще лихо так на мотоцикле подъедет, что все подруги ахнут, и песню нежно споет о тоскующей душе поэта - ваще капец
Та да.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 June 2012
Украду, если кражааааа тебе по душе,
Зря ли я столько сил разбазарил
Соглашааааайсяяяя хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял
Зря ли я столько сил разбазарил
Соглашааааайсяяяя хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 June 2012 Цитата: #9048 jozh 11 June 2012, 20:49
Далеко не факт.
И кстати, что за дискриминация? А непризнанных гениев-женщин, значит, не бывает, да?Почему бы какому-нибудь мужчине не взять на себя весь быт, освободить женщину, и пусть себе богемит и творит, а? Так нет же, женщина, значицца, обязана умудряться успевать и там, и там (в избы горящие там заскакивать, коней останавливать и тому подобное), а мужчина, значицца, такое вот нежное существо, что его просто-таки надо холить и лелеять???
Нет уж, извините. Можете считать меня приземленным существом, но я считаю, что любой человек, мужчина там или женщина, будь он трижды непризнанным гением, но какие-то минимальные телодвижения по хотя бы собственному материальному обеспечению обязан предпринимать. Иначе это не гениальность, а элементарное свинство. Что, у гения руки усохнут хотя бы посуду помыть раз в неделю или там в магазин за хлебом сходить???
У нас всякие периоды в жизни были, в том числе и что муж не работал и денег в дом не приносил, не считая мелочевки подработок гривен по 50 в неделю раз. Но на диване не лежал и предъявы почему-то не кидал, а занимался в это время строительством дома, много читал и разбирался в интересующих его темах, не говоря уже о том, что любые починки-ремонты всегда были на нем. Не можешь принести в дом деньги - принеси что-то другое! Делай работу по дому, гуляй с детьми, в конце концов действительно займись повышением уровня образования, чтобы завтра мог уже с бОльшей вероятностью найти ту же самую работу! Да, можно целыми днями с головой уходить в реализацию гениальной идеи, но извините меня, даже гениям надо иногда переключаться и давать мозгам отдых, и труд рукам, иначе переутомление, и тогда никакая гениальная идея не может быть реализована, ибо будет тупо копание в одном углу, не видя перспективы. Не знаю уж, насколько мне можно себя саму считать гением, но много раз замечала - если программировать с утра до вечера, то будешь в конце концов тупо смотреть в экран, ничего не понимая. А вот если в удовольствие пойти в том же огороде покопаться - то потом приходишь, отдыхаешь, садишься опять за комп - опаньки, а оно раз-два, и все получается!
![]()
Так что берите ваших гениев за ухо и заставляйте работать телом, физический труд еще никому не навредил (в разумных пределах и условиях, само собой).![]()
А Вы считаете, что гений и свинство, тьфу, злодейство, несовместимы? Я считаю, еще как совместимы. Он выше сколько примеров)))
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
11 June 2012 Цитата: #9048 Китиха 11 June 2012, 22:25
А Вы считаете, что гений и свинство, тьфу, злодейство, несовместимы? Я считаю, еще как совместимы. Он выше сколько примеров)))
А я считаю, что нет.
Если гений не служит добру, то это не гений, а фигня какая-то, и уж явно не стОит поддержки.
А если служит - то уже в самом процессе этой самой самореализации и творчества по определению будет создаваться и делаться нечто хорошее, а это уже есть то, за что можно уважать и ценить.
Опять-таки идет подмена понятий - под гениальностью иногда понимают почему-то такую-то разрушительную силу, а то и вообще тупо потребительство. А это ведь совершенно другое.
И кстати, совершенно не факт, что если бы жена Маркса не жертвовала бы ради него своими детьми, то не получилось бы в итоге несколько более замечательные творения, чем то, что он написал.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 June 2012 Цитата: #9048 jozh 11 June 2012, 22:37
А я считаю, что нет.![]()
Если гений не служит добру, то это не гений, а фигня какая-то, и уж явно не стОит поддержки.
А если служит - то уже в самом процессе этой самой самореализации и творчества по определению будет создаваться и делаться нечто хорошее, а это уже есть то, за что можно уважать и ценить.
Опять-таки идет подмена понятий - под гениальностью иногда понимают почему-то такую-то разрушительную силу, а то и вообще тупо потребительство. А это ведь совершенно другое.
И кстати, совершенно не факт, что если бы жена Маркса не жертвовала бы ради него своими детьми, то не получилось бы в итоге несколько более замечательные творения, чем то, что он написал.![]()
А, например, Пушкин и Лермонтов? Свинтусы еще те, или не гении? А Сталин не гений? Правда, Аллилуева тоже не оценила, застрелилась
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
11 June 2012 Цитата: #9048 jozh 11 June 2012, 22:37
А я считаю, что нет.![]()
И кстати, совершенно не факт, что если бы жена Маркса не жертвовала бы ради него своими детьми, то не получилось бы в итоге несколько более замечательные творения, чем то, что он написал.![]()
Вы имеете в виду творения самой Женни?
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
11 June 2012
Не по теме, но...поздравьте меня
мой муж сегодня решил начать новую жизнь с новой женой , мне разрешил искать нового мужа и отца ребенку ,и сам хочет подать на развод
мне через 2 дня 30 лет)))видать зажабил на подарок)))
мой муж сегодня решил начать новую жизнь с новой женой , мне разрешил искать нового мужа и отца ребенку ,и сам хочет подать на развод
мне через 2 дня 30 лет)))видать зажабил на подарок)))
Просматривают эту тему:
Forum