- 0 Поддержать автора
-
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
18 октября 2011 Цитата: #160 @Цветочек@ 18 октября 2011, 15:03
а не знаешь случайно, есть смысл сейчас е делать,в октябре - ноябре? вобще в какое время ее лучше делать?
в плане того, что Бронхо-Мунал, к примеру, рекомендуют пить с лета
у меня мама уже года 4 делает, я делала один раз, потом как-то не получалось, муж делал.
Вообще рекомендуют за месяц до пика начала заболеваемости сделать, минимум за 2 недели.
Да и будь готова, что после прививки есть вероятность переболеть в легкой форме, во всяком случае моя мама и муж всегда болеет в течение недели после прививки.
uchilka
Родина:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
uchilka
VIP пользователь
18 октября 2011
наш док говорит идеально сентябрь, но тк их нет, то лучше поздно, чем никогда.
часто эпидемия гриппа бывает в феврале-марте, так что мы планируем сделать.
часто эпидемия гриппа бывает в феврале-марте, так что мы планируем сделать.
uchilka
Родина:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
18 октября 2011
Вот еще нашла
Состав вакцин против гриппа ежегодно меняется для того, чтобы обеспечить максимальную защиту от вируса. В зависимости от прогнозов ВОЗ о том, какой тип вируса будет циркулировать в следующем сезоне, в вакцину против гриппа включают разные антигены. Обычно в состав современных вакцин против гриппа включают 3 вида вирусных антигенов – два вида типа А и 1 вид типа В.
Вакцины уже есть в продаже, по рецепту врача, около 95грн
Состав вакцин против гриппа ежегодно меняется для того, чтобы обеспечить максимальную защиту от вируса. В зависимости от прогнозов ВОЗ о том, какой тип вируса будет циркулировать в следующем сезоне, в вакцину против гриппа включают разные антигены. Обычно в состав современных вакцин против гриппа включают 3 вида вирусных антигенов – два вида типа А и 1 вид типа В.
uchilka
Родина:
uchilka
uchilka
VIP пользователь
18 октября 2011
Вот еще нашла
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Місто: Николаев |
jozh
VIP пользователь
02 апреля 2012
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
02 апреля 2012 Цитата: #160 jozh 02 апреля 2012, 16:16http://www.tnua.info/analitika/10815-chem-...promolchat.html
Вы хотите обсудить беллетристику?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
тася
Родина:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
21 сентября 2010 Цитата: #160 nataly09092009 21 сентября 2010, 22:02Здравствуйте,у меня у ребенка (мальчик 6 месяцев) режутся зубы ,но температуры нет . из прививок сделала только БЦЖ .В сентябре планировала начать делать АКДС.Посоветуйте как быть начинать сейчас прививаться или отложить на какое-то время?
Если ребенок здоров, то можно делать. У нас зубки лезли практически каждые 2 недели. Но это на усмотрение мамы. Как мама считает , как говорится сердце подсказывает, так и делайте. У меня знакомая при дисбактериозе не делала ребенку прививки, только в 2 года начала делать все.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
@Цветочек@
VIP пользователь
22 сентября 2010
именно этого я боялась больше всего, что бы прививки не попали на время прорезывания зубов..... мы все прививки сделали до 5 месяцев, так что следующая в год, надеюсь уже до годика хоть несколько зубчиков вылезут))))
у сына моей знакомой шли сразу 4 зуба, температуры не было, врач сказала, что можно прививаться, привились, но потом как начала подниматься температура, где-то до 40 дошла, забрали их скорой на Николаевскую, там они с неделю где-то лежали......
у сына моей знакомой шли сразу 4 зуба, температуры не было, врач сказала, что можно прививаться, привились, но потом как начала подниматься температура, где-то до 40 дошла, забрали их скорой на Николаевскую, там они с неделю где-то лежали......
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 сентября 2010
Саме тому ідеально робити щеплення за графіком, до того часу як полізуть зуби вже все зроблене, а наступні вже аж в рік.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Lucin
Родина:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
22 сентября 2010 Эх, это кому как повезет... У дочки зубы полезли с 4 месяцев. И уже месяц как со страшной силой лезут 4 сразу.
Прививку мы сделали 2 недели назад (первую ступень АКДС), к ней готовились, конечно, и, слава Богу, все прошло нормально.
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
22 сентября 2010 Цитата: #160 alisa 22 сентября 2010, 11:29Саме тому ідеально робити щеплення за графіком, до того часу як полізуть зуби вже все зроблене, а наступні вже аж в рік.
ну да, к этому и стремились... в 5 месяцев последняя прививка была
~Шарлотkа~
Родина:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
22 сентября 2010
И у нас с четырёх месяцев зубки,та что с прививками мы бы в любом случае не успели
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
22 сентября 2010 Цитата: #160 Lucin 22 сентября 2010, 11:34
Эх, это кому как повезет... У дочки зубы полезли с 4 месяцев. И уже месяц как со страшной силой лезут 4 сразу.
Прививку мы сделали 2 недели назад (первую ступень АКДС), к ней готовились, конечно, и, слава Богу, все прошло нормально.
Lucin у нас точно также с 3-х месяцев лезут... и десна опухшие, что сверху, что снизу и весь этот процес уже очень затянулся, зубы то подходят вот прямо видно их, ну вот уже, уже блин прям кусочек торчал, а потом раз и все опустилось..... но если с 3 до 6 месяцев это как-то ее не сильно беспокоило, то вот с 6 месяцев начало сильно, очень капризная стала...
Кисюня
Родина:
Кисюня
Имя: Кисюня Группа: Активный пользователь Сообщений: 363 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 23.06.2016 |
Місто: Район: Заводской Телефон: 380676657115 |
Кисюня
Активный пользователь
22 сентября 2010 Цитата: #160 nataly09092009 21 сентября 2010, 22:02Здравствуйте,у меня у ребенка (мальчик 6 месяцев) режутся зубы ,но температуры нет . из прививок сделала только БЦЖ .В сентябре планировала начать делать АКДС.Посоветуйте как быть начинать сейчас прививаться или отложить на какое-то время?
нет никаких противопоказаний?, то почему же не делать ( если вы настроены их вообще делать). Зубки будут резаться , пока все не прорежутся, так что какой смысл откладывать.))) сейчас одни режутся, потом следующие... У нас начали опухать десна и малыш капризничал с 3-х месяцев, а в итоге первые четыре выскочили в 10 месяцев. Прививки делала все по плану, только предварительно подготавливала ребенка к ним ( давала капельки Зодак три дня до и три дня после) и все о.к. насколько я знаю, сейчас нет вакцины АКДС, есть только полиомиелит (капли). Вам , конечно, самой решать. смотрите по ребенку и проконсультируйтесь со специалистом.
gala kiss
Родина:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 066-808-38-98 |
gala kiss
VIP пользователь
22 сентября 2010 Цитата: #160 nataly09092009 21 сентября 2010, 22:02Здравствуйте,у меня у ребенка (мальчик 6 месяцев) режутся зубы ,но температуры нет . из прививок сделала только БЦЖ .В сентябре планировала начать делать АКДС.Посоветуйте как быть начинать сейчас прививаться или отложить на какое-то время?
Если температуры нет и других противопоказаний нет, я бы на вашем месте сделала.Зубы будут лезть до двух лет. У нас первый зуб вылез в 4,5 через неделю второй. И так каждый месяц. Из прививок мы сделали те что в роддоме, и от одну гапатита. Вначале у нас был медотвод на 3 месяца, потом когда пришли делать нас покусали комары они отказались, потом была потничка опять отказали, потом вакцин не было, а после 6 месяцев мы часто болеем и поэтому процесс прививок затянулся... Конечно решать вам, но я бы делала по графику, если бы у меня была такая возможность. Сейчас жду пока пройдет очередная простуда и буду пробовать.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
тася
Родина:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
22 сентября 2010
Девочки однажды я узнавала, когда нельзя делать прививки. В интернете нашла, что есть список болезней при которых прививки не делаются.
gala kiss
Родина:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 066-808-38-98 |
gala kiss
VIP пользователь
22 сентября 2010 Цитата: #160 тася 22 сентября 2010, 14:08Девочки однажды я узнавала, когда нельзя делать прививки. В интернете нашла, что есть список болезней при которых прививки не делаются.
Да, есть перечень болезней, при которых врач делает метотвод, и прививки либо не делаются вообще, либо делаются по индивидуальному графику. Раньше не привитых детей было очень мало
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Лаура
Имя: Лаура Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 07.03.2010 Заходил(а): 28.12.2012 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
Лаура
Активный пользователь
22 сентября 2010 Цитата: #160 alisa 22 сентября 2010, 11:29Саме тому ідеально робити щеплення за графіком, до того часу як полізуть зуби вже все зроблене, а наступні вже аж в рік.
Да,идеально по графику,только в реальности с вакциной перебои, и приходится делать тогда,когда она появляется в поликлинике
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
22 сентября 2010 Цитата: #160 Лаура 22 сентября 2010, 15:20
Да,идеально по графику,только в реальности с вакциной перебои, и приходится делать тогда,когда она появляется в поликлинике
это сейчас очень острая проблема!!!! выход только делать платные прививки.....
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня