- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
04 February 2011
Заходили сегодня в книжный супермаркет (бывшая Молодая Гвардия) на Советской. Нам там не хамили, нет, но разговаривали таким тоном... Даже не знаю как описать... Величайшего отдолжения, непонятного апломба с примесью раздражения... Не знаю, кому эти продавцы в итоге сделали хуже, но книги мы купили в другом месте.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Зуся
|
Имя: Зуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Зуся
Активный пользователь
04 February 2011 Цитата: #220 Инна С 04 February 2011, 19:42Заходили сегодня в книжный супермаркет (бывшая Молодая Гвардия) на Советской. Нам там не хамили, нет, но разговаривали таким тоном... Даже не знаю как описать... Величайшего отдолжения, непонятного апломба с примесью раздражения... Не знаю, кому эти продавцы в итоге сделали хуже, но книги мы купили в другом месте.
У меня такое же мнение сложилось, да и цены у них дороже....
soffara
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 09.01.2011 Заходил(а): 09.02.2018 |
soffara
Активный пользователь
04 February 2011 Цитата: #220 Alida 04 February 2011, 18:58А в Гиппо на Фрунзе торты просроченные продаются. Купила на день рождения торты киевской фабрики, бумажечка со штампом, дата нормальная. А дома на коробке уже увидела - написано, что оригинальная дата нанесена лазером, будьте внимательны. Покрутила коробку, нашла нашлепку с чипом, отодрала. Действительно под ней дата качественно затерта. Сколько лет этим тортикам теперь уже не догадаться. Стоимость само собой очень приличная. Идти ругаться по гололеду, в собственный день рождения было сложнее, чем просто выкинуть недоеденные торты.
Если Вы в новогодние праздники покупали, то это нормально.Когда оч большие поставки и большой оборот товара существует такая практика не проставлять дату изготовления, не успевают просто!Сами на НГ купили такой же "Киевский" торт правда в Лакомке - вместо даты - штрих-код, под которым что то зачеркнуто!Проверила конечно для начала на муже...потом и сама полтортика уплела..нормальный свежий торт, без последствий после употребления)))))))
Тати
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
04 February 2011 Цитата: #220 svcom 06 December 2010, 20:26А у меня была ситуация...нужно было челку подрезать зашла случайно в салон Фея на Николаевской...говорю девочки надо челку подровнять, они типа хорошо садитесь. Села в кресло и девушка начала мне утюжком ровнять...сижу думаю, может, новые технологии стрижки у них. Потом спросила оказалось барышня так поняла, подрезала мама родная да еще и сдерла в два раза больше...видно утюжок учла все-таки :1 (10):
Вообще-то челку,когда стригут, нормальные мастера в дорогих салонах да и просто в хороших, равняют утюжком....не знаю чего вас это так удивило....и стоит это гр 15...ну 20гр...я не знаю что там за ФЕЯ..может и впрямь плохая парикмах.,может вас плохо подстригли...ну то что челку "вытянули"-так так и надо)
Загадка
Награды:
Загадка
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
04 February 2011 То же самое. Хамства как такового не было, но обхождение было такое, что покупать что-либо расхотелось.
¡No pasarán!
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
04 February 2011
Выбирали на днях джинсы мужу в Глории.Спрашиваю у продавщици,есть ли 52 размер.Она говорит есть на вешалках.Но мы пересмотрев все, не нашли.Увидили сверху на полке наш размер и говорю мужу,мол достань.Девушка: молодой человек,а вот этого не надо делать!!!!Никто их с низу не покупал!!!!Давай сама искать.Конечно,снизу их не оказалось.Говорит мужу :Доставайте!!!Муж:Не буду!Она:Кому больше надо?И ушла.Конечно нам эти джинсы оказались нужнее,муж все таки достал их с полки.Хамка!
Мои дети - мое вдохновение!!!
zelenoGLAZAya
Семья:
zelenoGLAZAya
|
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 19.12.2010 Заходил(а): 01.11.2016 |
zelenoGLAZAya
Пользователь
04 February 2011
Кто живет на Сухом фонтане, надеюсь вы обходите стороной прод. магазин на Рабочей, 1 (он там на углу дома)? А то у них там СКЛАДЫ просроченных продуктов. И не то, чтоб на 5-7 дней, на 4-5 месяцев! Уже несколько раз нам подсовывали сырки, творожки полугодичной давности
. Про синюю колбасу я вообще молчу, ее хоть видно издалека......
. Про синюю колбасу я вообще молчу, ее хоть видно издалека...... cherry7
|
Имя: Noa Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 16.06.2010 Заходил(а): 10.11.2012 |
cherry7
Пользователь
04 February 2011
al*mandin,ну ничего себе,а ничего что обслужить покупателя(в том числе и с полки достать) это ее работа,за которую она деньги получает между прочим.А вы не пробовали позвать администратора,что б пожаловаться ему,или жалобу накатать что вам нахамили.Можно на сайте письмо накатать Ссылка опишите ситуацию и имя продавца укажите,может в следующий раз она вспомнит,для чего она там нужна!
Почему-то сложилось впечатление,что больше всего этим грешат в магазинах именно наши Николаевские чиксы,мне показалось что в других городах в сфере обслуживания как-то меньше хамят.
Почему-то сложилось впечатление,что больше всего этим грешат в магазинах именно наши Николаевские чиксы,мне показалось что в других городах в сфере обслуживания как-то меньше хамят.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
04 February 2011 Якщо мова йде про Рошенівський торт то не вірю я що в них прямо не вистачило 3 секунд нанести дату, на торті квіточки живі люди намалювати встигають, а машина бідолашна, зашивається.
А от термін зберігання їх тортів 48 годин, і це з моменту їх виготовлення на фабриці в Києві, тобто в Миколаєві реально треба продати за 1 добу.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
04 February 2011
zelenoGLAZAya, меня там всегда предупреждают, если несвежее..да и я наученная, все даты на месте проверяю.а молочное (кроме молока), тольков Доярушке (творожки, кефиры и т.п.)
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
04 February 2011 Цитата: #220 Инна С 04 February 2011, 19:42Заходили сегодня в книжный супермаркет (бывшая Молодая Гвардия) на Советской. Нам там не хамили, нет, но разговаривали таким тоном... Даже не знаю как описать... Величайшего отдолжения, непонятного апломба с примесью раздражения... Не знаю, кому эти продавцы в итоге сделали хуже, но книги мы купили в другом месте.
Ага, там такая бабка одна особенно противная, а все остальные просто делают одолжение что разрешили зайти в этот храм знаний))) Я зашла, спрашиваю мальчику книга на два года с машинками. Она мне достала на самом видном месте книгу. Хорошая, мне понравилась, но может еще что-то есть. "Ну так вот же книга с машинками на два года." - "Что у вас одна книга с машинками на весь магазин? Предложите что-нибудь еще." - "Да, у нас одна книга с машинками". Расхотелось разговаривать. В Буквице такую же видели на 30 грн дешевле, а купили еще лучше
И совсем другое обслуживание! Да еще и детский уголок есть. И еще в Молодой Гвардии очень тесно и всегда делают замечания в стиле снимите "сумку с плеча", "скажите ребенку, чтоб не трогал" и т.д. Лишний раз туда не захожу.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
04 February 2011
Присоединюсь насчет Молодой Гвардии - отвратительнейшее качество обслуживания (если вообще это слово применимо к данной ситуации). Мало того, что за мной вечно ходят по пятам и стоят над душой, когда я смотрю книги, так еще и потом демонстративно фыркают, когда ничего не подходит - я так, мол, и знала, что ЭТА ничего не купит, а только все переворошит. Не нравится, что я смотрю книги? Я могу и не смотреть, но ведь НИ ОДИН КОНСУЛЬТАНТ НЕ МОЖЕТ ТОЛКОМ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, а как я должна покупать книги вслепую? И исключений не было ни разу, при том, что я - постоянный покупатель (была, сейчас уже нет - просто устала от отношения как к жулику и воришке, и ощущения того, что тебе делают очень большое одолжение за твои же деньги). А еще так называемый консультант все время кривит рот, если ты покупаешь не очень дорогую литературу - мол, и ради этого вы оторвали меня от разговора?..
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Valeriya
Семья:
Valeriya
|
Имя: Valeriya Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 05.03.2010 Заходил(а): 22.10.2013 |
Valeriya
Активный пользователь
05 February 2011 Цитата: #220 alisa 24 July 2009, 00:26
я не обобщаю, но увы мало кто знает свои права.
ну так я это самое и написалаа большая часть показывает и сумки и пакеты.
Хотя прогресс естьоднозначно
![]()
А у меня случай в Просторе был, который на Дзержинского там, где АТБ. Пришли мы с мамой духи ей выбрать. У шкафчиков стоял охранник. Он стоял на нас и смотрел, пока мы сумки свои в шкафчик положили. Походили мы, понюхали, ничего маме не понравилось, мы на выход. Я при охраннике открываю шкафчик, достаю сумку и на выход. Тут эти штуки у двери начинают пищать. Он ко мне - покажите сумку. Я говорю, мол у вас сканер (или как он там называется) сломан, я же при вас сумку из шкафчика достала. Он тогда берёт сумку и проводит ей через этот сканер - не пищит!!! Говорит мне пройдите сами, я иду - не пищит!!!!! Он отдаёт мне сумку, я прохожу вместе с сумкой - пищит!!!!!!!
ost-189-1: Он опять ко мне. Сумку покажите. Я уже собралась показать ему сумку, чтобы отстал, только разворачиваюсь к нему, а он уже на кассе помогает девочкам подарки заворачивать!!!! Говорит, подождите. Я психую, говорю: "Вы меня задерживаете, я спешу." Он мне - подождите. Я разворачиваюсь, чтобы уйти - он блокирует двери и начинает вырывать мою сумку!!! Я говорю: "Вызывайте милицию, так сумку вам не дам."
И это всё на глазах у моей бедной мамы!!! В итоге довёл он меня, я сама открыла сумку, всё ему показала. И, прошла через этот сканер, который на этот раз промолчал!!!!!!!!
Долго я плевалась после этого случая.
ost-189-1: Он опять ко мне. Сумку покажите. Я уже собралась показать ему сумку, чтобы отстал, только разворачиваюсь к нему, а он уже на кассе помогает девочкам подарки заворачивать!!!! Говорит, подождите. Я психую, говорю: "Вы меня задерживаете, я спешу." Он мне - подождите. Я разворачиваюсь, чтобы уйти - он блокирует двери и начинает вырывать мою сумку!!! Я говорю: "Вызывайте милицию, так сумку вам не дам."И это всё на глазах у моей бедной мамы!!! В итоге довёл он меня, я сама открыла сумку, всё ему показала. И, прошла через этот сканер, который на этот раз промолчал!!!!!!!!
Долго я плевалась после этого случая.
pechenushka
Семья:
pechenushka
|
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
05 February 2011 Цитата: #220 almandin 04 February 2011, 21:03Выбирали на днях джинсы мужу в Глории.Спрашиваю у продавщици,есть ли 52 размер.Она говорит есть на вешалках.Но мы пересмотрев все, не нашли.Увидили сверху на полке наш размер и говорю мужу,мол достань.Девушка: молодой человек,а вот этого не надо делать!!!!Никто их с низу не покупал!!!!Давай сама искать.Конечно,снизу их не оказалось.Говорит мужу :Доставайте!!!Муж:Не буду!Она:Кому больше надо?И ушла.Конечно нам эти джинсы оказались нужнее,муж все таки достал их с полки.Хамка!
ужас какое хамство!!!!!! я бы на месте вашего мужа "нечаяно" всю стопку джинсов уронила на пол и добавила бы "поднимайте вам ведь нужнее"
ПрЫнцесс2008
|
Имя: ПрЫнцесс2008 Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
ПрЫнцесс2008
Новичок
05 February 2011 Цитата: #220 pechenushka 05 February 2011, 00:46
ужас какое хамство!!!!!! я бы на месте вашего мужа "нечаяно" всю стопку джинсов уронила на пол и добавила бы "поднимайте вам ведь нужнее"
И еще все говорят и жалуютса,что большая текучка у нас в стране..(((У нас народ просто такой-хочет много зарабатывать,а ничего при етом не делать!!!!В Германии для сравнения они всю жизнь Работают(с большой буквы),а на пенсии получают хорошие деньги!У нас толком и работать не хотят и пенсии все хотят зарабатывать-ого-го!Насчет "Глории Джинс" вроде не замечала хамства пока с их стороны!Мне просто нравилось,что они ззади не бегают за мной)))
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
05 February 2011 Цитата: #220 Ирина 05 February 2011, 01:16Так в Молодой гвардии продавцы времен СССР, вот и хамство оттуда
ага. я там правила дорожного движения покупала. Спросила. Продавщица дала мне самые тонкие, а сама сидела с бабой какой-то болтала. А я знаю, что есть еще и с картинками и с комментариями. Когда я попросила другие, она так недовольно вывалила еще другие, как будто я ее прошу деньги дать в долг. Неприятно было.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
05 February 2011
Да, в КС "Молодой Гвардии" как раз осталась старая гвардия этого магазина
. Стараюсь без крайней нужды туда не заходить - все сказали, даже добавить нечего. Посмотреть книги НЕ ДАДУТ!!! А некоторые даже потрогать ну-ну.
В КС Кобзаря обстановка получше, там просто будут по пятам за тобой таскаться, чтобы за порядком проследить, нос особо не суют.
В Буквице тоже рвутся "что-то подсказать"... Стараюсь книги в Эмпике покупать - вот там раздолье, можно хоть два часа рыться самостоятельно.
. Стараюсь без крайней нужды туда не заходить - все сказали, даже добавить нечего. Посмотреть книги НЕ ДАДУТ!!! А некоторые даже потрогать ну-ну.В КС Кобзаря обстановка получше, там просто будут по пятам за тобой таскаться, чтобы за порядком проследить, нос особо не суют.
В Буквице тоже рвутся "что-то подсказать"... Стараюсь книги в Эмпике покупать - вот там раздолье, можно хоть два часа рыться самостоятельно.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
05 February 2011 Цитата: #220 Тяпа 05 February 2011, 01:36Да, в КС "Молодой Гвардии" как раз осталась старая гвардия этого магазина. Стараюсь без крайней нужды туда не заходить - все сказали, даже добавить нечего. Посмотреть книги НЕ ДАДУТ!!! А некоторые даже потрогать ну-ну.
В КС Кобзаря обстановка получше, там просто будут по пятам за тобой таскаться, чтобы за порядком проследить, нос особо не суют.
а где у нас в Николаеве Эмпик? Раньше в Сити был возле Интертопа, а теперь где?
Просматривают эту тему:
Forum