я рожала путем кесарево в третьем роддоме у Любимовой Анжелики Всеволодовны полгода назад, для меня было важно договориться, потому как во-первых операция, во вторых я хотела попасть именно к ней, потому как это единственный врач про которого я не услышала и не прочитала ни одного кривого слова!Я очень рада, что договорилась, потому что все прошло так, как я хотела! никто не знает, есть ли смысл договариваться, потому что это будущее, которого никто не знает
НО!!! вы же не отказываетесь от страховки когда едете заграницу - на всякий случай! и платите за это, вы же платите за страховку когда покупаете машину, платите за многие вещи! а РОДЫ - это бывает один- два раза в жизни! и не заплатить за это ничего из принципа, по моему - глупо...особенно если есть финансовая возможность! другое дело если ее нет... но это отдельный разговор...и еще - у меня была отдельная палата, а уединение после родов мне кажется имеет значение. во-первых ребенок с тобой, ты делаешь все сама как ТЕБЕ удобно! плюс есть такая вещь у деток, я это называю стадным инстинктом
если один заплакал - остальные тоже заплакали
а если в палате детишек больше двух, караул! а так у меня была палата с туалетом и умывальником, в метре от нее был пост медсестер, все супер!

ни на жену не тянуло, ни испуг вывести никто не мог.
.....нет, я этого не понимаю